Если в человека никто не верит...

аноним автор темы Даже за практику 3 поставила...сказала,что "не мое". ой было!!!
работала я на заре юности в одной очень крупной сетевой туркомпании. На продажах. плохо работала, не получалось. Перевели на работу с агентами. Изучаю материал-в голове не откладывается....заваливаю все подряд кароч. Всю работу....
начальница решила уволить. А отношения у меня ней хорошие были. Говоиит, Ань, иди из туризма а. Не твое, ты не можешь. Сама ж видишь

Я обиделась. ушла. Но сферу не поменяла.
8 лет прошло, щас учу ее девчонок сама еще преподаватель по повышению квалификации внутри сферы. маркетолог, аналитик рынка итд... много че делаю

Вощем, гыыыыы слава богу, не ушла

Уже психологами доказано: когда делишься планами с другими то в голове как бы уже видишь результат своих усилий а после того как эта картинка в голове появилась, появляется ложное ощущение что цель уже достигнута и интерес к ней ослабевает. Добавьте к этому несогласие с вами тех кому вы это рассказали и вот уже на планах можно ставить крест! Никому ни слова до реализации задуманного! Иначе рискуете так всю жизнь и про мечтать...

я бы на вашем месте сменила место прохождения практики.
может просто у вашего руководителя климакс случился и ей все не так и все не то.
если есть действительно большое желание, то нужно идти к своей цели не смотря ни на что.

Мне всегда окружающие говорят, что я фигней занимаюсь и ничего не выйдет, все зря. Хотя я уже никому ничего не "докладываю", все равно так говорят. Мне конечно неприятно это, но не прислушиваюсь, считаю, что так самоутверждаются те, у которых ничего хорошего не происходит

Хотя есть пара человек, которые верят в меня больше, чем я сама.

Автор, у вас проблема задуманная. Конечно надо идти работать преподавателем! Время покажет, как вы этой профессией друг другу подходите, скорее всего - именнопподходите, потому что стремление быть учителем в человеке идет в комплекте со способностью это делать. Просто не всегда их видно заранее.

Моя мама говорит тоже, что занимаюсь я гавном. Чтоб работу меняла быстрее

дело не в том что никто не верит, а в том почему? очевидно что не умея считать например нельзя стать бухгалтером, т.е. придется научиться считать для начала. ну или что то совсем фантастическое-например вступить в финансовую пирамиду и заработать много денег (хотя и это возможно, однако для этого нужны определенные навыки). или когда человек годами сидит и мечтает и все знакомые уже видят что этот человек никогда реально не пошевелится и уже никто в это не верит.

Сама преподаватель. И работают рядом разные люди. Некоторым, действительно, противопоказано. А однажды руководительница практики в пух и прах раскритиковала мою любимую учительницу, которая много на что меня мотивировала, из-за которой, в общем-то, пошла учиться на филолога. А она говорила, что та никакой преподаватель, что ей категорию натянули и все такое. Так что прислушивайтесь к ощущениям - если вам это нравится, если со стороны детей отторжения не встречаете (это важно: прислушайтесь и присмотритесь, как на вас реагируют, дети очень хороший индикатор), вам комфортно или хотя бы интересно - не слушайте никого, получайте образование и работайте. Подумаешь, руководитель практики. Она субъективна, может, позавидовала чему-то, может, методы не понравились ваши или то, что больше знаете. Материал, подача, распределение времени - это все нарабатывается.

анонимик Сама преподаватель. И работают рядом разные люди. Некоторым, действительно, противопоказано

А расскажите,если не трудно,кто они,как себя со студентами ведут?
просто я сама еще учусь на 4 курсе в РГППУ и преподаватели попадались ВСЕ оооочень хорошие и есть на кого равняться..,но было и два исключения,поражалась всегда зачем они пошли работать в эту сферу..может им тоже говорили все,что "нет,не иди",а они не послушали и пошли..в итоге действительно ни с нами не умеют работать,даже контакт наладить,а про само преподавание вообще промолчу.

да ладно, никто не верит))) Вы ж в себя верите! Этого достаточно!

От своей мечты (цели) отказываться не надо. Но, с другой стороны, стоит всё-таки критично отнестись к мнению окружающих и поработать над теми качествами, которых вам не хватает для осуществления мечты.

аноним автор темы А расскажите,если не трудно,кто они,как себя со студентами ведут?

Зачем???

Germiona Зачем???

чтобы ошибок не повторять

аноним автор темы чтобы ошибок не повторять

это глупость - запоминать ошибки, и в принципе глупость, и никто не помешает вам придумать новые ))

учитесь у тех, кто преподаёт хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы