Задралиии

Дано: 2 детей,4 года и 1 год,здоровые,хорошие не капризные дети,муж со своим бизнесом,все свободное время проводит с нами,мама которая живет рядом,которая по звонку прибегает сидеть с внуками. Что вижу я: вечно пищящие дети,которым вечно что то надо,раздражают жутко,даже когда просто разговаривают,муж который нихрена не делает по дому,не дарит подарки,никуда не водит. мама которая могла бы помогать больше,сама прийти взять детей,сказать отдыхай дочка. Хочу отдохнуть,но не знаю как. Не пью,нигде не шарахаюсь. Тема так,понудеть зажравшейся дуре

Аноним автор темы Хочу отдохнуть,но не знаю как. Не пью,нигде не шарахаюсь. Тема так,понудеть зажравшейся дуре

Идите на работу

Аноним автор темы Не пью,нигде не шарахаюсь.

начните!

Аноним автор темы здоровые,хорошие не капризные дети

почему же тогда

Аноним автор темы раздражают жутко,даже когда просто разговаривают

?

Аноним автор темы Не пью,нигде не шарахаюсь.

скукота какая!

Почему мама должна помогать? Вы ей детей рожали? Она просила об этом и клялась помогать всеми силами?

По теме: зажралась да автор

Ну и главное от чего автор устала непонятно тоже. Тем более без работы..

Аноним автор темы Тема так,понудеть зажравшейся дуре

заведите себе еще дачу, корову, свинью...а потом продайте все и почувствуйте счастье...

С какого перепугу мама должна >Аноним автор темы помогать больше,сама прийти взять детей,сказать отдыхай дочка. ?

Аноним автор темы ,муж который нихрена не делает по дому,не дарит подарки,никуда не водит. Таки никуда не водит? И подарки не дарит? И не одевает, не кормит.. Во козел. Только >Аноним автор темы своим бизнесом, занимается, сволочь....

Аноним автор темы Меня сейчас раздражают все

персенчика попейте...
ну и для разнообразия
выпейте да пошарахайтесь где-нить

Аноним автор темы Меня сейчас раздражают все,когда гуляю,люди,у этой куртка дурацкая,дети орут,все грязно и серо

возьмите маму и айда в Египет например, купаться можно, не серо, тепло и тд. В чем проблема?

Хрень какая то...сначала пишет дети не капризные, потом говорит пищат вечно, муж бизнесом занимается и по дому не помогает, ага, должен...мама у нее по звонку сразу прибегает, но при этом могла и больше помогать.
примите уже прописанные лекарства и жизнь наладится

Вот сегодня местные алкоголики заведут вечную свою шарманку "про побухать", Вы и присоединяйтесь, бухнете, пошарахаетесь где-нибудь, глядишь жизнь начнет налаживаться.

Аноним автор темы Хочу отдохнуть,но не знаю как.

Мама берет детей с ночевой? Попросите взять в выходные, обездельничаете всласть

Не гневите Бога, а то завтра будет с чем сравнивать сегодня.
Больше бывайте на улице с детьми и без.

Разводитесь жизнь перестанет быть скучной и заиграет яркими красками, скучно не будет точно...

Из вас свекровь получится классная классическая стервозина - не там сидишь, не так лежишь, низко летаешь...

Аноним автор темы зажравшейся дуре

ну да, так и есть.

Аноним автор темы Работать не хочу,считаю что место женщины дом,ее семья это самая большая работа.

так вы с ней не справляетесь.

к психиатру может сходить?

Аноним автор темы Хочу отдохнуть,но не знаю как.

скорее всего вы никогда одна не бываете. Надо побыть одной, хотя бы полчасика, полежать в одиночестве, чтобы в этот момент никто не дергал и расслабиться. Тогда "голова на место встает". Расслабиться вам надо автор, а то все время как боевая лошадь.

Аноним автор темы Работать не хочу,считаю что место женщины дом,ее семья это самая большая работа

вы ни того ни другого качественно не делаете, как могут дети бесит. А это слово Задрали

Тема то разводилово чистой воды, пятница, развлекается тетя. А вы подорвались советы давать, она сидит и ржет в кулачек, вся такая благополучная якобы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы