Любовник

аноним Ненавижу таких как вы,

ненавидьте. портите себе и дальше карму.
аж читать противно. вам бы посекситься хоть, а то лопнете

автор, ищите другого любовника, у которого цели будут такие же, как у вас, без лишних соплей. семейные люди заводят любовников чтоб получать то, чего не хватает, а не хапать дополнительный груз эмоциональный.

Левак укрепляет брак! И это не пустые слова! Мой муж прекрасно знает про любовника и это совершенно не отодвинуло его от меня, а напротив только улучшило отношения (секс не исключение). Дети естественно ничего не знают. Всем тем которые пишут "низачто и никогда" не верю. Сначала подрастите, а потом словами кидайтесь. Главное в этом деле за буйки не заплывать! В моем случае я всецело доверяю женскому началу и радуюсь каждому дню.

Представьте, что у вашего мужа появилась такая пассия и что будет с вами, когда вы об этом узнаете...поставьте себя на ЕГО место!

аноним Обязательно мстить телом?

тетки . почему вы думаете что она прям мстит? Она ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ! просто использует мужика для удовлетворения своих потребностей.. Попользуется и бросит.

Songes А может это он ей пользуется? Поматросит и бросит?

это меняет дело? Главное в сознании человека! Пусть каждый думает как хочет. У каждой медали есть две стороны.

Ооо, начинается морализаторство Благопристойные жёны, вы нафига в такие темы ваще ходите? Нимбом потрясти? Или позавидовать?

Songes Пользует тот, кто берет, а тот кто даёт - давалка

смешные рассуждения. Вы по себе наверно судите)). Ваше право!

Songes записала изречение одного умного мужика с юм

подобрала чужое изречение? Своего видать .... нет.
смысл что то даказывать? Не зарекайтесь ни от чего :)
Чем больше вы что- то осуждаете - тем быстрее оно к вам придет.

Songes А у вас их много?

слово из двух букв. Вы о чем то другом подумали))

аноним Но когда замужняя женщина так ведет себя, то это б......о. Не устраивает муж, разведись и гуляй.

дак может ее мужа это устраивает?? Может он спит и видит чтоб она уже нашла себе е...на . Мож он импотент, и согласен на бл..во жены лишь бы она на развод не подала?

Songes записала изречение одного умного мужика с юм.

Да ну, здесь таких нет
Автор, имхо, если есть угрызения совести - то не надь. Или делай со спокойной душой, или не делай. А то как "голубой воришка")) Нафиг оно надо.

Дуля_з_маком Да ну, здесь таких нет

Девочки, дак приятно же ж он такой обходительный, ласковый, прям ми-ми-ми
Бросит - ну и нехай на него.
А муж.... он папа очень хороший. не могу я его бросить. ахателя то я себе всегда найду, а отца ребенку хорошему нет.
вот такая вот гадкая...

Аноним автор темы Девочки, дак приятно же ж он такой обходительный, ласковый, прям ми-ми-ми
Бросит - ну и нехай на него.

ну не парься значит

Дуля_з_маком Или делай со спокойной душой, или не делай.

В соседней теме про любовницу....)))) мужика совесть не мучает!!!))))) а теток прям распирает)))))весна!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы