достала моя никчемная жизнь

Аноним автор темы Да, мне было стыдно, что мой муж, которому за 30 ездит на тазике.

Так вам должно быть стыдно, что у вас такой муж! И что вы такая. Вот жалко вас ей-богу. У вас же одна жизнь, вы ведь не черновик живете, зачем же вы так с собой и дочкой

Аноним автор темы Хотела купить ему иномарку старенькую, это лучше, чем таз. Да, мне было стыдно, что мой муж, которому за 30 ездит на тазике.

девки это разводка 100%

mareyi Вы про мужа я надеюсь?

Аноним автор темы Да, мне было стыдно, что мой муж, которому за 30 ездит на тазике.

Мне бы было стыдно если бы моего мужика его мама возила отдыхать и он бы на такое предложение спокойно соглашался и бросал бы меня и ребёнка. Мне бы было стыдно покупать машину своему мужику. В этом есть что-то унизительное.

Аноним автор темы Потому что мне хотелось, чтобы у моего мужчины авто был не таз.

дак не так мужья на вольво появляются!
надо мужа сразу с вольво найти или вместе на нее копить/покупать!
нафиг хотеть мужчину с хорошим авто, чтобы найти просто мужчину и купить ему авто? вы лошадь что ли??? нафиг на себе тащить?

Аноним автор темы Я получила деньги в банке и отдала ему. Думала муженек говна не купит, хорошее авто возьмет

Его мама возит отдыхать?! Как? Как подобный инфантил может что-то стоящее сделать???

Аноним автор темы этом и был прокол. Я получила деньги в банке и отдала ему. Думала муженек говна не купит, хорошее авто возьмет. А получилось, что он мои деньги вложил в развалю

Ты же в начале писала что там дорогая хорошая тачка

jane air девки это разводка 100%

Хотелось бы верить, но знаю я лично подобною мать-Терезу, так что не факт((( Все может быть

Аноним автор темы Так вот я завтра иду на собеседование, на вакансию ночной аналитик 2/2.

не перебарщивай

Вас даже жалеть не хочется..........Ребенка Вашего жалко...по постам видно,что ничего ребенок не видит..раз Вы все для "штанов"стараетесь..(( противно даже читать вас..вы взрослый человек и сами выбрали свою жизнь............и получаете то,чего добивались...дай Бог,вашему ребенку всего хорошего и что бы его мама,т.е. Вы начали думать головой,а не п...й,простите...

Bugagа не перебарщивай

Аноним автор темы Тачка и правда дорогая.

5тилетняя? дорогая - это сколько?

Аноним автор темы В этом и был прокол. Я получила деньги в банке и отдала ему.

Аноним автор темы Про хорошую не говорила. Тачка и правда дорогая.

не не, есть такие. У меня подруга купили тачку за лимон, пятилетка, сыпется вся... Есть вот такие одаренные.
Ирина?

А нее, у Ирины сын

Nkors 4 страницы а о дочке ни слова

тут просто муж немного подобидел тем, что с мамой отдыхать поедет
а так все нормально

Клара S а так все нормально

Блин, где смайлик с пистолетом у виска

mareyi где смайлик

автору вот этот подойдет

Аноним автор темы чтобы у ребенка отец был, который его воспитывает уже 5 лет.

Аноним автор темы чтобы у ребенка отец был, который его воспитывает уже 5 лет.

автор, идите уже целуйте ненаглядного, Вы безнадежны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы