а у вас было ощущение что все кгугом дна безнадега и выхода нет

Аноним

ну почему позор . Удачи

мышкаЮля последние полгода именно такое ощущение... выхода не вижу...

Я вообще не представляю,как вы все выдерживаете
Сил вам!

NataliaNatalia угу, это если зебра не вороная)))))

)))
Я такую не знаю,я верю в обычную(только вот фиг мне,порой вот такая, да-вороная)))
Я уже привыкла плыть против течения,как бы мне хреново не было. И чаще всего,как и многим,вот такие вот неформатные зебры встречаются)

NataliaNatalia

Ага

было. ощущения не обманули:)

Львица-мать

Автор, да у вас не лучшая полоса в жизни конечно, но не все так плохо
Вы здоровы,дети здоровы,муж у вас хороший, жить есть где, а это так,временные трудности,такое у всех бывает
4 года назад меня бросил муж с маленьким сыном, на тот момент ему было 1,2 месяца...плюс выгнал из квартиры, т.к. она была куплена до брака
Что было со мной, не рассказать,не описать,автор, в 29 лет я поседела,честно
говорю..
Ни че все прошло,выжила, а бывший муж пол года назад разбился в аварии...ему было 37 лет..
Держитесь

на будущее-без зазрения совести берите больничные на работе.
Еще больничный просто так берите-чтобы отдохнуть недельку. Если вы о себе не позаботитесь, то работодатель уж точно не позаботиться.

Упс Вот жизнь вас и остановила, что бы вы семье внимание уделяли.

Автор, у вас не безнадега а просто трудности, не гневите бога, скажите спасибо что дал по силам и не поддавайтесь унынию. Все наладится.

Автор, не будьте нюней, все наладится у вас
Ничего критичного не увидела

Uma(Оборотень)

Ппкс

Спасибо всем кто написал, почитала, стало легче, честное слово. Сама может многого и не написала - больше читала, как то не хочется ворошить душу. Плющерица спасибо. У меня один в один, и стиралка вчера сломалась, и зубы у мужа полетели

ksenia0202 на будущее-без зазрения совести берите больничные на работе.

вот и я думаю, какая дура была, давление 170, скорая приехала на работу в 9 вечера, укол вкололи , велели домой ехать, так нет у меня ж бизнес план горит , срок до 8 утра, я сидела одним пальцем тыкала по клаве, а на след день еще 33 симптома, вот оно мне надо было!

У вас голова в Москве у конторы?

M-S-N

Да.

Если дети здоровы, то это самое главное счастье.
Остальное поправимо.

Бусинка31

ну относительно да, не считая постоянных бесконечных орз.

Вот у меня безнадега:муж в запое,долги немеряные,я без работы -выпнули из-за частых больничных с ребенком,все родные отвернулись из-за мужа.Вчера машину разбил,сегодня опять пьяный,а завтра на работу ему,только похоже что не пойдет,выкинут опять.Пришел и еще наорал на меня,что сплю.Надо было раньше развязываться,а теперь и не знаю где выход.

Аноним

Уйти от мужа к родителям или родным, ез него они же вам помогут? Ребенка бабушкам сама на работу опять, мужнины долги пусть живут с мужем, свои как нить отдадите. теоретически все возможно на практике труднее понимаю. нужна решительность.

Эх автор, как я вас понимаю у меня тоже была классная работа (позволила себе ипотеку с платежом 25 Тыщ, кредит на машину 10тыщ, дорогая секция у ребенка еще и на отпуск и вкусняшки оставалось и одеваться хорошо) и месяц назад "оптимизация кадров" блин(((( а зп мужа только на платеж по ипотеке. Начала искать работу, зовут но уровень оплаты не тот и тут о чудо в понедельник прошла на хорошую вакансию с нормальной зп. Но то ставка согласовывалась, щас начальство в Москву улетело. Так и не могут меня устроить, опять все на неделю отложилось. Переживаю, ни когда со мной такого не было, страшно

Аноним

Ну да вот как то тяжеловато, выходное пособие не резиновое. здоровье подкачало, гайморит подцепила, и ни как не могу настроить себя на активный поиск работы. просто нет ни каких сил блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы