Задралиии

Ты подумай, аноним написал ЭТО таким же анонимам

Аноним автор темы ано: 2 детей,4 года и 1 год,здоровые,хорошие не капризные дети,муж со своим бизнесом,все свободное время проводит с нами,мама которая живет рядом,которая по звонку прибегает сидеть с внуками. Что вижу я: вечно пищящие дети,которым вечно что то надо,раздражают жутко,даже когда просто разговаривают,муж который нихрена не делает по дому,не дарит подарки,никуда не водит. мама которая могла бы помогать больше,сама прийти взять детей,сказать отдыхай дочка. Хочу отдохнуть,но не знаю как. Не пью,нигде не шарахаюсь. Тема так,понудеть зажравшейся дуре

вам бы тему поменять на "зажралась"

Аноним автор темы Меня этот дом,со своей уборкой и готовкой и достал,а вы говорите займись этим

Так вам и говорят - на работу, а вы говорите, хочу домохозяйкой быть. Вас вообще не поймешь. Если хотите быть домохозяйкой, так будьте.

Автор темы про количество секс партнеров решил одной темой не ограничиться

прекрасно автора понимаю. правда, я все-таки иногда на работу хожу, каааайфффф

очень вас понимаю. с гормонами, думаю, всё в порядке, просто реально пора отдохнуть, а возможности такой нет. Ну или в голове такая установка, что некогда пока отдыхать. Вы подумайте, может, реально в Египет какой-нибудь скататься внезапно, полегчает стопудово. Я в декабре в Прагу съездила, с мелким, конечно, но хоть от старших немного отдехнула

Вот и меня дети утомили обе болеют с температурой 39, жутким кашлем, будят друг друга по ночам когда кашлять начинают, не сплю 3 -ю ночь, муж в командировке, родственников нет, соседи разьехались на выходные кто куда, в холодильнике мышка висит, выть охотоооо

Аноним автор темы считаю что место женщины дом,ее семья

вот сиди и не чирикай

коллега

Аноним автор темы

Идите работать, это у вас от безделья крышу рвет.

маркиза ангелов

Доставка продуктов перестала работать?

Эх хотела я сегодня подобную темку создать, времени не было, вывели до немогубольше. Можно у вас выговорюсь
Тоже орут дерутся грызутся - я психую ацки, не могу смотреть на такие междоусобицы. С одним вчера резко в 9 пришлось гнать, я на психе вся была, старший вечно с утра не довольный всех гоняет. Собака на улице не слушается, мелкий меня до кровоподтеков грызет, если не доволен чем.
Седня утром пстханула, молча оделась ушла, перегнала машину вернулась, ляпота, сидят каждый делом занят, старший покормил всех
Мне кстати пустырник помогает, главное не перебрать

Аноним автор темы

Автор, найдите себе занятие по душе! У меня было правило несколько часов в неделю я нахожусь одна и занимаюсь рукоделием. Это когда не могла надолго оставить ребенка.
Сейчас ребенку скоро год и спокойно хожу в бассейн несколько раз в неделю.
При ваших вводных много вариантов для релакса тела и нервной системы ;)

вы тоже странная))) скажите что вам надо, мужик животинка смешная, в жисть не догадается что вы хотите цветов...
Все надо проговаривать, учить)))

Девки,это от погоды плющит,солнца не видим,меня тоже все подбешивает...ноЭ...как солнце начинает пригревать,немного отпускает..не беременна,гормоны проверяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы