Всех ненавижу с утра пораньше

Я с вами!
Прям очень актуально!
Сегодня выходной, но мне на собрание к директору! И так всегда!
А я так хочу поспать!!!! Мне тоже все выходные пахать!

Ладно, всем спасибо, побежала я, а то вдруг начальник тоже не выспался? Будет возможность забегу

Витаминки надо пить. Вот тепло постоит, листья вылезут и все пройдет

Не расстраивайтесь, все пройдет

аноним автор темы Новопассит выпила.

фигня это, не помогает

аноним автор темы ненавижу с утра пораньше

maniachok Я сегодня тоже все и всех ненавижу

аноним Тоже все ненавижу с утра,

аноним ненавижу сдавать отчеты и всю бухгалтерскую работу

как нас много, ничто не радует, до отпуска еще полтора месяца и куча нудных квартальных отчетов

всемпривет Или так

спасибо

Берокку добавьте!

Тоже бывает такое, когда все бесят и раздражают
Примите ванну с пенкой вечером, посмотрите хороший фильм... Мне помогает маленько расслабить свою нервную систему)

Вощим, девы, все плохо. Доненавиделась. Слегла с кризом и предынсультным состоянием Сейчас уже дома, выводы следующие - если ненавидишь работу, надо от нее отдохнуть. И вообще это может быть симптом, хотя неизвестно еще что первично-что вторично. Но раз может оказаться звоночком - с этим внимательнее.

аноним навижу сдавать отчеты и всю бухгалтерскую работу

СнежнаяKоролева куча нудных квартальных отчетов

Вывод

аноним автор темы выводы следующие - если ненавидишь работу, надо от нее отдохнуть

А скорее всего ПОМЕНЯТЬ. Не цепями , чай, прикованы.

снег А скорее всего ПОМЕНЯТЬ. Не цепями , чай, прикованы.

Да можно сказать, цепями. В подробности вдаваться не буду, но пока не резон менять. И в принципе я ее люблю, это временно - отосплюсь на больничном и все в норму войдет.

аноним автор темы Вощим, девы, все плохо. Доненавиделась. Слегла с кризом и предынсультным состоянием Сейчас уже дома, выводы следующие - если ненавидишь работу, надо от нее отдохнуть. И вообще это может быть симптом, хотя неизвестно еще что первично-что вторично. Но раз может оказаться звоночком - с этим внимательнее.

Только хотела написать, что бы вы сходили к врачам((((
Вот вас организм и остановил, никому постоянный аврал на работе не нужен. Отдыхать надо обязательно и безповоротно!
Поправляйтесь!

аноним автор темы Всех ненавижу с утра пораньше

я с яслей такие чувства испытываю. Давай убьём всех плохих людей?

Neiron Отдыхать надо обязательно и безповоротно!

и вместо работы

Songes увеличьте дозу, или добавьте алкоголь

ты такая добрая в субботу

Songes и не только в субботу

и по пятницам тоже?

Songes что у меня со смайлами?

может все дело в руках?:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы