Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поддержите, очень больно.

Аноним автор темы

Ну и рожайте,раз аборт для вас не допустим то оставите в роддоме "бракованного" и ещё раз попробуете... Это разводка,и автор весилится.не верю что бывают такие .. Беременность можно прервать,если ребёнок не здоров.

Диффектный ген-это нечто:)

Конечно разводка,ещё свадьбы и ремонта нет,а уже рожать заставляет встречаются аж почти целый год!

Scorpion`s Queen

Тут и обсуждать то нечего

Хочу похудеть:)

ага,прям как диагноз звучит.
Авторесса, сплюньте и идите спать.

Знаете, если подумать, я бы рискнула. Но сам факт того что он ставит меня перед таким выбором, либо рожай, либо расстаемся, ему нужны свои дети, и если я не могу рожать я в этом перед ним виновата, говорит о том что не нужна я ему как жена, как человек, не любит он меня. Ну как можно любимому человеку сказать, рожай или расстаемся? Если бы я не стглашалась по какой- то своей прихоти это еще понятно. Но причина моих опасений совершенно понятна и очень серьезна...

Шо,так и не озвучили,что за "диффект"?

всем бы знать про дефектный ген-красота бы наступила.все бы рождались здоровые.а вы как про это сами то узнали?забавная вы такая

Разводка вообще тупит. Бред.

чо за причина то?напишите диагноз то хто вам такой выдал?

Название гена в студию!

белая Конечно разводка,ещё свадьбы и ремонта нет,а уже рожать заставляет встречаются аж почти целый год!

ага, еще и условия ставит

Аноним автор темы Ну как можно любимому человеку сказать, рожай или расстаемся?

да запросто. Если ваши цели абсолютно расходятся, что ловить тогда?

Аноним автор темы .( очень прошу в теме это не обсуждать, я не больна, я лишь носитель)

есть такая вещь, как донорская яйцеклетка. и процедура ЭКО. без пафоса и надрыва решающая ваши проблемы. сходите на прием к врачу профильному, вам, как людям неграмотным в этом вопросе, популярно объяснят, что ЭКО не рожает , а является медпроцедурой, такой же, как узи, или лапароскопия, не суть, помогающей женщине заиметь беременность. и даже суррогатное материнство - всего лишь способ решения проблемы. но некоторым нравится заламывать руки, причитать и клясть судьбу..их право...

И кто заключение дал,да..тоже фамилию б

Аноним автор темы

Чет я не поняла вы ему не нужны? Он вас не любит?
Ему просто ребёнок чтоли нужен?

Прошу закрыть тему. Не для того я ее создавала, чтобы наплевали в душу, и так тошно.

вы просто недооценили людей,которые тут пишут.мы конечно тетки обыкновенные,но ведь не дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы