Опять надумала себе или все так и есть.

Кариес

я рада за вас это без сарказма, но мне вот такого не дано к сожалению . Я боюсь что он уйдёт от меня, или найдёт другую.

Я в такси работаю, и также отвечаю, когда кто-то звонит по личным вопросам, а в машине клиент.

аноним автор темы
я рада за вас это без сарказма, но мне вот такого не дано к сожалению . Я боюсь что он уйдёт от меня, или найдёт другую.

Почему боитесь, какие у вас есть причины так думать? Что с вами не так или что не так в вашей семье, что вас посещают эти мысли? Или он звезда какая? Я серьезно спрашиваю, это вам поможет разобраться в себе и мысли лишние уйдут. Кстати если будете так названивать и реветь по любому поводу, тут и святой уйдет.

Боюсь потому что было уже такое, вроде все отлично было. И вот, . Есть лишний вес как у многих, я пессимист , мало общения стало друзья пропали потихоньку, а может и не друзья это были.
Нет обычный он , люблю он незнаю. наверно да.

аноним автор темы писсемист

простите, пЕссИмист.

прощаю)))

аноним автор темы Боюсь потому что было уже такое, вроде все отлично было. И вот, . Есть лишний вес как у многих, я писсемист , мало общения стало друзья пропали потихоньку, а может и не друзья это были.
Нет обычный он , люблю он незнаю. наверно да.

Уныло как-то понятно откуда ревность. Ерунда это все, реальных проблем нет, все здоровы, улыбайтесь почаще. Как захочется мужу позвонить и поплакать из-за ерунды, сразу 10 приседаний. Месяц продержитесь и фигура будет как у конфетки и настроение отличное.

да уныло сама перечитала , плакать захотелось , Понимаете я почему то ставлю мужа выше себя , он для меня все даже важнее ребёнка, может поэтому ещё . Боюсь остаться никому не нужной.

Автор, мысли материальны. Вселенная делает то, о чем постоянно и эмоционально думаешь.

Это как так? Себя не любить,его любить? Постоянно переживать? Встала, пошла,похудела и работать.

Cтёпка Еще бывает, когда звонок происходит в момент сосредоточенной работы, то на автомате пытаешься решить вопросы поскорее и постараться вспомнить на чем остановился. В итоге у собеседника может появиться мысль, что с ним грубо разговаривали или еще что-то типа того, хотя этого ни чего не подразумевалось.
Вам надо было дождаться, когда он сам перезвонит, или написать СМС с просьбой, что бы заехал туда-то.
Так же важно по возвращению мужа с работы не поднимать ни каких вопросов и не демонстрировать недовольство, хотя бы в первый час. Дайте ему поесть, отдохнуть, привести себя в порядок.
Если он забыл заехать, то не вините его за это. От перегруза и отсутствия отдыха в голове такой бардак бывает, что можешь забыть самые элементарные вещи. Если не срочно, то заедет на следующий день, просто напомните ему.

Вооооот! Золотые слова. Правда, понимание этого приходит с возрастом

вот-вот Во первых кладу..

она не кладет, они сидит, чуть ли не ревёт:(

вот-вот корень лож

да ложь кругом и бесовщина:(

вот-вот лаг без приставки не употребляется

мы можем и водку без закуски употреблять

аноним автор темы Я боюсь что он уйдёт от меня, или найдёт другую.

Ага, а вы сразу с балкона ну или в петлю, ведь жизнь без мужика это всё, сплошное загробье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы