Может из таких отношений что то выйти или шансов нет?

Аноним 1 Ну мы года через 2 "отношений" вместе жить начали

и остальные 6 лет он вам говорил, что

Аноним 1 отношения ему ненужны и он строить их со мной не будет

нормально

КатринаС троих могли уже родить, пока этот красавец соизволит вас ощастливить

Возможно... но это не мое жизненное стремление - рожать детей. Одного мне вполне достаточно.

КатринаС нормально

ДА... мужики бывают с разными закидонами) Не угадаешь!)

Аноним 1 но это не мое жизненное стремление - рожать детей. Одного мне вполне достаточно.

да я не спорю, можно вообще без них

Вы серьезно аноним1? Т.е. Вам прямым текстом говорили что отношений с вами не надо....а вы спокойно жили с ним? Или это вы преувеличили

Аноним 1 Не угадаешь!)

так не гадать надо, а смотреть

Аноним 1 ДА... мужики бывают с разными закидонами) Не угадаешь!)

ну когда закидоны - раскидывать носки по комнате - это простительно,
а когда тебе заявляют, что ты мне вообще никуда не сдалась, но трахаться я с тобой не против..
ну лан, всякое бывает да

Лайла Миллер Читайте его слова правильно С ВАМИ НЕ НУЖНЫ

+++ Я по себе сужу, если бы я была одна, и появился поклонник, с которым мне было бы приятно проводить время и пр., но я бы понимала, что это не "мой" человек, то я бы так и вела себя как ваш МЧ. Тоже бы и помогала, если надо и что-то приятное делала, чисто по-дружески. Так, что не обольщайтесь, даже глядя на его поступки, просто человек порядочный и умеет дружить, вот и все.

У меня был такой МЧ в юности, мы с ним 7 лет встречались. В первые пол года общения, он обещал жениться, но т.к. мне еще и 18 не было, то решили подождать. В дальнейшем, даже тема о том, чтобы жить вместе его напрягала. Когда я все-таки, однажды, решилась спросить напрямую: каким он видит ближайшее будущее со мной, он честно ответил, что я для него недостаточно хороша, чтобы быть женой и даже жить вместе. Это стало для меня решающим, почти сразу же рассталась с ним. Он, кстати, спустя пару недель, умолял вернуться, обещал жениться, но мне уже ничего не надо было.

Альфуша что я для него недостаточно хороша

нашел достойную то? ))

Альфуша

Полностью согласна с Вами!
Мой мужчина тоже встречался с девушкой год, дарил цветы, водил по кино-домино, ночевали вместе, выходные проводили, когда было время, но он ей давал понять, что отношения свободные, говоря, что еще не отошел от развода с женой и не готов к серьезному. Она это слышала от него, но старалась перевести общение их в другое русло. Потом он встретил меня и с ней расстался, даже не объясняя как я поняла, ну или просто не знаю подробностей.
Меня через пару месяцев знакомства повез отдыхать и через 5 месяцев общения мы начали жить вместе. Сделал предложение, хочет детей совместных.
Так вот в силу его порядочности и доброты, она тоже думала, что про свободные отношения это просто слова и он в итоге женится на ней.
Автор не обманывайтесь. Мужчины не склонны врать на такие темы с целью жеманства или чтоб вы за ним побегали. Скорее всего говорит так, как думает.
Мне сложно представить себя в вашей ситуации. Мужчина охотник, а тут получается все наоборот. Попробуйте порвать с ним и посмотрите на его истинные чувства

КатринаС нашел достойную то? ))

Неа, до сих пор один. Были девушки, но все не те... У нас есть общие знакомые, поэтому так хорошо осведомлена о его личной жизни.

Лайла Миллер Вы серьезно аноним1? Т.е. Вам прямым текстом говорили что отношений с вами не надо....а вы спокойно жили с ним? Или это вы преувеличили

Как автор темы говорит, на деле он один - на слвах другой.
Вот на деле - я понимала что он меня любит. Видела что он все делает для меня.
А слова.... НУ да, говорил что не готов, не хочет, не будет.
Но оставался же со мной.
В общем может я не правильная, но в итоге у нас все хорошо.

Аноним 1 В общем может я не правильная, но в итоге у нас все хорошо.

и у нас

Оспади, что за мальчик-одуванчик? Оно Вам надо? Как баба себя ведет, цену набивает. Ну и добьетесь такого сокровища, что с ним в браке делать будете? Шлите его лесом, не теряйте времени. Одумается, сам прибежит, нет - так и слава Богу. Другой найдетс, более сговорчивый.

Аноним Попробуйте порвать с ним и посмотрите на его истинные чувства

пробовала, полностью перестала общаться... через пару недель сам начал писать,сказал что скучал... что вроде и без меня плохо, а вот со мной в этот конкретный момент хорошо, а вообще не знает.... и если перестаешь писать, звонить, он сам начинает, день подождет и типа вот скучать я начал, где ты как ты....

Аноним 1
В общем может я не правильная, но в итоге у нас все хорошо.

Сейчас он говорит как вы сильно нужны, как любит и все такое? Даже если он вдруг резко понял что вы-его жизнь и он был полный дурак что не понимал этого 8! Лет, то автору это скорее исключение. Конечно важны дела, а не слова, но это не относится к словам "я не хочу с тобой отношений" Про любовь, дак женщины что угодно за любовь принимают, даже простую человеческую заботу к человеку, к которому просто привык.

Аноним автор темы через пару недель сам начал писать,сказал что скучал... что вроде и без меня плохо, а вот со мной в этот конкретный момент хорошо, а вообще не знает.... и если перестаешь писать, звонить, он сам начинает, день подождет и типа вот скучать я начал, где ты как ты....

типично вампирское поведение, у вас настолько огромное желание быть нужной?

А вам именно отношения с ним нужны? Замуж?
Если хорошо вместе, плюсы тоже ведь есть от такого общения.
ИМХО если в долгую, то не стоит на него рассчитывать

Аноним автор темы просто человек нужен....

зависимость?

Аноним автор темы бросать его....

бросать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы