достала моя никчемная жизнь

Спасибо всем за ответы.

Чего за авто дорогое и ремонт в 50?

Аноним автор темы Сейчас муж по уши в долгах, я отдаю все заработанные деньги ему.

жесть

Аноним автор темы Тяжело одной растить ребенка.

у вас их походу двое

долг то его, вот пусть и как хочет отдает

кредит на кого оформлен? вы созаемщики?

Аноним автор темы я отдаю все заработанные деньги ему.

а зачем? не отдавайте. я бы ни копейки не дала.
Вы в его квартире живете да? у вас машины нет, он вас возит? или по каким таким причинам вы отдаете ему свою зп?

Долго ещё платить?

Аноним автор темы Летом он со своей мамой летит в отпуск,

Натуральное козлячество!
Я бы жутко обиделась.

Ужас какой... Все конечно в жизни бывает, и взлеты и падения, но это пипец

Аноним автор темы Летом он со своей мамой летит в отпуск, она ему все оплатила. А мы с дочкой дома, она в школьный лагерь, я вкалывать на работе.

Аноним автор темы очу изменить свою жизнь, но боюсь...не станет ли еще хуже чем сейчас. Тяжело одной растить ребенка.

Ни че не тяжело, я полтора года растила одна после развода с паразитом, выдохнула. Денег стало больше, ничего никому не должна, свобода Мне понравилось
Че дура опять замуж выскочила

шизею - ну мама у мужа, дура какая-то. Все никак не может осознать. что малышик - это так-то уже отэц в первую очередь. Лучше б внучке отдых оплатила. Сочувствую автор.

Автор, у вас права есть? Кредит на кого оформлен? Машина чья?

Аноним автор темы Тяжело одной растить ребенка

А сейчас вы не одна его растите? Какое участие папа принимает в жизни ребёнка?

кстати что за постоянные ремонты у нового авто тем более не таза? Дурят вам голову автор... Не может быть постоянных замен запчастей у новой машины в таком количестве. Если, конечно, не издеваться над машиной по полной и то не проходить

Аноним автор темы У меня машины нет, а очень хотела

Кредит на вас, а вольво получается на нём? Такое возможно?

Smatrex Автор, у вас права есть? Кредит на кого оформлен? Машина чья?

воот, дело говорят!
Кредит раз на вас, значит и машина ваша. Забирайте, хотите продайте, хотите катайтесь, а он пусть с мамой загорает

Аноним автор темы Кредит на меня, закрыла его перед кризисом....успела

Аноним автор темы что не хочу чтобы он попал на проценты.

ничо не поняла.

Аноним автор темы Квартира моя. У меня машины нет, а очень хотела, с правами уже 3 года, а за руль так и не села. Возит ребенка в школу, на работу я сама добираюсь. Отдаю потому, что не хочу чтобы он попал на проценты.

Тьфу ты блин, вы дурочка, прости господи. Гоните его нафиг. ПС я против разводов, семью надо пытаться сохранить до последнего, и т.д и т.п. Но ваш кАзел

Аноним автор темы Отдаю потому, что не хочу чтобы он попал на проценты.

да пошел он. машина ваша, квартира ваша. и что значит он не попал на проценты, если кредит был ваш.

Машину забирайте, вещи папе собирайте и там глядишь смысл жизни иной откроется.
А то умудряются некоторые никчемность себе на шею посадить.

Аноним автор темы Дочь моя

тем более ребенок не его
тьфублин

Аноним автор темы
Дочь моя, т.е. она не родная бабушка.

т.е он не родной отец? тем более лесом его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы