Депрессия ли?

Аноним автор темы Я об этом знаю.просто сейчас 100% уход.а дальше ребенок становится в чем то самостоятельным

с маленьким ребенком гораздо легче, чем с большим
моим вот 14, 7 и 5 месяцев.
С мелким одна радость - обнял, поцеловал, памперс поменял, о еде он уже сам напоминает
Со средней - и учиться научи, хорошо и прибираться и общаться и на спорт мотивируй
Со старшим еще сложнее: врет, деньги прости, домой не идет, срываю голос, пью валерьянку, в телефоне доверия говорят сама дура

Так что наслаждайтесь.
Вот сейчас 11, почти, мелкий спит, средняя вертится, старшего так бы и замотала в пеленки и спать

Аноним автор темы день сурка так лет до 5-6 будет

Вы работать не собираетесь что ль? Ну там садик уже будет как минимум.

Аноним автор темы ))) звучит ободряющиа день сурка так лет до 5-6 будет

И не надейтесь
Каждый день что-то новое! Просто вы не хотели ребенка сейчас и вам поэтому не особо интересно.
Может предложить маме в декрет, а сами на работу? У меня подруга так и сделала. Вышла на работу когда дочке было полгода. Их семье так удобно

Аноним автор темы Не знаю,каждый дент одно и то же кушаем-спим

А еще растем.
Наслаждайтесь, это время очень быстро пролетит, когда забот по сути минимум.

змеЯна А Вы на ситуацию посмотрите с другой стороны. Другой он еще будет, а такой, как сейчас уже никогда, вырастет. И в этом возрасте масса прелестей, я вам как профессиональная мамашка говорю. Попу помыть, покормить, с колясочкой прошвырнуться по улице это тоже своего рода кайф

+++

Аноним автор темы

Ну если вы нервничаете, ребенок все чувствует и таким же становится. Если есть возможность пусть помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы