Я больше не могу

Я больше не могу. Тупик, нет сил...не могу найти силы жить.
Мне 40 лет. Муж и сын. Есть работа. Работа на гос. Службе. Работа головой. Но моя жизнь это поток ужаса.
Муж/ холоден, в сексе ноль, не чувствую с ним себя женщиной, поделиться с ним нельзя, звонить нельзя. Ласки не дождешься. Из плюсов- не паникер, зп хорошая. Один уровень социальный. Как отец- только деньги. Сын- все детство болел. Счас учится кое как, доводит меня до истерики, ничего не хочет, ничего не может. Весь день в компе. Понимает только крики, сам же на них обижается и плачет, мнителен. Работа- жуть. Кто работал в гос. Структуре знает. При этом еще старая больная грязнуля мать и инвалид сестра. Я сама очень эмоциональная, мне нужна ласка и нежность, поддержка и внимание. Встретила мужчину, любовь, ласка, секс, нежность. Но он оставил меня. Не вижу просвета. Никто не пожалеет, не спросит как я. Мужу похер, сын раздолбай. У меня нет сил, я не знаю как жить со всем этим. Без ласки, нежности, вечно в своих мыслях и вечно одна...

Аноним автор темы Но он оставил меня

видимо, вы слишком много от него хотели и напрягали своими проблемами

любовник,лучше двое.

Любовникам не нужна любовница с вашим богажом, а вы 100 процентов ему жаловались на свою жизнь.

Jozzi любовник,лучше двое.

как-то так) и афабазол курсом впридачу

Аноним автор темы Без ласки, нежности, вечно в своих мыслях и вечно одна...

так сами все придумали...ласка-нежность...а сами с мужем ласковы? нежны?
с сыном?

Ну скажем так: мать и сестру Вы не выбирали, а вот мужа и сына сами себе организовали. Работу тоже. Зачем Вы столько лет живете с мужем, который Вам не походит, почему не занимаетесь развитием сына и зачем работаете на работе-жути? Не нравится - меняйте то, что в состоянии поменять.
Вы, похоже, погружены в бесконечные раздумья типа

Аноним автор темы вечно в своих мыслях и вечно одна

вместо того, чтобы жить реальной жизнью, которую самой же надо организовывать.

НеПодарочек Любовникам не нужна любовница с вашим богажо

поэтому предлагаю двоих,ну и

Zadilika афабазол курсом впридачу

иначе крыша поедет,я на полном серьезе.

Бросить всех и уехать.Вот увидите они без Вас справятся.Живите для себя.Ни кому Вас не жаль,так что помогите себе сами.

НаталЪя а сами с мужем ласковы? нежны?
с сыном?

если

Аноним автор темы Работа на гос. Службе

Аноним автор темы Работа головой.

Аноним автор темы Муж/ холоден, в сексе ноль

Аноним автор темы не чувствую с ним себя женщиной,

Аноним автор темы Счас учится кое как, доводит меня до истерики, ничего не хочет, ничего не может. Весь день в компе

да пошли они все в опу,сначала себе нервы успокоить,а потом разбираться со всем остальным

Jozzi любовник,лучше двое.

++ и не грузить чуваков своими нежностями и соплями, веселее, легче

Аноним автор темы Никто не пожалеет, не спросит как я

Ну как вы автор? (без стеба). держитесь, у меня муж тоже холоден, но не всегда и люблю его-это и спасает, а так я тоже довольно эмоциональная особа.
Хочется вас поддержать, пропейте рексетин курсом что ли, мне помогло... стала проще относиться к проблемам и стала радоваться тому, что у меня есть.
От сына многого не требуйте, если знаете что многого не добиться, увы-наши пожелания не находят отклика у наших детей. Может к психологу его поводить, чтобы стимул был развиваться.
В любом случае, не загоняйте себя в болото, а живите и решайте и держитесь...

Вам нужен семейный психолог

Может традиционно развод?

Я очень ласкова. Но мужа ласка не нужна. Без ласки и нежности и чувственного секса я замыкаюсь в себе и самое ужасное срываюсь на сына... С сыном разная.. То ласковая до ужаса. Все детство с ним. Все рядом.... Но временами от усталости срываюсь.. Кричу сильно((( ненавижу себя за это... Но от усталости нет сил и я не контролирую себя. С мужем раньше все устраивало.. Я была молода и вся в любви, пока он не уничтожил все своей грубостью. Сына очень люблю, лучшая школа, все капризы его. Он добрый, но такой неорганизованный(( сил нет больше, жду когда кукукнусь

А может быть, вам работу для начала поменять? Зачем вы держитесь за гос.службу?
Если муж хорошо зарабатывает, то можно найти для себя работу для души.
Она будет для вас отдушиной, и всё остальное не так бесить будет.

Аноним автор темы С сыном разная.. То ласковая до ужаса. Все детство с ним. Все рядом.... Но временами от усталости срываюсь.. Кричу сильно(

странно да, что он

Аноним автор темы учится кое как, доводит меня до истерики, ничего не хочет, ничего не может. Весь день в компе. Понимает только крики, сам же на них обижается и плачет, мнителен.

просто вообще не понятно с чего бы

Каtюша просто вообще не понятно с чего бы

++

Пипец, автор. В этой истории плохо не вам.

сменить работу,мужа и сына,пошли все в зад,у меня пмс

Аноним автор темы Счас учится кое как, доводит меня до истерики, ничего не хочет, ничего не может. Весь день в компе. Понимает только крики, сам же на них обижается и плачет, мнителен.

Все со своим характером рождаются. Не вините себя, только

Аноним автор темы Муж/ холоден, в сексе ноль, не чувствую с ним себя женщиной, поделиться с ним нельзя, звонить нельзя.

При этом наверняка любит вас, и заботится. Просто без внешних проявлений бурных.
А вот что значит в сексе ноль?

Аноним автор темы . Но моя жизнь это поток ужаса.

с работы можно уволиться. Правда! можно найти другую, которая будет нравиться. И с мужем можно развестись. И половины ужаса сразу не станет в вашей жизни.

Забрать комп у сына. Зачем он в нем целый день?

Я понимаю что мать эмоциональная истеричка это ужас... Борюсь с этим, не всегда получается. Внутренни обвинию мужа. Если бы он меня не убивал своим холодом... Не было бы прогресса такого. Но яс ним несчастна. На счет развода не могу позволить, он тащит мать и сестру. На счет другой работы- муж зарабатывает, но все в дом, в машину. На мои прихоти, типо подружки, кафе денег не даст. Работаю сама с20 лет.

Аноним автор темы Кричу сильно((( ненавижу себя за это...

вот раз взять и перестать. хотите поорать - вышли, прогулялись. сына вашего жалко, а вас взрослых - как-то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы