Во я дура то....

Вчера со зла наговорила мужу много лишнего, все правильно сказала, но судя по тому, что он теперь со мной не разговаривает, похоже за живое зацепила и сильно его обидела. Глупый вопрос конечно, но я не знаю, как теперь все исправить?

Извиниться, вестимо.

При чем тут это? Никакой истерики не было. Довел - все обиды высказала.

нуачо? пусть он теперь думает, как исправляться.

Яблоко пусть он теперь думает, как исправляться.

Аноним автор темы теперь со мной не разговаривает

Уже задумался

Так извиниться и все. Варианты разве есть?

Аноним автор темы При чем тут это? Никакой истерики не было. Довел - высказалась.

ну пусть посидит подумает теперь над своим поведением))))
У нас в семье обычная практика высказывать свои недовольства, зато по честному и никто не обижается
Даже пытаемся исправлять свои недостатки. Ну и секс после таких ссор отпад....

спокойно без эмоций теперь поговорить, обосновать свою позицию

Я его много раз просила не орать на детей, вчера сорвалась, когда младшую шлепнул. Уложила их спать, а потом наедине все высказала. За что мне извиняться? За то что подробно ему объяснила насколько он по отношению к своим детям не прав? И за то что я за своих детей любого урою, даже его самого? Ну да, истеричка чо..... надо было в ответ тут же врезать ему самому, да посильней.

мы ж не знаем че вы ему там наговорили

Я не спрашиваю, как дальше жить. Беспокоит то, что показала мужу, что могу быть не только пушистой и покладистой, а еще и агрессивной. Похоже шокировала его.... такой он меня еще не знал.

Аноним автор темы Похоже шокировала его....

пусть отойдет от шока, потом сам придет извиняться

LadyN спокойно без эмоций теперь поговорить, обосновать свою позицию

зачем? она уже высказалась. теперь его ход. он молчит. у пусть пообижается. а то тетки готовы сразу бежать, на колени падать %)

Яблоко пусть пообижается. а то тетки готовы сразу бежать, на колени падать

Во-во!
Если честно, от извинений сегодня с трудом себя сдержала.

Аноним автор темы такой он меня еще не знал.

Дорогая но до свадьбы ты не была такой истеричкой....Сюрприз))

Аноним автор темы когда младшую шлепнул.

вы ему шлепнете сковородкой по голове.
Не извиняйтесь. Абсалютно не за что. Потом поговорите спокойно когда остынете оба.

Аноним автор темы

пусть думает о своем поведении.

Вот второй раз уже меня тут истеричкой назвали Еще раз повторяю - никакой истерики не было.

Аноним автор темы Вот второй раз уже меня тут истеричкой назвали

НЕЕЕ это анекдот просто такой

Аноним автор темы Если честно, от извинений сегодня с трудом себя сдержала.

может просто сказать что любите его

а это не ваша соседняя тема, где муж ударил жену 2 раза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы