Приходили с проверкой, знать бы зачем?

С одной стороны - предупредить заранее о визите вежливо. А с другой стороны: смысл проверки теряется:). Я сама училась в школе когда-то, был у нас мальчик из неблагополучной семьи. К ним приходили с проверкой после предупрежления: семья очень бедная, но приличная. А потом как-то отправили нашу октябрятскую звездочку: я того вертепа никогда не забуду :)

аноним Учитель это нормально и предупредить надо заранее о визите. Но если нет желания, то можно и учителя не пустить. Я вот не люблю, когда ко мне без приглашения приходят. Создается впечатление, что если из опеки или школы, так двери любого дома открыты. Никаких понятий о личном пространстве людей и неприкосновенности жилища видимо нет.

ну вот я такая же, без предупреждения могу сказать, что не готова вас сейчас принять. Но наша учительница и не пойдет к нам. Во-первых, мы за городом, во-вторых, она вообще не заморачивается личным общением. А вот сообщить - это она запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы