Задралиии

может, ПМС у вас, автор?

Приколтно муж дома еще что то должен делать? Например что?
Конечно надо отдыхать иначе и себя сожрете и близких

Жги еще!!!

Аноним автор темы Меня сейчас раздражают все,когда гуляю,люди,у этой куртка дурацкая,дети орут,все грязно и серо

Автор а вы не беременны? Может младшего грудью кормите? Мне кажется, у вас что-то с гормонами не то. Если прямо ВСЁ раздражает, то это не нормально. Может к эндокринологу сходите?

мне стало помогать это - браслетик который надо 21 день не снимать. Пока хватает на несколько часов моих терпелок, но уже лучше, чем было.
Тоже все бесит, хотя муж работает, бабушки помогают, дети золотые периодически, а я не упахиваюсь абсолютно.

маленькие дети это временно, тоже крыша ехала, сейчас 6 и 3г, кайфую... свекровь только сейчас предпринимает попытки общения с детьми и офигевает что мы всегда заняты, когда нужна была помощь - никто не предлагал, а сейчас я и с детьми отдыхаю прекрасно ...

Аноним автор темы отдать детей

куда, кому?

Аноним автор темы поводить меня по магазинам,дурак какой то

ну дак сходите вместе по магазам в выходной че такого то, мы всей семьей на шоппинг выбирались с ТРЕМЯ детьми и мужем, не умерла знаете ли...

Аноним автор темы Меня сейчас раздражают все,когда гуляю,люди,у этой куртка дурацкая,дети орут,все грязно и серо

Щитовидку проверьте. серьезно...

Слушай,умная тетя,считаешь разводкой,не заходи,не делай мозги

Аноним автор темы Слушай,умная тетя,считаешь разводкой,не заходи,не делай мозги

Вам бы валерьяночки попить и мужа послушать, раз место женщины дома.

Аноним автор темы а я цветы хотела,

че вы так к этим цветам прикопались, на кой они вам? попросите деньги на шоппинг, у вас же бизнесмен))) детей мужу в сб оставили и вперед...

Автор, купите козу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы