достала моя никчемная жизнь

Bugagа Еще раз 5лет тачке

ну блин никто читать не умеет

Аноним автор темы Потому что мне хотелось, чтобы у моего мужчины авто был не таз

Автор, вы роли в семье попутали, уж простите! Это ваш мужчина должен хотеть вас обеспечить жильём, транспортом, защитой и т.д. и т.п.

Да бесполезно, здесь клиника. Штаны дороже.

Smatrex Автор, вы роли в семье попутали, уж простите! Это ваш мужчина должен хотеть вас обеспечить жильём, транспортом, защитой и т.д. и т.п.

++++++++

Клара S

Ну может я не так понимаю, объясни.

Аноним автор темы Потому что мне хотелось, чтобы у моего мужчины авто был не таз.

а сама пешком похожу? пыль друзьям в глаза чтоли пускать?
вот посмотрите какой у меня мужчина и какое у него авто.
только ваш мужчина вовсе не мужчина на деле

Мама отдыхать возит, жена бибику покупает, мужичонке только жить и радоваться остаётся.

Аноним автор темы покупает продукты и платит за квартиру

а вы не сможете это делать, если перестанете ему все деньги отдавать? вы сумасшедшая, честное слово, посадили на шею, сами пешком ходите, он на машине, вы годами без отпуска, он с мамой едет

Аноним автор темы Потому что мне хотелось, чтобы у моего мужчины авто был не таз.

Блииин, я хочу чтобы у моего вилла на Канарах была, должна поднапрячься и купить да?

Аноним автор темы на момент покупки было 5 лет

Она уже тогда требовала вложений Это уже такой приличный возраст для авто, самое время сбросить его и купить новое. Зачем вы такой хлам-то подобрали? Мужичонка даже в таких вопросах не способен разобраться?

Ааа так а чё не хочешь чтоб "твой мущщина " отдохнул на курортах тогда? Насрала ж ты на себя и ребёнка своего, зато штаны в доме правда никчёмная жизнь ...

Аноним автор темы логично

логично выкинуть этого прихлебателя
это мужчины должны женщинам машины покупать, а не наоборот

вот мужики то.....
хочешь машну-сам бери кредит и паши в 2 смены и в выхи...
на жену все перевесил....
я б перестала платить и машину продала

Аноним автор темы понятно. А ремонт по той же кредитке? Я не поняла еще момент, ты батрачишь, ему деньги за ремонт отдаешь... Он на тачке ездит, пусть сам и ремонты делает,почему ты за ремонт машины платишь?

ну так кушайте теперь, раз хотелось.

Аноним автор темы логично

тогда работайте и не нойте

Smatrex Зачем вы такой хлам-то подобрали?

Вы про мужа я надеюсь?

Аноним автор темы Тяжело одной растить ребенка.

эээ, вы не умная вообще. мне куда проще чем вам.

mareyi Вы про мужа я надеюсь?

автор вообще походу все собирает

Одним словом дура дурой. Сама себе устроила такую веселую жизнь, но все же мне не верится как то

Аноним автор темы Хотела купить ему иномарку старенькую, это лучше, чем таз. Да, мне было стыдно, что мой муж, которому за 30 ездит на тазике.

да, не всем мужикам там везет с жонами
разве что Вашему да ещё Максиму Алкину

Аноним автор темы Летом он со своей мамой летит в отпуск, она ему все оплатила.

капец(
автор, дочь не его, квартира ваша, за авто вы сами платили - нафиг он вам такой попадающий везде и с процентами нужен???
гоните его!
вы в официальном браке?

Аноним автор темы Да, мне было стыдно, что мой муж, которому за 30 ездит на тазике

а на кой вы за такого замуж вышли? нашли бы с вольво сразу, чтоб не покупать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы