достала моя никчемная жизнь

Аноним автор темы чтобы у ребенка отец был, который его воспитывает уже 5 лет.

т.е. вы отдаете мужу всю зарплату, чтобы он был отцом вашей дочери? т.е. как бы платите за это. зачем? я вот даже выхода не вижу(

Аноним автор темы Он работает, покупает продукты и платит за квартиру.

Продукты он сам не ест, ребенок его не ест? В квартире не живет ни он, ни его ребенок? Почему он не должен за это все платить? А его дорогая игрушка, похоже, только для него куплена. Соотнесите затраты, включая отпуска и содержание машины, и решайте.

Аноним автор темы чтобы у ребенка отец был, который его воспитывает уже 5 лет.

А в случае развода отец перестанет быть отцом и не сможет воспитывать своего ребенка что ли?

Аноним автор темы

Вот смотрите, ни одного коммента одобрямс. Вы хоть какие-то выводы сделали, или все мы дуры?

Аноним автор темы когда спросила его, а как же мы. Он сказал, пусть тебя твоя мама свозит.

о, я все ж права была
ничего, время пройдет, Вы в новую работу погрузитесь и забудете обидку

Аноним автор темы когда спросила его, а как же мы. Он сказал, пусть тебя твоя мама свозит.

Вы не нормальная????????????????? или вам лет 15..((((((((

Аноним автор темы Хотела купить ему иномарку старенькую, это лучше, чем таз. Да, мне было стыдно, что мой муж, которому за 30 ездит на тазике.

А ему значит не стыдно вас всех пользовать?

Аноним автор темы Потому что мне хотелось, чтобы у моего мужчины авто был не таз. Но и не дорогое авто!

Нууу? Так и брали бы кредит на не таз, но и не на Вольво?
Вы зачем его балуете то? У него мама есть...
Сами посадили на шею и тащите, зачем? Он такой классный?
В постели хорош?
Предлагаю уволить его с работы и пусть сидит дома красивый, а вы будете на трех работах работать, и его ублажать?
Разводка, таких ТОРПИДНЫХ дур не бывает(Клара браво! )

Mrss А в случае развода отец перестанет быть отцом и не сможет воспитывать своего ребенка что ли?

согласно легенде он не отец

не поняла, ну стыдно автору, что муж на тазике ездит, ну купили иномарку. Но раз купили на свои деньги, причем кредитные, почему на себя-то не оформили. Мужу бы это, ездить на иномарка не помешало.
И как-то интересно получается, семья это все общее, Вы эти правила приняли и купили машину, Вы пишите на машину, он на еду, вроде как все в общий бюджет. А муж, так гордо отдыхать в одного, и пофиг на семью.

Neiron ТОРПИДНЫХ дур не бывает

Аноним автор темы А если развод, как ребенок к этому отнесется.

ну тащите его дальше.

ой, почитаешь тут некоторых и подумаешь - Господи, как у тебя хорошо-то всё (ТТТ)

Аноним автор темы

Вам бы к доктору)))))))))))))) провериться не мешало бы...а то вдруг и ребенка нельзя с вами оставлять........по всем вашим постам вы с головушкой то не дружите совсем...ребенка жалко........не нужна она никому(

Клара S ой, почитаешь тут некоторых и подумаешь - Господи, как у тебя хорошо-то всё (ТТТ)

да нигавари, никаких Вольво и мужей инфантилов.

нет, я не могу больше это читать

Neiron никаких Вольво и мужей инфантилов

ага, и никакого Вольва не надо

Клара S нет, я не могу больше это читать

+++++++++++++++++++++++++++++

Аноним автор темы ообщем есть еще грязный момент, он машину на маму оформил.

Аноним автор темы Девочки, какая я дура

Гоните его. И считайте что машиной откупились...

Пойду я почитаю, что Калинушка с Крыму пишет. А то мы с ребенком в этом году решили махнуть на цветущий Крым посмотреть да на 9 мая в Севастополе. Что нампотомучто
Автор, это я для Вас написала

Какая машина уже было?)

Вот не верю я, разводят нас. Ну нет таких дур. Неееееетттттттт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы