Покрываюсь мхом, лень бороться с ленью...

Аноним автор темы работу творческую какую поискать

для этого надо творчество в душе иметь и руки из нужного места:)
если вы не такого склада - за уши не притянете.
Идите опять в офис что-ли. Я б на вашем месте к коучу сходила (психолог такой), Вот он может натолкнуть на мысль исходя из ваших личностных качеств
Короче мне б ваши проблемы

Драгоценная если вы не такого склада - за уши не притянете.

Еще бы знать, какого ты склада. Люди в довольно солидном возрасте начинают то музыку сочинять, то картины маслом рисовать, ни с того, ни с сего. Пробовать надо разные занятия, вот и найдешь себя постепенно.

Аноним автор темы сама не справлюсь

Хорошо, что появилось осознание проблемы. Это уже полдела.

Аноним автор темы Мужа все устраивает,

Это он просто пока вам ни чего не говорит. Его просто пока устраивает, что вы дома. Для него одного.

Аноним автор темы когда ушла с работы, он даже был рад

Конечно рад...А что не радоваться? Вы если не поменяете ни чего, то станете полностью зависимой от него.
Хорошо, если он у вас М ужчина. А если вы его раздражать потом начнёте?
Не худая, не ухоженная, помятая от подушек и дневного сна. Растрёпанная, с нечёсанными выцветшими волосами...В замасленном халатике?...Вы себе самой такая понравитесь?...
И вот тогда, "здравствуй, счастливая, нарядная умная любовница!..." Нормальная ведь перспективка?

Аноним автор темы По сей день ни единого упрека или намека, что что-то не так.

Аноним автор темы Сериалы, ток шоу смотреть стала, а раньше вообще телевизор не включала. Ой молодец какая....Главное потупее сериальчики смотреть. Ну что бы процесс деградации так сказать ускорить...
Аноним автор темы Запустила себя, перестала следить, форму потеряла

Любовницы себя если что не запускают....Они ух....Женщины-праздники...

Аноним автор темы В тетку совсем не хочется превращаться.

Аноним автор темы не знаю с чего начать и как начать шевелиться

Пните себя! Сауна-тренажёрка-косметолог! Пробежка-прогулка ( если бюджетно). Всё ведь от вас зависит...

Аноним автор темы Вроде бы соберусь с понедельника, а по факту так весь день и проведу лежа на диване. Понедельник....А зачем он вам? Завтра встаньте и пните себя...
Аноним автор темы И выбираться надо из замкнутого круга. А как?

Нужно встать и просто-СДЕЛАТЬ!...Ни каких понедельников! Ни каких завтра...Только сегодня и только сейчас!...

Вы поймите, за вас это ни кто не сделает! Берите себя в руки пока не поздно!
Отходняк от работы-прошёл! Вы отдохнули!
Можно ведь и домоХозяйкой великолепно-ухоженной быть...А не засаленной Чучундрой...
Не хотите, не работайте. Но ведь с улёжливостью перед зомбоящиком нужно что-то делать...
Автор, у вас жизнь-одна...Да и вы у себя-ОДНИ !....
Автор, извините, если резко...Я не хотела вас ни чем обидеть...Собирайте себя в кучу...Автор, найдите себя!
Если вы себя сами любить не будете, то и мужу со временем вы будете не очень нужны и интересны...
Я вам искренне желаю весеннего пробуждения . У вас всё получится!

аноним

Спасибо! нисколько не резко, как раз то, что нужно! Позитивно и доходчиво.
Главное начать сейчас, чтобы лед тронулся

Напишите потом как успехи. Буду держать за вас кулачки. Всё получится!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы