Наступает полный крах! Как справиться? Советы!

В общем приплыли!!! Перед кризисом муж ушел с работы и начал "свое дело" продали единственную полудохлую машину которая была в кредите, половину стоимости машины вложил в дело, остальное в банк. Мы ипотечники и еще до кучи кредитка! Три месяца у мужа все шло нормально, но в конце декабря и по сей день просто ахтунг! Нет заказов, долги платить не можем, деньги только на питание. Я дома с ребенком! понятно что мне на работу надо, но куда деть ребенка? Родственников нет, кто бы помог! Я опустила руки, все расходы сократили, в том числе и на ребенка, только еда и проезд! Я в страхе, ничего делать не могу! Еще суд скоро (отдельная история)! Проблемы комом наказываются, дома ломается техника! И так по мелочи неприятности разные! В нашем обществе не принято жаловаться и ныть, но тут просто ужас! Банки достают, у мужа долги по налогам, заказы есть немного. Но заказчики не платят! За офис тоже платить не может 2 месяца уже! Все надеется, что выкарабкается! Сотрудникам за 2 месяца должен! Нет возможности даже просчитать каким образом долги выплачивать! Я домохозяйка. Образование есть, даже два, но никогда не работала, опыта 0! В общем я скорее хочу спросить куда пойти работать без опыта! Еслиб не сложная ситуация, то я бы могла и за маленькие деньги пойти, чтоб опыт получить, развиться, но тут просто очень нужны деньги! Муж вот вот разгонит своих сотрудников и прикроет свою лавочку, уйдя во фри ланс! В общем ничего просчитать невозможно к чему все это приведет, ясно только что надо шевелиться, но в какую сторону? Перед собой не вижу ни одну дорожку либо тропинку куда идти, я вся была в семье и только занималась ребенком и бытом((( сложно перенастроить свой мозг и действовать в совершенно другом направлении, полностью изменив цели!

Спешу жить автор темы хочу спросить куда пойти работать без опыта

Этого было достаточно, к чему все осталные сопли?

Все конечно поняли что значит для вас "уйдет во фриланс"

Спешу жить автор темы Я дома с ребенком!

еще одного взять? няней быть.

Ребенку сколько?

Кому вы нужны со своими образованиями и без опыта? Садик то хоть окупите? Нянечкой в садик?

сколько ребенку?

Спешу жить автор темы Спешу жить

образование какое?

Спешу жить автор темы уйдя во фри ланс

лучше шел бы наемным сотрудником, а фрилансил в свободное время

hirabambyna еще одного взять? няней быть.

Папе. все равно заказов нет.

Аноним Кому вы нужны со своими образованиями и без опыта?

пол мыть возьмут по-вечерам

Спешу жить автор темы полудохлую машину которая была в кредите

Спешу жить автор темы половину стоимости машины вложил в дело

Спешу жить автор темы За офис тоже платить не может

Спешу жить автор темы Сотрудникам за 2 месяца должен!

я извиняюсь, что это за дело такое, которое можно поднять за 3 месяца на несколько десятков тысяч? Да еще и сотрудников нанять? И зачем для него офис?

Спешу жить автор темы Нет возможности даже просчитать каким образом долги выплачивать

калькулятор сломался?

Спешу жить автор темы Еслиб не сложная ситуация, то я бы могла и за маленькие деньги пойти

а так вы за большие сразу хотите? ну-ну

Спешу жить автор темы куда пойти работать без опыта!

открываем сайты с работой и ищем

Спешу жить автор темы Перед кризисом муж ушел с работы и начал "свое дело" продали единственную полудохлую машину которая была в кредите, половину стоимости машины вложил в дело, остальное в банк. Мы ипотечники и еще до кучи кредитка!

бизнесмен блин
продавайте все, рассчитывайтесь с долгами, ребенка в садик, самим на работу и начинайте все сначала, бизнесмены....

Спешу жить автор темы За офис тоже платить не может 2 месяца уже

Спешу жить автор темы Три месяца у мужа все шло нормально, но в конце декабря и по сей день просто ахтунг!

Спешу жить автор темы

какой офис?? вообще без ума чтоли?

автор, бизнесу 5 месяцев, а долгов на годы....
избавляйтесь от всего и всех. у мужа ООО, надеюсь?

Непонятно как за такое время существования фирмы можно было накопить столько долгов??
Банки, налоговые, сотрудники???
Вы что, в оборудование денег грохнули?? Так продайте. Если у вас в дебеторке - факторинг вам в помощь??
А вот если вы ничего не заработав тратили пол года заемные деньги, оборотку, то вполне
Думать надо..
Щас идите в магазин. Фасовщиком, прием товара, мерчинг, итд. Ну и полы можно мыть.

Спешу жить автор темы проезд!

куда вы ездите?
в 2008 году пережили тоже самое, думала умрем, выжили, но муж никогда не сидел на месте, думал - искал - просчитывал, я сидела дома, но у меня ребенок до года был, единственной ошибкой было что молода была и вместо поддержки, пилила без конца, как он выдержал меня....

смешно. правда. как можно оргнизовывать бизнес, если ничего просчитать не можете?куда люди смотрели когда к мужу вашему устраивались и 2 мес без зп? т.е ваша семья ест, а им не обязательно.

Аноним в 2008 году пережили тоже самое Почти. Только не было долгов многочисленных, ипотека заканчивалась и офис был у меня, а не у мужа.
Офис закрыла, сотрудников на удалёнку всех. Выкрутились.

Спешу жить автор темы сложно перенастроить свой мозг и действовать в совершенно другом направлении, полностью изменив цели!

Да вы и не собираетесь ничего не перенастраивать и менять цели. Сложно оторвать попу от дивана.

Ходячая эмоция куда люди смотрели когда к мужу вашему устраивались и 2 мес без зп?

Они же не знают сколько заказов, какой оборот у предприятия. У директора то расчетов нет.

Окружена Ну и полы можно мыть.

вот вы все умные такие. НЕТ ЩАС ВАКАНСИЙ их все гастарба позанимала. клиниговые везде. фик устроишься полы по вечерам мыть.

Ребенка в частный сад, сама на работу. потихоньку поднимитесь по карьере, если мозги есть, а там и муник дадут, всё проще будет.

hirabambyna НЕТ ЩАС ВАКАНСИЙ их все гастарба позанимала.

там где с сан книжкой, можно найти
rabota.e1.ru/vacancy

Спешу жить автор темы продали единственную полудохлую машину которая была в кредите,

Спешу жить автор темы половину стоимости машины вложил в дело,

Спешу жить автор темы офис тоже платить не может 2 месяца уже!

это что ж за полудохлая машина, что на пол ее стоимости можно бизнес развить за 3 месяца и офис оплачивать, и сотрудников????

по теме, не верю.

Аноним Ребенка в частный сад, сама на работу.

а кто садик оплачивать будет? ей без опыта сложно найти работу с хорошей зп

мужа на работу а самой подработку искать. можно в садик няней например

Мила Баблова пол мыть возьмут по-вечерам

ага, щас. У автора не та ситуация)) я прамо вижу как на собеседовании она всем объясняет:

Спешу жить автор темы Еслиб не сложная ситуация, то я бы могла и за маленькие деньги пойти, чтоб опыт получить, развиться, но тут просто очень нужны деньги!

Мила Баблова

там не по вечерам а полная занятость. смсыл за 6тыщ полный день горбатиться то? уж на садик то точно не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы