весна или не знаю что уже...

Просто поговорить тут хоть об этом, ибо даже подруга не поймёт так, как тут поймут, потому что иначе могу натворить глупостей.

Ты опять?

Кариес

Да я это, я

Возьми себя в руки уже. Ну что ты? Было бы из-за кого...

А тут прям понимают?Тут вас тож никто не понимает

Ната?

ЛуизаВебер

Да беру я себя в руки. Всю зиму.. И осень прошлую.. Исейчас.. И сама Всё понимаю. Наваждение какое-то

Заведи собой и рыдай там всласть. Вот прям все выставляй на показ, все свои стороны. Немного позанимаешься эгсбиционизмом и отпустит тебя.
Или замуж иди за этого прекрасного человека, перепеши на него хату и роди двойню.

Вот прям волевым усилием - не следи за ним, не смотри фотки, не слушай песни, которые с ним ассоциируются. Всё пройдет и забудется.
Физические нагрузки тож хорошо помогают голову разгрузить.

Кариес

Не принцесса я замуж за него. Не любит он меня, не хочет меня.
Я вообще, ох, знала я, что я дура, но что такая дура, даже не догадывалась.

Аноним автор темы

Он урод. А ты просто голодная. Тебе тра...ца надо, много и разнообразно.
Все пройдет.

Не любит, не хочет.. По ходу тебе это и не надо. Тебе надо ныть и страдать. Упиваться этим и подыхать от чувства удовлетворённости, что всё плохоплохоплохо.

Аноним автор темы

А он принц чтоль?

Не надо про него плохого говорить, зачем?
Я сама виновата, что залипла так. И не в голоде дело. Может, я тоже не того, если уж на то пошло.

Аноним автор темы

Мм)
А предысторию про малтчикампасскажете?
Я поняла, кто пишет. Но предыдущую тему не видела. Чо с ним было-то?

Калина Малинова®

Дак может и да.
А может, у меня совсем другие чувства к нему, и я все перепутала - любовь, привязанность, дружбу, общение.
А так я нытик ещё тот, есть такое.
Но и нытики тож хотят любви, а не ныть, как это ни странно.
В общем, дура я. И пмс, наверное, ещё )

А кто про него плохо говорит?
Про такого даже не хорошего, ни плохого сказать нельзя. А тебе нравится унижаться - унижаешься, упиваешься этим.

Ладно, утро вечера мудренее.
В конце концов он прав, как я не могу разлюбить его, так и он не может полюбить меня.
Чувства только у меня какие-то подростковые, неадекватные.

Калина Малинова®

Отдельное спасибо. Второй раз уж меня носом в мое же дерьмо. Помогает, как ни странно :)

Аноним автор темы Фигня какая то. А плющит меня реально. А ведь было бы о чем...
В общем, весенний раздрай во всей красе

ваще-то есть метОда - клин клином! Влюбитесь в того же Леоньтева, или просто в женатого живущего в другом городе или в другой стране. В инете выберите объект и страдайте! Потом, когда дойдете то точки - выберите другой объект и тд.

Аноним автор темы

Где хоть че помогает то,безнадежный случай,клиника,потому как нравица те это состояние

все проходит
пройдет и это (с)

rjagenka

Случай безнадёжный, но иногда мозг встаёт на место. Прошлый раз недели на две хватило. Или на одну.
И это хорошо, п.ч. я щас выговорилась и не накосячу по крупному, а лягу спать. А обычно в таком раздрае я еду куда нить в бар или ... В общем, спасибо всем.

спортом займись. хорошо помогает. только, надо себя реально истязать.
хватит ныть.
себя начни любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы