А как относиться к сплетням?

Аноним очень весело было слушать как мне рассказывали сплетню про меня,

а я вообще не слушаю тех, кто мне про кого-то пытается впихнуть-пропихнуть итд и тп. у меня убеждение: если человек о ком-то позволяет себе, значит, он и обо мне точно также точит за спиной. в топку таких из окружения.

если человек о ком-то позволяет себе, значит, он и обо мне точно также точит за спиной.

+1
нафиг мне чужие проблемы и отрицательные эмоции
прекращаю разговор сразу фразой: меня это не касается, это личные проблемы людей

На работе слушаю краем уха разговор двух сотрудниц:

• вправду говорят, что такая то спит с шефом?
  • а что! Просто так говорить не будут конечно!!!
    Я офигела. Слушай,- говорю,- давай я про тебя тоже буду всем рассказывать, что ты спишь с тем то. А что, ты докажи, что ты не спишь тем то.
    Сплетницы в шоке.

а у меня вот свои же родственники способствуют сплетням, то тетя тут вообразила, что я в секту попала, а ее сынок поделился с такой новостью с другом и понеслось...........
а еще я тут планировала переехать в другой город, где жила раньше, тоже теперь сплетни ходят, что меня муж избил, и я сбегаю, тут правда не поняла, то ли тетя та же мучаясь в догадках добавила, то ли народ так предположил
в первом я поражала конечно, позабавило, но во втором неприятненько и поганенько стало, родня млин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы