Наступает полный крах! Как справиться? Советы!

Мила Баблова Они же не знают сколько заказов, какой оборот у предприятия. У директора то расчетов нет.

т.е то что фирма пару месяцев существует. и почти сразу после трудоустройства зп задерживают ни о чем им не говорит?
в 2008 мне задерживали зп. но я там проработала к тому времени 5лети знала, что выплатят хоть частями, но отдадут. И 50% ежемесячно отдавали стабильно, остальное частями, пол года длилось.
а тут только фирма открылась, устроились и задержка месяц, а люди продолжают работать.

Minolla что на пол ее стоимости можно бизнес развить за 3 месяца и офис оплачивать, и сотрудников????

кредит поди плюсом

hirabambyna смсыл за 6тыщ полный день горбатиться то?

за 6 тыс, как раз по-вечерам. Там почти везде сменный график, не пятидневка. надо выбирать.

Я одна не вижу суммы долга по кредитам? Чтоб причитать.
Автор, а Вы сама к мужу на работу? Вместо сотрудников наемных?
Что за бизнес? Может можно заменить труд наемников своим?

пррп Здесь сидят только акулы бизнеса

пррп отправить -ребенка в миник, сама полы мыть , так это просто рецепт этого форума

конечно, лучше сидеть просто и жаловаться, не дай боже рученьки замарать, да и деньги не те

пррп ами в такой же ситуации, если не хуже. Но на форум этот не выношу, не тот это форум. Здесь сидят только акулы бизнеса, у которых нет и не может быть долгов.
А уж про отправить -ребенка в миник, сама полы мыть , так это просто рецепт этого форума

у вас есть другой рецепт? нет никаких чудесных средств от долгов, понимаете?
либо вы продаете все и отдаете долги, либо не отдаете, работаете оба и пытаетесь как-то выкрутиться. но не получится сидеть "с ребенком" одному, "фрилансить" другому и вылезти из долговой ямы.

hirabambyna а кто садик оплачивать будет? ей без опыта сложно найти работу с хорошей зп

ой да перестаньте, кто ищет то найдет. Секретарем и без опыта возьмут за 18-20. Да, допустим 12 за садик будет уходить, но тут уже профит. Сама так начинала когда-то, потом муник дали, потом повысили...А мужа естественно пинать, чтобы заканчивал бизнесом, и шел работать на дядю хоть кем, деньги то нужны.

пррп А уж про отправить -ребенка в миник, сама полы мыть , так это просто рецепт этого форума

ну так дайте автору более ценный и работающий совет, я и сама может воспользуюсь, тоже хочу быть "вся в семье" и при деньгах

Яблоко
у вас есть другой рецепт? нет никаких чудесных средств от долгов, понимаете?

++++
Само всё не рассасывается. Работать пора. Работать и работать. И кушать гречу. А не рыбку. О платьях даже не мечтать.

пррп Здесь сидят только акулы бизнеса, у которых нет и не может быть долгов.

я наемный работник, ну нет во мне бизнеесмена, хотя при желании и моей востребованности могла бы фирму организовать, не пришлось бы от заказов как сейчас отказываться. Просто реально оценивать надо силы.
Организовывать бизнес не имея подушки, а имея только полудохлую машину и жену в декрете это вверх странности

Яблоко но не получится сидеть "с ребенком" одному, "фрилансить" другому и вылезти из долговой ямы. Да почему не получится. Смотря как фрилансить. И кем. Поди не набор текста он ищет) Но возможно это не в ситуации автора) Тут видно, что человеку срочно надо в найм, обоим точнее. Не могут на вольных хлебах.

Автор! Идите в массажный салон.
Сумма 80-100 в мес. набегает.

кем стесняюсь спросить?

Плющерица Смотря как фрилансить. И кем

я имела ввиду мужа автора. вполне понятно, КАК он будет фрилансить.
если человек первым делом снимает офис и нанимает сотрудников - это как вообще? ни оборотки, ни прибылей, одни долги и амбиции. имя им легион %)

Спешу жить автор темы Муж вот вот разгонит своих сотрудников и прикроет свою лавочку, уйдя во фри ланс! При этом сумеет расчитаться с сотрудниками, выплатив им долги по зарплате и плюс неустойку за 2 месяца из-за сокращения?
Minolla это что ж за полудохлая машина, что на пол ее стоимости можно бизнес развить за 3 месяца и офис оплачивать, и сотрудников???? тоже удивилась

пррп А уж про отправить -ребенка в миник, сама полы мыть , так это просто рецепт этого форума

У вас есть другой рецепт?

Ходячая эмоция я наемный работник, ну нет во мне бизнеесмена, хотя при желании и моей востребованности могла бы фирму организовать, не пришлось бы от заказов как сейчас отказываться. Просто реально оценивать надо силы.
Организовывать бизнес не имея подушки, а имея только полудохлую машину и жену в декрете это вверх странности

тоже согласна
бизнес надо организовывать, когда есть иной источник дохода на жизнь, или пока семью не завел

Спешу жить автор темы ! Еслиб не сложная ситуация, то я бы могла и за маленькие деньги пойти, чтоб опыт получить, развиться, но тут просто очень нужны деньги!

а типа сейчас вас кто-то без опыта, да на большие деньги схватит... Странно вы на жизнь вообще смотрите...

Спешу жить автор темы Муж вот вот разгонит своих сотрудников и прикроет свою лавочку, уйдя во фри ланс!

а фри лансом заработет так, что прямо сразу кредиты все закроете с долгами по з/п.. Раз не получилось бзнесмена из вашего мужа, почему ему не пойти работать "на дядю" ?

Яблоко если человек первым делом снимает офис и нанимает сотрудников - это как вообще? ни оборотки, ни прибылей, одни долги и амбиции. имя им легион Так ведь для многих бизнес - это офис. Обязательно. Сотрудники сразу толпой. Обязательно секретарша. Реклама обязательная, как у всех. Лучше - как у сбербанка)))))
Вообще типичная история. Если б я начинала не с фриланса, а сразу из найма свою контору открыла, тоже такая же ерунда была бы 100%)

GALAktika-Z и неустойку из-=за сокращения?

100% неофициальн все и людям простят долги
ведь

Спешу жить автор темы долги платить не можем, деньги только на питание. Я дома с ребенком! понятно что мне на работу надо, но куда деть ребенка? Родственников нет, кто бы помог! Я опустила руки, все расходы сократили, в том числе и на ребенка, только еда и проезд! Я в страхе, ничего делать не могу!

на первом месте, а про долги вскользь

Спешу жить автор темы Сотрудникам за 2 месяца должен! Нет возможности даже просчитать каким образом долги выплачивать!

т.е никто ничего им выплачивать не будет

автор объясните мне темной, каким образом появятся заказы при фрилансе, если фриланс это работа на себя и бизнес это работа на себя. и там и там надо искать заказы.
Ваш муж и сейчас людям не платит и за офис, они еще и за него все делают. в чем разница для вас?

А что значит

Спешу жить автор темы Нет возможности даже просчитать каким образом долги выплачивать!

У вас долги то со сколькими нулями?

автор, ВАША СИТУАЦИЯ СТАНДАРТНА, не паникуйте
открываете раздел работа - и рассылаете свое резюме везде!!! резюме только надо корректировать на КАЖДУЮ должность. ребенка папе и в сад.
сама на работу.
на быт - забить пока, мыть пол, готовить.
ну все так живут, ничего страшного, прорветесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы