коллеги=друзья разрывают на части((

Антарктида коллега В была уверена, что в приказном порядке одну из нас оставят, а вышло не так

чего она так прямо боится?

Антарктида

Езжайте, сами говорите, что второго такого шанса не будет. Думаете, подруга вам спасибо скажет, если останетесь и не получите то, что заслужили. Скорее всего, забудет через месяц.

Ехать. Потому что заслужила, потому что отношения уже не те в любом случае, а вам жить для себя и карьеру делать тоже. Ехать-ехать.

Придется раскрыть карты, чтобы стало понятно(((( Кто узнает меня- не выдавайте. У нас еженедельное издание. Закрыть отдел в день выхода=не выйти совсем=потерять деньги за распространение и рекламу. Заменить корреспондента некем. В информационном отделе 3 журналиста, остальные рекламщики, верстальщики и т.д. которые не смогут написать материалы. Редакторы помогут, но написать за нас они тоже не в состоянии. Мы перед отъездом полностью заполняем газету, а на вторник ( день отсутствия) остаются только новости: собрать, написать. Коллега В боится, что если произойдет какое-то важное событие, о котором нужно будет срочно делать репортаж она будет одна, а значит новости плавно зависают в воздухе.

Сиpин Думаете, подруга вам спасибо скажет, если останетесь и не получите то, что заслужили. Скорее всего, забудет через месяц.

Еще и радоваться будет втихую, что лишила Вас поездки и все вышло так ка она хотела! Езжайте однозначно! Представьте ее на Вашем месте...она бы осталась с Вами оттого, то Вы боитесь?

Дурацкая анонимная галка )))))))))))))

Похвастайтесь подарком И поздравляю Вас

Как бы сделать, что бы они сами договорились между собой?

а инета нет? можно же в крайнем случае написать статью о важном событии и удаленно и переслать ей.

Аноним И поздравляю Вас

Спасибо

А если ничего не произойдет?
Ничего страшного не случится, вы по максимуму даете материал, на ней останется только если что-то срочное-срочное. И не факт, что оно будет.

КапелькаСтрасти статью о важном событии

Нужно присутствовать. Теоретически я могу взять с собой ноут и обработать пресс-релизы, которые поступают по вторникам, но это опасно. Мало ли вдруг интернета в гостинице нет или заняты будем на мероприятии? А на нас будут надеяться.

Ой, да на пустом месте сыр-бор!
Третья коллега - вам завидует, злится и не может порадоваться за вас.
Все эти новостные статьи пишутся по одному шаблону.
Мир без вас точно не рухнет.
А если не будет мега-новостей? Ну говененько будет Вам всем - сидите втроем в отделе и ждете новостей, которых нет.
Фу - на третью коллегу, не порядочно.

Антарктида Коллега В боится, что если произойдет какое-то важное событие, о котором нужно будет срочно делать репортаж она будет одна, а значит новости плавно зависают в воздухе.

она журналист???
или верстальщик?

Сиpин И не факт, что оно будет.

Этот аргумент уже приводили коллега В, все равно уверена, что что-то случится и все рухнет, а она одна останется под руинами(

Татьяна Вакалюк она журналист???

Журналист

Даст суперновость в краткой форме, делов-то?
А развернуто напишет кто-нибудь, кто умеет.

Автор ЭТО ваша карьера!!! Забейте на всех и всяяя и езжайте. Поверьте люди не ценят жертвы. Вы сегодня в этом издании, а завтра в другом. А награды может больше и не быть. А так вы будете на волне.

Антарктида все равно уверена, что что-то случится и все рухнет, а она одна останется под руинами

от количества знаков в статье еще никто не умирал :)
Никогда :)
Это лечить надо так-то... Я когда как зам главреда еженедельного издания в отпуск первый раз поехала, неделю спать не могла. Все сердце кровью обливалось, вдруг что-то кто-то пропустит...

Аноним Ой, да на пустом месте сыр-бор!

И я о том же. Сцепились они имхо из-за личных амбиций. Одна почему-то боится ехать, другая почему-то боится остаться. Если бы не вторник. Разговора бы не было поехали и все. Я вчера связывалась с организаторами, спрашивала, можно мы на субботу-понедельник останемся, а потом улетим, говорят Нет, само вручение запланировано на вторник.

Антарктида

Если В профессионал, то напишет, а если нет, то закрывайте отдел, и не фиг, нечего оставлять его на человека, который не может с рабочей ситуацией справится.

Какой бред. Долгое время работала в холдинге где несколько тв, радиоё газета и первыйраз такой маразм слышу. Газета есть? Есть, материал есть, сверстана, т,е реклама не пропадает. Ну не будет одной новости и что?
Вы там походу манией величия втроем страдаете.

Все как в мире без телефона и интернета происходит...
Я уж думала, у автора там трубопрокатный цех, и трубы каааак покатятся! и коллега В их не удержит.
Возникли сомнения, не сможет принять решение (хотя и странно это очень) = ну позвонит. Ну выпускающий примет решение. Анонс даст под следующий номер.

Антарктида само вручение запланировано на вторник.

и удачно Вам вручиться :)

заглушек обобщенных напишите, чтобы было чем дыры заткнуть, картинку больше обычного, даже переверст не понадобится глобальный. в конце концов статью о себе воткните.
банальная зависть. читатель ничего не заметит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы