Любовник

Аноним а теток прям распирает)))))

тетки завидуют)))
обычно это озлобленные дамочки

Аноним В соседней теме про любовницу....))))

тут по ходу в каждой теме про любовниц и любовников

Kor.ka

Но. че т накатило людей))
меня вот тоже после вчерашнего
и хочется и колется, блин....

Аноним автор темы романтики мне хочется. Любовник дает сполна. Любой каприз как говорится... и поддерживал очень хорошо, положиться на него можно

Автор мужик не поймет что вам нужно тут надо говорить напрямую

А муж изначально только во время секаса целовал или только последнее время так. Сколько времени женаты. ???? Может вы тожп что то упустили в отношениях с мужем можпт пора сделать первый шаг самой к этой ромартике

аноним жет вы тожп что то упустили в отношениях с мужем можпт пора сделать первый шаг самой к этой ромартике

щас она понахватается романтики от другого мужика и мужа научит)) чем не польза?

аноним Автор мужик не поймет что вам нужно тут надо говорить напрямую

тут от свойств характера многое зависит. муж у меня никогда особо себя не проявлял. выбрала его как надежное и верное плечо

аноним А муж изначально только во время секаса целовал или только последнее время так.

Да и раньше так было, для меня это не открытие. но я его любила очень сильно, мне в кайф такая легкая холодность была. а счас что-то надоело(

Kor.ka от другого мужика и мужа научит))

мож муж активируется как-то. глазки то блестят по другому. его бывало настораживало, он начинал поведение свое улучшать

Автор , или про измены забыть , или совесть закопать, другого не дано. Моя закопана не знаю на сколько километров вниз

Аноним автор темы но романтики мне хочется

слишком хорошо живёте, с жиру беситесь. Романтика не может быть бесконечной. Это пока всё на "острие" - красота, страсти и пр, а потом всё пройдёт...а вот что останется?

У меня свиду крепкий брак, надежный сильный муж. Но внутри ... Муж глыба без эмоций. Секс для него работа. В сексе ноль. Ни разу за жизнь сам не пристал. Поцелуев нет. Ласк нет. Секс всю жизнь выпрашиваю. Вечно надо ждать пока допьет, доест, досмотрит телек.. Еще и в сексе телосложение тяжелое. Полноват, неповортлив. Вообщем встретила парня молодого, в сексе бог, сиотрит как на богиню, все на чувствах. Но .. Он не готов жить со мной, тащить меня. Вот так. Живу и мучаюсь.

Аноним встретила парня молодого

а дети у вас есть?
я ж говорю, что меня больше ребенок чем муж волнует. перед ней стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы