Опять надумала себе или все так и есть.

Всем привет , муж подрабатывает иногда извозом сегодня отправила ему СМС перезвонить, он перезвонил но я не слышала тел.
Звоню ему прошу заехать кое куда , по голосу недовольный говорит хорошо , и сразу же "ладно давай" и получается не нажимает на кнопку окончания вызова а просто положил тел .
И вот слышу я что то он сказал , а там ему девушка или женщина отвечает.
И сразу окончание вызова. Я перезваниваю ещё кое стол спросить он снова недоволен, я говорю так как все норм , он да и опять " ладно все давай"
Расстроилась сижу чуть ли не реву.

Во первых кладу..( корень лож- лаг без приставки не употребляется).. А по теме.. Сама придумала- сама обиделась.. Не накручиваете себя

аноним автор темы муж подрабатывает иногда извозом

аноним автор темы лышу я что то он сказал , а там ему девушка или женщина отвечает

Ну подвозил женщину или девушку, что такого? За дорогой следил, а Вы своими звонками доставали. Не, ну хотите - верьте, что с ней любился на опушке на заднем сиденьи и разводитесь.

вот-вот Сама придумала- сама обиделась

он Таксист так-то

какое-же это завуалированное счастье- развод. не поймешь, пока не попробуешь.
из собственного опыта говорю. даже если с бабой левой тусит, хотя бы нашел в себе остатки уважения к жене, нормально разговаривать.

аноним автор темы муж подрабатывает иногда извозом

То есть он за рулем? Везет пассажира? А вы ему набрякивайте?
А нельзя свою просьбу "заехать кое-куда" внятно сформулировать и по Вацапе отправить?
И просить перезванивать, когда он не едет и без пассажиров?

вот-вот Сама придумала- сама обиделась

Ага

Н-да, а он подвозить только мужиков должен? А вы в курсе, что названивая ему создаете аварийную ситуацию, в которой фигурантом может быть ваш благоверный?
ЛоОООООжит!

мож он в магазе был, в банке, в столовке... да где угодно. везде можно о чем-то говорить с женщиной.
вы всегда такая? или беременны?

Я вообще нервничать начинаю, если водитель по телефону болтает.

Хорошо может и не права что звонила во время движение, Но женский голос тогда как с пассажиром общался.

аноним автор темы Но женский голос тогда как с пассажиром общался.

блин. я реально всегда против, когда водитель начинает трындеть по телефону. вы почему думаете, что там обязательно потрахушки? вашему мужу все дают? он ранее был замечен? или в чем причина неадекватной реакции вашей?

аноним автор темы Но женский голос тогда как с пассажиром общался.

А с пассажиром во время движения общаться не запрещено. Может спрашивал куда дальше ехать. А может, она

крыся нервничать начинаю, если водитель по телефону болтает.

и он за Вас извинялся?

А у него спросить не судьба, с кем он разговаривал? Я бы спросила, если бы переживала по такому поводу.

Пеликан ЛоОООООжит!

такого глагола нет, выше уже написали об этом:

вот-вот ( корень лож- лаг без приставки не употребляется).

Да много>Яблоко

Да есть такое ревную , боюсь потерять , что уйдёт,

Яблоко вы почему думаете, что там обязательно потрахушки?

сильно сомневаюсь, что муж автора ответил бы ей по телефону во время подобного процесса

Обычная усталость. Вечером дело было?
Вождение сильно утомляет, раздражаешься от идиотов на дороге.

Еще бывает, когда звонок происходит в момент сосредоточенной работы, то на автомате пытаешься решить вопросы поскорее и постараться вспомнить на чем остановился. В итоге у собеседника может появиться мысль, что с ним грубо разговаривали или еще что-то типа того, хотя этого ни чего не подразумевалось.
Вам надо было дождаться, когда он сам перезвонит, или написать СМС с просьбой, что бы заехал туда-то.
Так же важно по возвращению мужа с работы не поднимать ни каких вопросов и не демонстрировать недовольство, хотя бы в первый час. Дайте ему поесть, отдохнуть, привести себя в порядок.
Если он забыл заехать, то не вините его за это. От перегруза и отсутствия отдыха в голове такой бардак бывает, что можешь забыть самые элементарные вещи. Если не срочно, то заедет на следующий день, просто напомните ему.

Не надо накручивать, и тем более ругаться из-за раздутых из ничего проблем.

Если он везет женщину за деньги, что криминального? Я постоянно с таксистами болтаю всю дорогу, довольно весело, и шутим, и смеемся. Это нормально.

аноним автор темы Да есть такое ревную , боюсь потерять , что уйдёт,

тогда нужно не выискивать: изменяет или нет, а за собой смотреть, что бы у него такого желания не возникло - пойти налево.

аноним автор темы боюсь потерять , что уйдёт,

вы понимаете, что рыдаете из-за женского голоса. это как вообще???
человек возит людей, работает так. я думаю, большинство заказчиков - женщины. и вообще кругом бабы. в магазине, в кафе, в больнице. ему из дома не выходить? не разговаривать?
я сама говорю "все давай, пока", когда за рулем еду, а мне начинают всякие неважные вопросы задавать и чем-то грузить.

аноним автор темы

Не думайте ерунду.. Мысли материальны.. Думайте что все будет хорошо!!

Лайла Миллер Я постоянно с таксистами болтаю всю дорогу, довольно весело, и шутим, и смеемся. Это нормально.

да там даже не шутки могли быть... обычный разговор, куда едем, где пробки...где остановить. может ,он довез как раз до места, или заказ новый принимал...

Яблоко

Возможно,

все равно как то обидно ,что он так разговаривает.

аноним автор темы что он так разговаривает.

вы работаете? бывают ситуации, когда неудобно разговаривать. он вам звонил, когда мог, но вы ж не слышите....

нет не работаю.

Спасибо, Боженька, что ты мне ревность не подарил. Даже толком не знаю, что это такое. Жить намного легче и приятнее, ничего из пальца не высасываешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы