Всех ненавижу с утра пораньше

Вот прямо весь мир. Соседа, который слушал музыку и не давал спать ночью. Другого соседа, который бибикал под окном и не давал спать утром. Мужа, который на любую просьбу гавкает "а сама?" и вообще все время ходит с недовольным видом и денег не носит. Работодателя, который закручивает гайки на фоне понижения и без того маленькой зарплаты. Политическую и экономическую ситуацию. Себя, которая все это терпит и не знает, что делать. Новопассит выпила. Не помогло.

аноним автор темы Новопассит выпила. Не помогло.

еще одну? И баиньки?

Татьяна Вакалюк еще одну? И баиньки?

Какое баиньки, на работу идти через полчаса, а пришла рабочую почту проверить, нашла еще кучу поручений, которые надо неделю исполнять, если по-хорошему и предыдущие никто не отменил. Голова пухнет.

аноним автор темы на работу идти через полчаса

а, ясно :(

аноним автор темы Голова пухнет.

дерябните кофейку, возьмите листочек и распишите поручения по важности и сроку выполнения. По полочкам попробуйте разложить. Мне обычно помогает...

Когда все достало, нужно отдохнуть. Автор, а как вы расслабляетесь, отдыхать вообще умеете?

аноним автор темы

Есть ведь и хорошие новости! Сегодня уже среда:) Какие планы на выходные?
Может в обед прогуляться и съесть мороженку?

Татьяна Вакалюк возьмите листочек и распишите поручения по важности и сроку выполнения.

Они все важные и вчера. Вот кстати еще за одно ненавижу всякое начальство - почему у них подписанные 1 апреля распоряжения доходят до исполнителя 15, а выполнить надо к 16? И ведь так всегда.

ой, так же бывало, вылезла на таблетках сонник

Rishunda Какие планы на выходные?

В субботу работать, в вс судорожно разгребать все, что накопилось за неделю.

Аноним отдыхать вообще умеете?

походу нет

Без Царя в голове так же бывало, вылезла на таблетках сонник

Чойта?

бывает

аноним автор темы Новопассит выпила. Не помогло.

Надо было кофеечку с сахаром. И вкусняшкой

Я сегодня тоже все и всех ненавижу. Не выспалась и не хочу на работу...

всемпривет

Спасибо. Да, это про меня

Я раньше тоже с утречка всех и вся ненавидела. С годами пересмотрела взгляды на жизнь. Теперь утро бодрое, потому что спать легла во время. Ищу больше позитива чем негатива. На работе тоже доки от 01.04. только дошли, ну и что, работа в аврале - встряска, чтобы проснуться окончательно. Вечером приду с растюшками на подоконнике поговорю. Выходные близко, на дачу поеду. Автор, ищите больше позитива и не говорите что его нет.
Тем более сегодня такое утро солнечное

Или так

RitaMargarita Теперь утро бодрое, потому что спать легла во время

Лечь-то я легла. А толку...И какая дача, если

аноним автор темы В субботу работать, в вс судорожно разгребать все, что накопилось за неделю

ну вот, обратно ненавижу.....

maniachok Не выспалась

Вот от этого и раздражение. Я если чего то с вечера не успеваю сделать - забиваю и ложусь во время спать. Лучше утром встать пораньше и сделать то что не успел. Если интересно, то ложусь я с детьми вместе в 21-00 - 21-30. Подъем в 05-00.

Да, вот поручение, которое доходит до адресата 2 нед - это больше всего бесит. А потом думаем - почему такой бардак

аноним автор темы А толку...

Если организм выспался, то смотреть на жизнь веселее

Лёлькин которое доходит до адресата 2 нед

Я у секретаря пометку сделала, что получила сей докУмент за сутки до его исполнения. Но у меня государственная организация, в частных никогда не работала, наверное там самодурство.

RitaMargarita Если организм выспался, то смотреть на жизнь веселее

Организму не дали выспаться, читайте уже внимательнее Лечь он лег, а сосед разбудил, и даже беруши не помогали. А сосед в другом подъезде и дверь на домофоне, позвонили ему конечно, но он наверное не услышал.

Тоже все ненавижу с утра, муж уехал в командировку, с мамой конфликт, ребенок не прибирается в своей комнате (хоть говори хоть нет), ненавижу сдавать отчеты и всю бухгалтерскую работу и кофе не помогает и животик надо к лету убрать.......... от успокоительного толку нет

maniachok Я сегодня тоже все и всех ненавижу. Не выспалась и не хочу на работу...

аноним автор темы Чойта?

таблетки на травах, спать будите хорошо и спокойствие наступит

А я в этом случае как рыбка прячусь под листок и жду когда станет лучше, плохо не может быть вечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы