Ах эта мама

Neiron

Вы бы так смогли???????
Маму отправить до исправления характера?

Odesseya Вы бы так смогли???????
Маму отправить до исправления характера?

Я отправила, характер все тот же

у меня тоже мама сочиняет и все рассказывает..я ее понимаю почему она так делает, но мне это не нравится. Сочиняет много да...а хвастается как..внуками, детьми... Мне кажется это то поколение родителей, у которых в жизни работа семья, особых достижений, увлечений нет и рассказывать нечего. Вот они о нас речи ведут.

позвонила я, не выдержала, в итоге вой в трубку, как старая стала, не нужна стала, лягу в больницу - давление, все плохо, дочь плохая, она белая и пушистая, ничего нес делала и вот что получила.
Самой уже выть охота, что я такая с.... с матерью делаю ВЕЧНО Я виновата!!! У нее нет другой стороны.

Аюшки Сочиняет много да...а хвастается как..внуками, детьми...

Мои наоборот - хвастаются своими вымышленными добрыми делами, и порицают меня за мои вымышленные (так правдоподобно и дружно рассказывают, попробуй, докажи потом!) сказанные гадости и сделанные глупости((((

Аноним

а если еще при этом манипулирует?

У вас - мама, у нас - про маму...пока болела и умирала, чего только ни нагородили бездельницы >Аноним Не общаемся

с маминой родней - совсем. Отпали как ненужное. там заводила - и не родня, а свойственница, БЖ маминого брата двоюродного.

Irina18n Вы самые близкие и родные папина родня есть. Они не лезут. Мужнина есть.

аноним автор темы в итоге вой в трубку, как старая стала, не нужна стала, лягу в больницу - давление, все плохо, дочь плохая,

Она вас не умеет любить. Родила потому что "так надо" и "у всех дети", вину чувствует за это. Но по старой привычке их поколения лучшая защита - нападение. Особенно если у мамы с карьерой было ок.

Похоже?

аноним автор темы а если еще при этом манипулирует?

Так мы не общаемся. Как манипулировать?

мрррм Особенно если у мамы с карьерой было ок.

Обычно у таких дам и "карьера"

мрррм потому что "так надо"

просто работа, не самая любимая, чаще даже и совсем нелюбимая.

Я понимаю, что у моих эти выдумывания гадостей от недостатка бурь в жизни. Никакие сад, собака и внук этого не заменят.

мрррм Она вас не умеет любить. Родила потому что "так надо" и "у всех дети", вину чувствует за это. Но по старой привычке их поколения лучшая защита - нападение. Особенно если у мамы с карьерой было ок.

Похоже?

вопще не так. Родила потому что хотела, карьеры совсем не было. Отец умер, с братом и его семьей не общается, решила что я ее последняя в жизни надежда и меня надо опекать. Хотя когда я была маленькая до школы, постоянно жила у бабушки, они с отцом свои дела делали, гуляли, отдыхали везде. сейчас еще думаю пересмотрела Пусть говорят, где стариков бросают и решила что тоже бросили. А так видимся регулярно с ней, каждый месяц. звоним ни по разу на дню. Предлагала ей найти занятие, сразу не могу на ВСЕ - я болею.

аноним автор темы Хотя когда я была маленькая до школы, постоянно жила у бабушки, они с отцом свои дела делали, гуляли, отдыхали везде. сейчас еще думаю пересмотрела

Раньше в вас надо было вкладывать, поэтому вкладывала бабушка, а мама общалась, ей хватало общества мужа.
Сейчас мама все также хочет активно общаться и наседает на вас.
А вкладывать в отношения свое терпение, такт она так и не хочет, поэтому просто требует.

Аноним поэтому просто требует.

я еще видела как она ухаживала за своей матерью (пипец был 1,5 года)
Ей ее мать никогда не указывала как жить (я знаю)

Аноним Никакие сад, собака и внук этого не заменят.

это точно
При чем у нее с соседями привычка обсуждать детей, как и чей поступают, вот какие дети-то...

такие разные мамы есть((((
полфорума тут такое потом от своих детей получат, и даже не поймут почему(((

автор, ну что уж щаз сделать, будьте милосерднее, не принимайте близко к сердцу мамины выходки, другую маму всё равно Вам никто не выдаст
и поменьше делитесь с ней информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы