Тема закрыта

Причина: 0

Просто накипело...

послушала рассуждения подруги о разных вещах......прям даже с ней разговаривать сейчас не хочется!
обсуждали с ней, кто и куда в отпуск собирается - так оказалось, что в Египет или Турцию в отель меньше 5 звезд упаси Бог сунуться! помойка...! Мою предстоящую поездку в Баку обкакали (пардон) с высокой колокольни! мол как же можно к этим черным ехать то...
Если говорим о шмотках - то не дай Хоспади про таганский ряд упомянуть! ведь стыд и срам там одеваться...даже если вещь тебе нужна на пару раз одеть! И это касается всякой сферы нашей жизни....отдых, покупки, работа...
Ну откуда у людей появляется такое мнение..самомнение...даже не знаю как назвать это отношение к жизни! Вроде бы девушка из обычной работящей семьи, сама сейчас работает, получает средненько, спонсора нет....
но откуда такие мысли и высокомерное отношение к остальным людям?

А подруга ли она? Так уж получмлось, что многие мои подруги сейчас находятся в лучших материальных условиях, но такого они себе не позволяют. На то они и подруги, чтобы заботиться и поддерживать, а не унижать и осуждать!

чванство и снобизм %)
показать, что ты выше любого смертного
у людей разный достаток,
каждый выбирает то, что ему нравится и критиковать это не стоит
Ну, покупаешь ты вещи с именами, а другой не может, но хуже человек от этого не становится
а так - деньги портят людей

Срааать! (Галыгин)
Ибо сама поди ни копейки не заработала))
Пошла бы, поработала учителем или медсестрой) Я б тогда поглядел на неё)))
5 звёздей))))
Мужик поди богатенький?))

снобизм. в худшем его проявлении. не обращать внимания. если зае...т, найти то, что у вас лучше, чем у нее. и бить по больной точке. враз заткнется. простите за грубость.

Bakalavr

да вроде замечена не была....

комплексы из девушки прут... не обращайте внимания :)

мамаСа
найти то, что у вас лучше, чем у нее. и бить по больной точке. враз заткнется. простите за грубость.

это так теперь подруги общаются??? Может, ну ее нафик, вообще?

ну рассказывайте ей о том, что в жизни еще много интересного...

Сонька Ветер
да вроде замечена не была....

Тогда - чистой воды показуха))
Када мой знакомый расуждал о том, какую иномарку он себе купит (не имея за душой и 500 долларов ежемесячного дохода), при этом обсирая и мерсы и лексусы, я его отправил фбабруйск (Аллко, прости!)) ) и посоветовал купить хотяб запор)) Ибо у него не то что авто, но и вод. удостоверения не было)))
Так то...

может, Вы краски чууууууть сгустили? щаз мну тапками закидают, но я тоже считаю, причем искренне, что лучше в Египет не ехать в отель ниже, чем 5 звезд:) или 4 - но проверенный...с моей точки зрения это чистейший прагматизм и любовь к себе:)
а в контексте предстоящей поездки в баку, я бы с юмором спросила, не боитесь ли Вы ехать к "горячим парням"?:)))
может, она неплохой человек, просто воспринимает все в негативе? и обидеть Вас не хочет... Вы же сами пишите, работящая девушка, т.е. знает, как денежка зарабатывается...
Простите ее:)

вот например это...

Сонька Ветер
Мою предстоящую поездку в Баку обкакали (пардон) с высокой колокольни

расскажите им визжа от восторга как клево что вы увидите старинный баку, знакомых и чего еще там
заткнется

Сонька Ветер

уж простите, но не от большого ума у вашей подруги такие мысли

мамаСа
снобизм. в худшем его проявлении. не обращать внимания.

забейте да и всё....

Кобра
ну рассказывайте ей о том, что в жизни еще много интересного...

а толку? если все равно все разговоры будут сведены к тому, что и сколько стоит!
раньше как-то за ней такого не замечалось! а сейчас только и слышно: эта работа - не престижная, на этой - платят мало поначалу, поэтому туда я не пойду....отпуск в России - уже и не отпуск вовсе....да ну ее в ...ОПУ!!!!
просто раньше как-то старалась всего этого не замечать - а сейчас я просто уже не выдерживаю...мне уже проще с ней совсем не общаться...

janepolin
а в контексте предстоящей поездки в баку, я бы с юмором спросила, не боитесь ли Вы ехать к "горячим парням"?

неа...я к знакомым еду.. и с мужем! :)

Морозко (ex Ямама)
это так теперь подруги общаются??? Может, ну ее нафик, вообще

вы считаете это подруга -об...ет все, о чем говорит автор. я бы просто послала подальше. а у автора видимо воспитание нее позволяет. вот я и предлагаю альтернативный вариант - давить на то, что "подруге" неприятно

пошла забью на подругу окончательно - чаю попью!

Сонька Ветер
сейчас только и слышно: эта работа - не престижная, на этой - платят мало поначалу,

ну дык че?
с восторгом продолжайте - зато интересгная, перспективная, в жизни надо не следовать тупо за модой, а о самореализации заботиться.. поединок забавный :)
хотя в плане подружности конешно грустно.

автор, не огорчайтесь! Может, Вы и сама щас в удручении некотором, хочется большего, а пока нету...Вот и воспринимаете остро камменты подруги. Ну и ваще, кто бы как ни жил, друзья есть друзья. Если она Вам дорога, то всё по-честному ей скажите. Ну, может, зазвездилась тётя временно, попробуйте поговорить по-дружески, скажите, что Вас огорчают её именно камменты на Вашу жизнь. А вообще, друзья познаются в радости, так шо...и сами подумайте, может, и Вам есть за что прощения у неё попросить...

Bakalavr
Ибо сама поди ни копейки не заработала))

Bakalavr

пааапо, Вы живёте в мире стереотипов :)))

BUZZY из дома
пааапо, Вы живёте в мире стереотипов

Не Жень) Ниправда))
Эт не стереотипы.
Смари - откуда понты? Либо очень хочецца, но лень работать, либо муж (мч) обеспеченный, и тем более лень работать)))

да пусть живет, как хочет, не надо на нее равняться нисколько, все это панты корявые

Сонька Ветер
но откуда такие мысли и высокомерное отношение к остальным людям?

это все комплексы и зависть:)

Bakalavr
Смари - откуда понты? Либо очень хочецца, но лень работать, либо муж (мч) обеспеченный, и тем более лень работать)))

:))) третьего не дано? Вот чёт имхуется всёж мне, что автор оченна остро реагирует на успехи подруги, ну я всё понимаю, сама иногда себя чувствую лошааарой по сравнению с другими. А это ощущение губительно, надо с ним бороться. Ну и вообще, я всёж считаю, что надо "пробить почву", поговорить с подружкой. Я вот щас очень ценю по большому счёту единственную свою подругу! Уверена, что ток она будет со мной в любой ситуации. Другая - не всегда, отдалилась. Остальные - хорошие знакомые.

Сонька Ветер

а про Баку она не в теме просто, что этот город очень старый, очень красивый и вообще! я его очень люблю, была там раза 3. Эти оливковые поля и нефтяные "кАчки" (х.з. как они называются) не забуду, это яркие воспоминания детства. А ещё чайные!

Ну, про Таганский ряд я, пожалуй, соглашаюсь. Многие люди покупают себе там что-то по привычке, и существует такой миф, что там дешевле. Именно миф, потому что даже в фирменных магазинах (в Меге и подобных, совсем про понтовые я тоже не говорю) вещи зачастую дешевле, а уж про распродажи я вообще молчу. И вещь всё-таки качественная, и, покупая, чувствуешь себя человеком: примеряешь в нормальных условиях, а то как вспомню, как покупали брюки на рынке, зимой на улице за шторкой примерять приходилось, ужас!!! Нужно себя уважать.
А что касается 5 звёзд в Турции-Египте... Я не знаю, как там в Баку, но в занюханной Анапе вы за те же деньги и дороже снимете койкоместо на продавленной панцирной сетке в клоповнике, а тут всё включено.
Так что всё относительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы