коллеги=друзья разрывают на части((

Уже вообще думаю, коллегу А оставить на вручение, а самой улететь на день раньше(( Коллега В намного опытней и , честно говоря, на мой взгляд, талантливей, чем мы. У нее премий, может чуть меньшего уровня, но все же миллион и маленькая тележка. У меня она первая. Ей просто не повезло, что ее работы под тематику конкурса не подошли. Если бы она участвовала, то или летели бы все трое или она была бы одной из двух, улетающих. А коллега А возможно, завидует ей, что заслуг больше, а тут появился повод меленько подгадить. Никто не мешает ей поехать одной. Приз я уже получила, лауреатом уже являюсь, от того, что не явлюсь на церемонию это не изменится.

Ходячая эмоция банальная зависть. читатель ничего не заметит

ппкс

Антарктида Уже вообще думаю, коллегу А оставить на вручение, а самой улететь на день раньше

а это ведь медвежья услуга...

даже не парьтесь и едьте!!!вы чего? че за жертвы? че она, не справится в нашем тухлом на новости городке?)) щас вон неделю-две будут про подсолнухи мусолить, потом опять про лошадкина)))
давайте я вам материал подгоню интересный, вы заранее про него напишите. супер-новость (и то, если она будет!) - кратко, остальное пространство на другие новости;)))
знаете, как скучно читать одно и то же во всех изданиях, чуть ли не слово в слово.
в общем, вы заслужили свою награду - и не вздумайте отказываться от праздника!

Татьяна Вакалюк а это ведь медвежья услуга...

Почему? Все ей покажу, билет на самолет оставлю. Уж добраться на знакомой маршрутке до аэропорта и сесть на самолет много ума не надо.

Отойду на час, потом всем отвечу.

Антарктида

повторюсь вы втроем в работу играете. И мните, что без вас мир рухнет. А он представьте без одной. да даже без 10 новостей в вашем выпуске не рухнет и ничего не случится.
Я дизайнер и когда журналист ответственный "забыл"(подгадил) дать новости на сайт корпоративный, который я обновляю, вы не поверите, мир не рухнул и читатели не остались без новостей. Я их сперла вчерашние с других издательств и переписала другим языком. И поставила к примеру не 10, а 5. И вышли вовремя.
Сми это такая штука, в которой пиши что хочешь.

Антарктида Почему?

потому что ходячему человеку

Антарктида Коллега В намного опытней и , честно говоря, на мой взгляд, талантливей, чем мы. У нее премий, может чуть меньшего уровня, но все же миллион и маленькая тележка

костыли в виде доброй феи, купирующей даже несуществующие страхи, нафиг не нужны.
А вот нужен ли Вашему изданию неходячий специалист - посмотрят руководители...

Ходячая эмоция заглушек обобщенных напишите, чтобы было чем дыры заткнуть, картинку больше обычного, даже переверст не понадобится глобальный. в конце концов статью о себе воткните.
банальная зависть. читатель ничего не заметит

Антарктида Уже вообще думаю, коллегу А оставить на вручение, а самой улететь на день раньше

Вот зачем вам это?
Вы заслужили эту награду, вы и должны ее получить. А коллега ваша просто злиться, скорее всего. Раньше она была такая талантливая с наградами, а теперь и вы тоже. Это обидно. Потому что все ее претензии на уровне начальной школы, она б еще плакать начала.

Ходячая эмоция

Полностью согласна со всеми сообщениями.
Когда автор раскрыла сферу их деятельности - вообще стало смешно, как из элементарных женских интриг пытаются изобразить что-то незаурядное.

Я тоже почти из этой области. Заготовок просто десятки этих шаблонов. Чего там бояться?

Аноним Чего там бояться?

наверное, нападения войск Республики Вануату на Россию...чего-то такого экстраневозможного, о чем коллега В даже новость не сумеет сочинить.

Инкогнито автор темы А встала в позу, и заявила, что одна она не поедет- боится, а коллега В обиделась на всех, что ее одну бросают. Второй день меня просто разрывают на части. Одна говорит, ты

Инкогнито автор темы то и она останется без этого праздника и без торжественного вручения приза.

детский сад. Вы ради работы готовы отказаться от торжества, а у нее просто капризы. Оставить эту истеричку А на работе, а сами езжайте получать приз

Аноним Чего там бояться?

там все 3-е такие

Инкогнито автор темы Самое обидное, что ни та ни другая моих доводов вообще не слышат (((

а вы при любом раскладе будете плохая. поэтому выберете то, что хотите сами. вот и все. и руководствуйтесь не долгом, а желаниями. у вас, в отличие от коллег - есть выбор

чо тут думать то? раз наградили - езжайте да радуйтесь.
вот Вам разница есть что одна или другая будут думать?
дружить тоже уметь надо. тут всё, как говорится, на лицо.

хотела много чо написать, но уже все сказали
коллега А - инфантильная дура, коллега В - завистливая дура, так им и передайте) глупости, что опытный журналист не может деть продержаться один в издании, даже если это день сдачи. Плавали, знаем.

Антарктида самой улететь на день раньше((

не стройте из себя мамочку. Я бы на вашем месте обиделась на обеих и полетела независимо от мнения А и В

Инкогнито автор темы что если я не поеду, то и она останется

Может уже писали такой вариант: ехать вам, а вторая коллега пусть остается, раз одна боится ехать.

Спасибо всем! Почитала, ум прояснила. Оставила их обеих с бутылкой коньяка в кабинете договариваться. а сама пошла билеты бронировать))))

Напишите потом, как все прошло :)

Ах ужас-ужас! Что ж у вас за работа такая, что 1 человек при форс-можоре не сможет денек вытянуть?
Детский сад просто! Едьте обе и хватит обидки рассусоливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы