Может из таких отношений что то выйти или шансов нет?

Познакомилась с мч, в сентябре прошлого года, он сначала отнекивался, отношений не хочу, никаких обязательств не хочу... переодически расставались, но сходились, причем каждый раз говорил что отношений не хочу... встречаемся до сих пор, по пуступкам я бы сказала что все хорошо у нас, помогает, часто видимся, по словам его все прямо противоположно... сам может не написать, типа время соскучиться надо, всячески отталкивает.. говорит ненадолго это.... подруги/друзья против него, родители тоже... может из такого ли получиться что то серьезное, было ли у вас что вроде отталкивали отталкивали а в итоге все хорошо? просто даже вот задевают слова, когда у меня что то не получается, он может сказать вот тут упорства не достает, твое бы упорство в отношении меня да вот в хорошее дело.... и с подругами посоветоваться то не могу, потому что мнение одно.. бросать его....
Пробовала выяснить причины, пару лет назад было трудное расставание... мне кажется боится чего то серьезного...в шутку говорит что боится что он изменится и не нужен станет...

Ничего хорошего. По собственному опыту

Вам человек говорит всё как есть русским языком, а вы уперлись

Не надо себе ничего придумывать. Вы ему не нужны и он об этом говорит прямо, без вранья.

Аноним Вам человек говорит всё как есть русским языком, а вы уперлись

+++++++++

Аноним автор темы пару лет назад было трудное расставание... мне кажется боится чего то серьезного...

нудный какой, нафиг вам такой?

Аноним автор темы по пуступкам я бы сказала что все хорошо у нас, помогает, часто видимся, по словам его все прямо противоположно... сам может не написать, типа время соскучиться надо, всячески отталкивает.. говорит ненадолго это..

я со своим мужем (когда он еще не был моим мужем) лет пять так встречались-расставались, то он любит, то ему я нафиг не нужна, мозги он мне тогда выносил конкретно, пока я не забеременела.
Во время беременности у него тоже крышу рвало - то иди на аборт, то не иди... я, конечно, не пошла, родила, и тут о чудо, он наконец-то изменился. Позвал замуж, ребенка обожает, всяких бредней я от него уже давно не слышала.
Так что бывает, что люди меняются, но тут наверняка трудно сказать.....

ну просто говорит одно, а делает другое.... и есть какая то надежда что специально отталкивает....

Аноним автор темы бросать его....

как бросать, если у вас и отношений то нет?

КатринаС нудный какой, нафиг вам такой?

ну вот) любовь зла) я года 3 назад развелась, и вот кажется нашла человека который идеально подходит.. а тут такая чушь

Аноним автор темы и есть какая то надежда что специально отталкивает....

а вас прет когда отталкивают?

Никакой причины нет в его трудном расставании, вы ему не нужны.

Каtюша как бросать, если у вас и отношений то нет?

нет ну он признает что они есть но как бы говорит больше предложить пока не могу... типа вот видимся так раза 2 за неделю, выходные проводим вместе, но не больше....

Каtюша а вас прет когда отталкивают?

совсем нет... просто человек нужен....

Аноним автор темы и есть какая то надежда что специально отталкивает....

какая занимательная у вас игра

Аноним автор темы мне кажется боится чего то серьезного...

Обжегся. Нормальная реакция.
Некоторым мужчинам надо много раз наступить на грабли, порой до смерти, а кому-то один раз достаточно.
Но вы же не такая?
Почитайте всю книгу: "1000 мужских секретов, которые должна знать настоящая женщина, или Путешествие по замку Синей Бороды", автор Лифшиц Галина. Может на какие-то мысли навеет.

Аноним автор темы просто человек нужен....

зачем? я всегда полагала, что в список привлекающих качеств должна входить и заинтересованность. А тут, ему не надо, а я хочу не могу.

Ему просто секс нужен. А про тяжелый разрыв 3 года назад- удобная отмазка.

с одной стороны да, с другой так ли важны слова, если бы он писал бы что все хорошо, люблю-трамвай куплю, итд... мне бы не казалось что что-то не так... а тут из за слов кажется что все плохо... раньше всегда говорили смотреть на поступки, а говорить можно много.. это получается относится только к тому, когда обещают, ты веришь а ничего не делаешь.. а наоборот это уже не считается...

У моей подруги такой был, тоже прямо ей говорил что отношений ему не надо, что он после тяжелого разрыва со своей гражданской женой, боится отношений бла бла бла. А она старалась разносолы ему готовила, да в белье плясала, типа вот она то полюбому его влюбит в себя! Прямо наизнанку выворачивалась. А в итоге через годик он ее просто послал, и еще через полгода женился на девушке которую встретил и из-за которой подругу то и послал. А тоже у них всех выходные вместе, секс, обнимашки всякие, но не врал парень, говорил что отношения не нужны. Читайте его слова правильно С ВАМИ НЕ НУЖНЫ, найдется та с которой будут нужны, но это не вы.

Была похожая ситуация несколько лет назад, потом выяснилось, что девушка есть него ещё со школы встречаются (около 7 лет), метался, метался и с ней остался...

Мой тоже 8 лет говорил, что отношения ему ненужны и он строить их со мной не будет. Боится, не хочет и т.д. Недавно вон, предложение сделал. Свадьба в мае.
Планируем ребеночка.

Аноним автор темы раньше всегда говорили смотреть на поступки

ну так и смотрите на поступки, вы не съехались все еще, предложение он не сделал,
быть с вами каждое утро желанием не горит, не показательно?

Аноним 1 Мой тоже 8 лет говорил, что отношения ему ненужны и он строить их со мной не будет

8 лет сопли жевать?

Аноним 1 Планируем ребеночка.

троих могли уже родить, пока этот красавец соизволит вас ощастливить

Аноним автор темы а наоборот это уже не считается...

даааа...

КатринаС 8 лет сопли жевать?

Ну мы года через 2 "отношений" вместе жить начали. Меня все устраивало. Особо замуж не рвалась.
Верность хранил, деньги в семью носил. Остальное для меня - мелочи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы