Во я дура то....

Автор, что за такая глобальная проблема у вас? Ну высказала, дальше что? Все мы люди и у всех бывают те или иные эмоции, походите помолчите, всё равно рано или поздно одному из вас это надоест, вот тогда и миритесь!

На будущее совет самурая;Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

не ясно за что автор парится - за то что мужа могла обидеть или за то что какое то там свое истинное лицо показала. ..
Или вы столько лет перед мужем роль белой и пушистой играете?
Это конечно Ваше личное дело, но просто интересно нафига? ??

Аноним автор темы Во я дура то....

согласен

Вы никакая не дура, все правильно сделали. Начинаешь давать поблажки в таких вопросах, он потом еще чаще шлёпать будет. Нельзя давать в обиду себя и детей никому. Вот так и начинается в семье тирания, когда женщина защитить себя словом не может, или идет извиняться сразу. Автор молодец!!!

анонимка а это не ваша соседняя тема, где муж ударил жену 2 раза?

Нет, не моя.

Songes Что за идиотская привычка выкладывать все детали постепенно? Разводка?

предлагаю четвертовать автора и на кол посадить

А дети-то не его?

Его.

Я еще "детали" выложу.
Варилась в своем состоянии с утра, не выдержала - написала мужу, что прошу у него прощения за то, что сорвалась.
Он долго думал, потом ответил - прощаю и ты меня тоже прости и давай сделаем так, чтобы это больше не повторилось.
Я объяснила, что для этого нужно.
Сорвалась, по другому достучаться не получалось.
Короче, сижу вся в соплях и слезах. Я не хотела разругаться и разводиться, я вовсе не этого хотела.
Нервы сдали, все высказала........ по другому достучаться до него не получалось.

Аноним автор темы

и что в итоге он?

с другой стороны, раз поревели, значит есть за что, любите видать. Лишь бы он тоже искренне всё. Ну это Вам виднее, Вы с ним живёте.
Просто в будущем не молчите никогда.
Я своему много раз объясняла, чтоб не молчал, а говорил. Ну, пытается, периодически. Я зато, всегда и по поводу и без (порой). Поругаемся, помиримся. Главное, чтобы любили оба и уважали друг друга, тогда можно общий язык найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы