ловлю помидоры.

Аноним автор темы Что расказывать то. Ничего нового и интересного:-)

А для чего тогда стрип. заработок? ногти и ресницы пол юмамы делают. Автор вы хоть ипотеку возьмите, будете фундамент строить

Масяня Ивановна

Трясти сиськами? Не так все просто как кажется

НаталЪя

Ребенку будет 8 лет

аноним

Почему не покупаю, не знаю, не было желания такого и такой суммы, ипотеку не хочу

ИндираГанди Нет, я понимаю "оттанцевать" на квартиру, машину, элитную школу и хорошие секции для ребя,

а много кто отучился на все это?
кто-то ногти делает, кто ресницы , кто стрижет, кто продавцом работает, тут чем профессия отличается от любой другой?
закончит стрип карьеру, пойдет тренером по фитнесу или танцам...
завидуйте молча

Аноним автор темы Ребенка конечно заберу

может быть, когда нибудь... если таки не выйду за муж и муж не пошлет его обратно к бабке.
На кой рожать то было

ИндираГанди

Стрип для денег. Мне не заработать столько менеджером например, или кассиром..

Аноним автор темы Место работы не могу назвать

911 или Набоков или ...???? Вообще знаю, что можно заработать очень хорошо. Но ребенок должен жить с матерью, через 15 лет вы ему не нужны будете, и всю жизнь себе этого не простите. Работайте в стрипе на здоровье, но ищите возможность жить с ребенком.

Все это поразительно напоминает мне сюжет "Волчка" Сигарева. Посмотрите, автор, узнайте себя. Жаль мне вашего ребенка, сломали вы ему жизнь.

Аноним автор темы Стрип для денег. Мне не заработать столько менеджером например, или кассиром..

О какой зп идет речь? Хотя бы границы? Чтобы уж совсем обзавидоваться)

Аноним Жаль мне вашего ребенка, сломали вы ему жизнь.

интересно, а где противники абортов...

Каtюша На кой рожать то было

Кать ей было 17 лет, суды по возрасту, залетела поди на последнем звонке
ну родила и родила, не бросила, маме помогает, да полно таких, только кто-то в город ездит кондуктором работать, а кто-то стрип танцевать

НаталЪя

Ппкс

Аноним

Да,ребенок должен жить с матерью, значит я плохая мать.

Автор, ну Вы молодец, что хоть в 25 лет задумались о дальнейшей жизни. Сейчас поставьте себе цель заработать на квартиру и получить профессию. Потом перевозите сюда маму и ребенка. Ну и работайте потом по профессии.

Хойя

Девочки,цена этих денег адский труд и психика дурная,не знаю как объяснить это..
Границы очень размыты,если честно..
Писала выше. Максимум до десятки, наших рублей за смену,так скажем..
Приват, в т.ч.

Аноним автор темы Стрип для денег. Мне не заработать столько менеджером например, или кассиром..

Автор, вы живете сегодняшним днем и не думаете о будущем. То что вы поступили на заочку еще ничего не значит. Надо себе фундамент готовить для другого образа жизни, копить деньги и покупать квартиру, получать другую профессию, ребенка выдергивать к себе. То что вы описываете как хороший заработок, похоже на жизнь обычной рядовой женщины со средним заработком без возможности отложить, накопить... Может, стоит как-то рациональнее средства распределять от ваших нынешних "хороших" денег, раз уж вам хочется перспектив другого будущего... И все будет

Майечка

К тому и стремлюсь

Аноним автор темы Квартира съемная, машина иномарка средней паршивости
Волосы,ногти,солярии все так
Плюс спорт зал, спа, одежда

И это вы называете хорошо зарабатывать? Я одна работаю в наличии ребенок 3-х лет, родственников в городе нет. Живем как-то, иномарка хорошая, квартира однушка, но в новостройке и без ипотекеи ребенок в хорошем частном саду, я работаю с 8.30 до 5, один раз в неделю отправляю ребенка бабушке в область, на сутки, с обеда субботы до обеда воскресенья. Сама в это время отдыхаю, хожу куда-нибудь. Не хваст, просто вам для сравнения.

Так то большой уже ребенок. Пока автор сподобится все таки его забрать, уж все 16 наверно будет

Iv@shk@

Может я правда жила одним днем,хз
Все будет, я в это верю

Аноним автор темы Девочки,цена этих денег адский труд и психика дурная,не знаю как объяснить это..
Границы очень размыты,если честно..
Писала выше. Максимум до десятки, наших рублей за смену,так скажем..
Приват, в т.ч.

Вы так себя жалеете. А я хотела узнать цену не вашей психики, а вашего ребенка. Ему 8 лет. Исправлять уже нечего, думаю.
Понятно, максимум 300 тысяч в месяц. Наверное, оно того стоит. Вам виднее.

Аноним

Все правильно

lubimaleshy

Надеюсь, через 2_3 года

А если автор замуж не выйдет, ребенок так и останется у бабушки жить? Он же привык, у него друзья там. Автор, признайтесь сами себе, что ребенок вам не нужен и не надо искать отговорки, что ему с бабушкой лучше.

Аноним автор темы значит я плохая мать

нет вы мать, но только био не более. Грубо, но зато правда.

НаталЪя Кать ей было 17 лет, суды по возрасту, залетела поди на последнем звонке

а в 17 аборты не делают?

Аноним автор темы и психика дурная

да это то мы заметили

Аноним автор темы Максимум до десятки, наших рублей за смену,так скажем.

Аноним автор темы уже почти три года танцую стрип

ёёё....это ж сколько вы денег проитеряли и ничего путного не приобрели...

В содержанки не берут что ли?
Видела одну такую, забрала ребёнка от бабушки (сколько криков было "ребёнок должен жить с мамой"), пожили они так два месяца, а потом "мамашка" обратно дочь к бабуле увезла, потому, что разучилась мамой быть, ребёнок раздражал, требовал...
8-летний ребёнок? Признайтесь себе, что потеряли связь уже с ним. Начините что ли с чистого листа, всё равно этому ребёнку Вы уже хорошей мамой не будете.
Подарили своё счастье своей маме, вот она и есть настоящая мама для Вашего ребёнка, пусть так и будет. Не плохо, когда бабушка-мама, плохо, когда вообще мамы нет. Может ещё будет у Вас второй шанс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы