Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поддержите, очень больно.

По всей видимости расстаюсь со своим мужчиной. Встречаемся почти год. Всерьез думали о свадьбе и совместной жизни. Делает ремонт у себя, чтобы можно было поскорее сьезжаться, жениться и жить поживать да добра наживать. Есть только один нюанс, я не могу иметь детей. Точнее могу, но мне нельзя рожать, я носитель диффектного гена и мои дети могут родиться инвалидами с вероятностью 50%.( очень прошу в теме это не обсуждать, я не больна, я лишь носитель) Я с этим смирилась и уже давно решила что усыновлю ребенка, а может и не одного. И он поначалу был не против, никаких возражений не выссказывал. Но вот как оказалось - это только казалось. Сказал, что я должна решать или я рожаю сама, вероятность родить здорового ребенка -девочку всё же есть, но риск, сами понимаете, ОГРОМНЫЙ! Как я могу обречь на инвалидность и страдания человнчка? И с чего он во вообще взял, что наличие вероятно больного ребенка сделает его (мужчину) счастливым отцом? Уперся в общем. Нужно рисковать, говорит, отказываешься рожать значит не так ты меня и любишь. Мужчина очень упертый, с принципами переубедить невозможно, слушать никого не хочет. Сказал надо принимать решение, или женимся и рожаем ребенка или вообще не женимся. Баран упертый! Целый день с ним сегодня проговорили, вроде здравый человек и лет уже много, должен же думать вообще что он делает на что идет. Знаю что не бросит меня с одну с ребенком, очень надежный, принципиальный. Но тут он явно не прав! Почему так мужчину понесло? Как переубедить? Очень его люблю, не хотела бы потерять.(

Разводка. Неумная.

Озвучьте носителем какого гена являетесь

Аноним автор темы Почему так мужчину понесло?

не осознает всей доли ответственности. Не факт, что в худшем варианте возьмет и потащит все на себе.
Ищите мужчину уже с ребенком. Вы будете хорошей мамой. Ну или просто другого, который вас поймет лучше.

а если родится нездоровый ребенок (простите что так резко) то он, надежный и упертый, будет готов его растить? очень много мужчин такие смелые, а как ребенок родится не такой, как он ожидал - уходят и еще женщину по всех грехах обвиняют. мол, ты родила такого вот и воспитывай.

ЭКО+ИКСИ, донорская ЯК?
или вы вообще в принципе рожать не хотите?

Он что , последний на земле?
Принципиальные люди меня лично пугают, принципы дороже человека, бррр...

Я ничего не поняла, но если не разводка, то зачем его переубеждать? Мужик детей хочет, причем своих, абсолютно адекватное желание. Если вы не готовы рисковать - расставайтесь

щаз может глупость скажу, но если беременеть и потом делать инвазивную диагностику? в случае неудачного исхода - аборт
не готовы так?
самой лялечку не хочется?

Аноним автор темы Точнее могу, но мне нельзя рожать, я носитель диффектного гена и мои дети могут родиться инвалидами с вероятностью 50%.

Аноним автор темы вероятность родить здорового ребенка -девочку всё же есть

Если не разводка и ваша наследственность распространяется только на мужской пол, то отправляйтесь в гугл и изучайте мат.часть, при ваших проблемах можно лабораторнымии экстракорпоральными методами подсадить вам эмбриончик с женским набором хромосом.

Автор, вам выше писали про донорскуя як. Неужели вам в голову такое не приходило?

Если здоровыми могут быть девочки-давно уже придумали Эко вроде как в вашем случае можно "выбрать пол"

Веселый_Роджер

Утверждает что потащит на себе. Потащит, он по жизни на себя взваливает огромные нагрузки, такой по натуре. Он то сможет это выдержать. Вопрос, выдержу ли я? Он не думает об этом, о том каково будет мне жить с этим. В этом вся и проблема. Я ему целый день пыталась обьяснить, что есть еще и я, моя жизнь и здоровье тоже ценны, его не проймешь. Привык к суровой жизни и преодолению трудностей. Но я то нет, я очень боюсь, но его это мало волнует.

автор, так что за поломка-то мы узнаем?

Аборт неприемлем. Это вообще не обсуждается.

Аноним автор темы Утверждает что потащит на себе.

автор,вы вобще ЭКО обсуждали с ним?
вы жути нагоняете, ваши проблемы решаемы.

Аноним автор темы

Он просто не знает,что такое инвалид....................

Я рискнула, так же 50/50 было. У меня абсолютно здоровый ребёнок, я даже кордоцентез не делала. А вы можете ведь и сделать.

Аноним автор темы Аборт неприемлем. Это вообще не обсуждается.

ну тогда отпустите дядьку)
пусть детей своих заводит
оба принципиальные, аж жуть

Он рассматривает только один вариант - рожаем сами! И точка. Рискуем, но никаких эко!

Аноним автор темы

Это уж вам решать, либо с ним пробуете, либо без него не пробуете, вопрос сам по себе странный, чем форум в данном случае поможет?

смешно пишите.знаете.когда женщина решается на Б. она всегда чем то рискует.своим здоровьем,здоровьем ребенка.я абсолютно молодая и здоровая,муж тоже умудрились родить дочь в 28 нед с кучей диагнозов(которые мы все к 3 годам преодолели) и ничего.это было 20 лет назад.а сейчас есть эко,есть хорошая диагностика.не придумывайте причины для нежелания рожать.не готовы-так и скажите ему.

Разводка

Аноним автор темы Аборт неприемлем. Это вообще не обсуждается.

Аноним автор темы Он рассматривает только один вариант - рожаем сами! И точка. Рискуем, но никаких эко!

Scorpion`s Queen оба принципиальные, аж жуть

И что за семья, если вы не приемлете компромиссов?
а вообще на разводку смахивает.

Аноним автор темы Он рассматривает только один вариант - рожаем сами! И точка. Рискуем, но никаких эко!

что за принципиальность дикая у обоих?
или повод разойтись нужен?

19mar75 а сейчас есть эко,есть хорошая диагностика

так не надо этого всего автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы