а у вас было ощущение что все кгугом дна безнадега и выхода нет

Жгучий лайм автор темы заглянула к сыну в карточку и удивилась как часто он болел оказывается . назначения какие то. а я и не покупала этих лекарств. Три года я ни чего не замечала кроме работы.... На больничных муж сидел с маленькой дочкой. А с сыном наверное покупал по принципу "слишком много прописали, горло можно и фурацилином прополоскать" А я то и не вникала. лечитесь , молодцы..... А тут заглянула блин . я не помню даже что бы сыну мы это покупали, а муж говорит а мы и не покупали по старинке лечились, понимаете я вообще не в теме была...

автор ответ на поверхности. вам дали пинка на жизнь с другого ракурса взглянуть )))) все наладится, не печальтесь!

jane air

Спасибо за поддержку

У меня такой же был жизненный урок- опу рвала, бумажки домой носила, ночью отчеты строчила. Сияла как медный таз - думала похвааалят) ага, фиг, еще и крайней выставили. Зато сейчас - все трудовое рвение согласно труд.законодательству в рабочее время и на больничный с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы