достала моя никчемная жизнь

Аноним автор темы Ремонты реальные, все чеки он в папку складывает.

ну я вижу Вас все устраивает, Вам чисто поныть

Аноним автор темы
Ремонты реальные, все чеки он в папку складывает.

ну и молодец! Машины - вам, папку - ему и досвидос. Не проматывайте свои годы за зря.

Какие добрые женщины у нас бывают
Машину продала бы, купила бы под себя что-нибудь доступнее и на разницу покупки-продажи устроила бы себе с ребёнком полноценный отдых.
Мужика такого маме бы его назад сдала бы.

мышкаЮля

Да запи..лась автор,недобдила разводка кароч,если нет,то автор,лох-это судьба))

Пока он будет отдыхать - продайте машину и сама уезжайте с дочерью на море.

Аноним автор темы это не автокредит, а потребительский. Авто 5 лет на момент покупки.

Перед друзьями понтоваться б/ушной машинкой? Я что-то капитально в этом мире не понимаю...

Он Вам дорог с машиной? Тогда не нойте. Кстати, почему Вы здесь, а не на работе?
Запросто можно на выходные диспетчером устроиться, ещё полы в подъезде мыть. Вы напрасно прохлаждаетесь.

Аноним автор темы Возможно, это не автокредит, а потребительский. Авто 5 лет на момент покупки.

вот теперь вообще ничего не понимаю... вы даже не в курсе, какой кредит, хотя он оформлен на вас, машине 5 лет, а выплаты типа все еще, за 5 лет машина в цене немало потеряло...

rjagenka разводка кароч,если нет,то автор,лох-это судьба))

Аноним автор темы это не моя машина

сейчас-то что хотите?

Аноним автор темы Возможно, это не автокредит, а потребительский. Авто 5 лет на момент покупки.

Ааааааааа

Аноним автор темы Тяжело одной растить ребенка.

А сейчас Вами кто-то помогает что ли? Или только деньги сосет из Вас Ваш красавец?
Сбросьте его с шеи и живите для себя и ребенка.

Аноним автор темы это не моя машина

а почему вместо того чтоб купить машину себе, вы купили ему? или я опять что-то не так поняла

как можно не знать какой кредит на себя оформляла? разводка...

автор.вам постонать надо? стоните.форум денег не даст.мозгов-попытается.гнать нахлебника поганой метлой.

Mrss А сейчас Вами кто-то помогает что ли? Или только деньги сосет из Вас Ваш красавец?
Сбросьте его с шеи и живите для себя и ребенка.

+++++++++++

Аноним автор темы Летом он со своей мамой летит в отпуск, она ему все оплатила. А мы с дочкой дома, она в школьный лагерь, я вкалывать на работе.

вот пусть к маме и проваливает сразу после отпуска

Аноним автор темы Читайте внимательней товарищи.

а смысл?
все советы Вам уже дали

Аноним автор темы Все ремонты были оплачены по кредитной карте то есть кредит отдала, а он еще по твоей кредитке и ремонты делает? чем,реально такое бывает? Еще раз 5лет тачке, значит 5 лет это длиться и ты 5 лет ему бабло даешь?? Не верю!

Аноним автор темы Потому что мне хотелось, чтобы у моего мужчины авто был не таз. Но и не дорогое авто!

Ну так и брала бы кредит на не дорогое авто, твой кредит, твои правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы