Тема закрыта

Причина: 0

Просто накипело...

Nаtаlie_Sunny
это все комплексы и зависть

:dada:
согласитесь, что в личной жизни вы успешнее ее

Гадалка
согласитесь, что в личной жизни вы успешнее ее

почему Вы так решили? ну вот снова стереотипы пошли....вот именно такие "добродетельные" мысли и могут привести к полной потере дружбы. Когда кто-тоначинает думать: а ну и пусть у неё глаза красивши, затоо я умная" или "пусть катается в свои пятизвёздники, у меня зато муж-умница".....подобные противопоставления - абсурдны, имхо

если бы меня это так задело как вас - я бы спокойно (ключевое слово) сказала, что мне не нравится, когда ты так говоришь. и пояснила бы свою позицию, но без истерик главное. Даже близкие и дорогие люди иногда ведут себя так, что мы их понять не можем. и друзьями разбрасываться тож нехорошо (тем более, что не знаю, насколько близкие вы подружки), идеальных людей нет.

Хрюндель
я бы спокойно (ключевое слово) сказала, что мне не нравится, когда ты так говоришь. и пояснила бы свою позицию, но без истерик главное. Даже близкие и дорогие люди иногда ведут себя так, что мы их понять не можем. и друзьями разбрасываться тож нехорошо

вот! я уже это пыталась донести до автора.

BUZZY из дома
подобные противопоставления - абсурдны

подобными противопоставлениями живут многие люди. Сейчас многие, вообще, до денег поведенные стали. "Как так? в один садик ходили? на соседних горшках сидели? А у нее денег больше? Мужик красивше?" Я согласна с вами, что зависть в дружбе - последнее дело.

Хрюндель
я бы спокойно (ключевое слово) сказала, что мне не нравится, когда ты так говоришь. и пояснила бы свою позицию, но без истерик главное.

не все это понимают. Мне проще свести к минимуму общение с такой "подругой", чем все время переубеждать ее, подстраиваться, объяснять позицию... может она специально провоцирует?

Гадалка
не все это понимают. Мне проще свести к минимуму общение с такой "подругой", чем все время переубеждать ее, подстраиваться, объяснять позицию... может она специально провоцирует?

Подруга она или "подруга" - автору самой решать. конечно, мотивы понятны вполне, почему подружка так говорит. еще раз говорю, что люди не идеальны, к сожалению. Только автору решать, нужен ли ей этот человек, готова ли она простить ее слабости и недостатки. не зная контекста и подробностей, нельзя на себя брать право советовать что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы