Депрессия ли?

Ребенку 3 месяца.мы гостили у бабушки,но пришло время уезжать.а я не хочу,потому что мне придётся опять ухаживать самой за ребенко и сидеть в 4х стенах.мама сама ухаживала большую часть времени,потому что ей это нравится...

Какая депрессия? Лень обыкновенная. Вам ребёнок зачем?

а с чего вы взяли,что маме нравится?вы думаете ей хочется за таким маленьким ухаживать?ляльке всего 3 мес....причем тут бабушка!о нем мама.т.е. вы должны заботиться и ухаживать..

Аноним Лень обыкновенная.

и это тоже.

аноним

Она сама сказала,что на работу не хочет,ей больше с ребенком нравиться

Так живите там, только маме не забудьте платить, если она с работы уйдет и будет нянчиться. Можете сами на работу идти.

Аноним автор темы ,ей больше с ребенком нравиться

А Вам, по ходу, не очень. Я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь. За ребенком теперь всю оставшуюся жизнь ухаживать придется. Вид ухода будет с годами меняться, а суть не изменится. Как Вам теперь быть то, а?

Аноним

Это невозможно.мы с мужем в другом городе живем

змеЯна

Я об этом знаю.просто сейчас 100% уход.а дальше ребенок становится в чем то самостоятельным

Аноним автор темы дальше ребенок становится в чем то самостоятельным

И вам пора бы

Аноним автор темы

А Вы на ситуацию посмотрите с другой стороны. Другой он еще будет, а такой, как сейчас уже никогда, вырастет. И в этом возрасте масса прелестей, я вам как профессиональная мамашка говорю. Попу помыть, покормить, с колясочкой прошвырнуться по улице это тоже своего рода кайф

Аноним

Я тоже думаю,что просто не успела повзрослеть.мне 21.муж хотел ребенка,а я не очень.вот беременность получилась.об аборте речи не шло т.к с здоровьем проблемы,врач удивилась как я вообще забеременела.

змеЯна

А дальше будет интереснее? Пока для меня это вечно капризный кулечек

Аноним автор темы

Понятно, что под маминым крылом комфортнее, но пора взрослеть
Все у вас получится, не переживайте. Ловите кайф с ребенком

21..дак вы сами еще ребенок.

Аноним автор темы А дальше будет интереснее?

А дальше будет не только интереснее. Будет еще весело, активно, захватывающе и придет время, что местами страшно. Моим детям 23 года, 9 лет и 1.5 года. Весело с каждым в отдельности и со всеми вместе Первая веселуха у Вас на подходе, когда переворачиваться начнет и Вы его за ногу в полете с дивана чудом поймаете

аноним

Ну не совсем ребёнок и не совсем взрослая

змеЯна

))) звучит ободряющиа день сурка так лет до 5-6 будет

Аноним автор темы звучит ободряющиа день сурка так лет до 5-6 будет

Даже не мечтайте. Весело станет уже к году, а в 5-6 лет ребенок уже вполне интересный собеседник со своим мнением и взглядами на жизнь. Так что скучно не будет

ENastyA

Не знаю,каждый дент одно и то же кушаем-спим и т.д.

Аноним автор темы ,каждый дент одно и то же кушаем-спим

так скучно будет не долго, не волнуйтесь

Вполне возможно, что послеродовая депра (в легкой степени, раз проявляется только в лени).

Когда начнете все делать самостоятельно - вам будет не до скуки. А пока - простая лень. Вы мама. Возьмите себя в руки и докажите уже это. Хотя бы себе. Это у вас не депрессия, это - лень

Я вот вас оченьпонимаю. Люблю возраст от года. До года няня нашим спасением была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы