Ленивец

Как приспособиться к ситуации, когда муж все свободное воемя лежит на диване?
До такой степени уже дошло, что например, за водичкой/яблочком до кухни сходить лень.
Ни когда ни к чему не принуждала, мне морально тяжело нудить, я быстрее сама гвоздь забью))
Но в последнее воемя меня начало угнетать, что он все свое свободное время ( а он ни чем не занимается кроме работы с 9 до 18) лежит на диване. В выходные обязательно ребенка сплавит бабушкам и лежит. И сам стонет, сто ему неохота на диване лежать, но и изменить ни чего не хочет.
Все бы ни чего, но меня это лежание на диване угнетает. Чо делать-то, опытные жены, посоветуйте?)))

Анонимный никнэйм автор темы Чо делать-то, опытные жены, посоветуйте?)))

Не иметь с такими дела. Но Вас же все это устраивало до сегодняшнего дня. Что изменилось вдруг?

Ложитесь рядом.

а до женитьбы с вами он прям и в театры, и в походы, и дом строил, и сады сажал, и на конях скакал, и фехтованием занимался?
значит это вы его испортили.

Надоело наверно)) хочу активного времяпрепровождения

Анонимный никнэйм автор темы Ни когда ни к чему не принуждала, мне морально тяжело нудить, я быстрее сама гвоздь забью))

вот и причина. сама его на шею посадила, фиг он оттуда добровольно слезет. и на

Анонимный никнэйм автор темы Но в последнее воемя меня начало угнетать, что он все свое свободное время ( а он ни чем не занимается кроме работы с 9 до 18) лежит на диване. В выходные обязательно ребенка сплавит бабушкам и лежит. И сам стонет, сто ему неохота на диване лежать, но и изменить ни чего не хочет.

ему фиолетово.

Сколько лет мужу? Тут была передача и тетка рассказывала про своего мужика точь в точь как ваш. Ей сказали что у него понизился уровень гормонов. Протестерон по моему. Ее мужу 40 лет.

вот потому,что вы быстрее сами гвоздь забьете,лежит ваш муж.ему с вами и так хорошо

Рядом не лягу, кто за меня дела домашние будет делать?)
я испортила... И чо же этот процесс не обратимый?

30 моему))
Заставлять сейчас чтоли? Но ведь это скандалы будут... Может есть какое-то средство без скандалов?

Анонимный никнэйм автор темы хочу активного времяпрепровождения

Проводите время активно, кто Вам не дает-то?

Так я и провожу, только меня угнетает лежащее на диване тело, которое стонет, что ему все лениво.

хотите чтобы вам помогали-попробуйте стать слабой.попросите наконец о помощи!дитя не плачет-мать не разумеет.скажите уже,что вы устали,попросите сходить в магазин,ну придумайте что нибудь.вы же девочка

Дивантерьер Как кто-то на юмаме таких обозвал

buenacabeza Дивантерьер

я так выражаюсь

Анонимный никнэйм автор темы Заставлять сейчас чтоли? Но ведь это скандалы будут...

конечно будут. он же не поймет, почему до сих пор можно было лежать, а теперь от него чего-то требуют? с чего вдруг?

Анонимный никнэйм автор темы Может есть какое-то средство без скандалов?

а какими средствами вы его уложили на диван?

Katie

Молча))
Я года 3 после свадьбы пыталась что-то сделать, чтобы он мужские обязанности выполнял, но не смогла, устала от скандалов и начала все делать сама.
Но знаете, когда рядом с вами находится человек и постоянно твердит, что все плохо-плохо-плохо, то это начинает угнетать.
Если бы это был чужой человек, я бы не общалась с ним, но не разводиться же))

Анонимный никнэйм автор темы Так я и провожу, только меня угнетает лежащее на диване тело, которое стонет, что ему все лениво.

Не слушайте, делов-то. А это тело Вам вообще зачем надо?

Mrss А это тело Вам вообще зачем надо?

вот тот же вопрос возник после

Анонимный никнэйм автор темы Я года 3 после свадьбы пыталась что-то сделать, чтобы он мужские обязанности выполнял, но не смогла, устала от скандалов и начала все делать сама.
Но знаете, когда рядом с вами находится человек и постоянно твердит, что все плохо-плохо-плохо, то это начинает угнетать.
Если бы это был чужой человек, я бы не общалась с ним, но не разводиться же))

дети есть?

один в один...любитель лежать на диване. смотреть телек, если что-то попросить сделать , то как настроение у него найдет...как бороться с этим не знаю

В смысле не слушайте? Беруши в уши и все время совместное в них ходить? Или как только начнет стонать, сказать - минуточку! И надеть беруши???
Есть дети.

Katie а до женитьбы с вами он прям и в театры, и в походы, и дом строил, и сады сажал, и на конях скакал, и фехтованием занимался?
значит это вы его испортили.

Вспомнился Маяковский:
"Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей!"

Анонимный никнэйм автор темы но не разводиться же))

А почему собственно? Какие аргументы против?

Анонимный никнэйм автор темы В смысле не слушайте?

В одно ухо влетело - в другое вылетело.

Анонимный никнэйм автор темы Заставлять сейчас чтоли? Но ведь это скандалы будут... Может есть какое-то средство без скандалов? Это, так сказать, вопрос драгоценный... Стоящий миллиона долларов. Как вообще заставить другого человека делать то, что хочет кто-то другой, вне его? Граничит с эзотерикой... Элементы воздействия на умы, возможно, преподаюдся в педагогическом и психологическом... Но полностью овладеть чужим умом не удавалось никому.... Великие философы бились над вопросом, но наверняка не захотите совета читать томы философов....
Вобщем, короткий ответ таков: оба человека уже должны быть достаточно сформированы сами по себе, чтобы решить, с чем они могут и не могут смириться.

Mrss

Дети у нас.
Не могу уже я "в одно влетело, в другое вылетело". Пол года почти уже вылетает, уже бесить начинает

Анонимный никнэйм автор темы Я года 3 после свадьбы пыталась что-то сделать, чтобы он мужские обязанности выполнял

странная вы... нашли-то мужа где? на диване? чем-то он вас заинтересовал. вот и вспоминайте, что это было такое. если же вы нигде кроме койки до свадьбы с ним не были, то сейчас и подавно нечего ждать, что он из своей койки вылезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы