Я больше не могу

Аноним автор темы Если бы он меня не убивал своим холодом...

ну да, нашли стрелочника. муж может и превратился в морозильник, что вы ему всю чувствительность выорали.

Аноним автор темы моя жизнь это поток ужаса.

Вообще ужаса не увидела. В чем ужас-то?

НаталЪя

++++

Я... Я.... Я....
А вокруг - черствые нелюди. И нет просвета. Причина конечно же не в Вас.

Аноним автор темы Я понимаю что мать эмоциональная истеричка это ужас... Борюсь с этим, не всегда получается. Внутренни обвинию мужа. Если бы он меня не убивал своим холодом... Не было бы прогресса такого. Но яс ним несчастна. На счет развода не могу позволить, он тащит мать и сестру. На счет другой работы- муж зарабатывает, но все в дом, в машину. На мои прихоти, типо подружки, кафе денег не даст. Работаю сама с20 лет.

ну да, бедная лебедь в лапах тирана и

оксашуля вокруг - черствые нелюди. И нет просвета. Причина конечно же не в Вас.

Фло Фло

В сексе ноль. Не хочет. Не умеет. 1 минута без ласк если выпрошу. Не целует. Не гладит. Считает секс это труд и лишняя работа. Он устает и так от работы. Секс лет 10 выпрашивала. Ну и физически он сложен не так.. Как глыба. Нет секса в моей жизни с ним.

тэкс. Теперь жалко не только ребенка, но и мужа....

Аноним автор темы В сексе ноль. Не хочет. Не умеет. 1 минута без ласк если выпрошу. Не целует. Не гладит. Считает секс это труд и лишняя работа.

но вы вышли за него замуж и родили ребенка.

Аноним автор темы Ну и физически он сложен не так..

это что значит? маленький/большой? или лишняя нога в неподходящем месте торчит?

Каtюша но вы вышли за него замуж и родили ребенка.

Катя,ты упадешь в обморок узнав,что не все 100 из 100 выходят замуж по дикой,всепоглощающей любви,я бы сказала,что такое вообще 1 к 10000

Вам надо податься в какую-нибудь секту типа амвея))) там все ходят счастливые)))
Че работу-то не бросите?для начала;)

Я любила. И сама активная была очень, а потом устала...

Jozzi Катя,ты упадешь в обморок узнав,что не все 100 из 100 выходят замуж по дикой,всепоглощающей любви,я бы сказала,что такое вообще 1 к 10000

ну я вообще не знаю, что такое

Jozzi дикой,всепоглощающей любви

но если ты любишь трахаться, то странно выходить замуж за того, кто в этом по твоему ноль. Да еще и сложен как то не так (что понятно уже не изменится).

Аноним автор темы В сексе ноль. Не хочет. Не умеет. 1 минута без ласк если выпрошу. Не целует. Не гладит. Считает секс это труд и лишняя работа. Он устает и так от работы. Секс лет 10 выпрашивала. Ну и физически он сложен не так.. Как глыба. Нет секса в моей жизни с ним.

Ну Вы же сами решили с ним жить. Кто Вам виноват-то опять?

Чудная Вам надо податься в какую-нибудь секту типа амвея))) там все ходят счастливые)))

может и мне попробовать узнаю о

Jozzi дикой,всепоглощающей любви

Аноним автор темы а потом устала...

так. не забываем, не устала, а "этот тиран все во мне убил".

Songes вы до свадьбы с ним не были знакомы?

так и бабы о свадьбы в основном лани гибкие,а 2-3 года прошло и болотоооо.

Jozzi так и бабы о свадьбы в основном лани гибкие

а куда девать

Аноним автор темы Ну и физически он сложен не так..

или у него сложение поменялось?

Вот в том то и дело, что не вижу выхода. Моя история идет с детсва.. Моя мать-истеричка. Но об этом даже не хочу.. Замуж выходила по любви. Ребенок желанный, любимый.

Аноним автор темы Моя мать-истеричка.

ну, это у вас семейное.

Каtюша но если ты любишь трахаться, то странно выходить замуж за того, кто в этом по твоему ноль.

нет,ты не глупи,за тех,кто хорошо трахает,замуж не идут,изначально неудачный брак будет.мне нужен добытчик,опора,отец детям и блаблаблабла,на кой он мне трахальщик сдался??те,кто ой как хороши в кровати,в основном только там и хороши.
я за двух любовников

Каtюша

Он очень неповоротлив. Просто лежит и все. Полноват. Руки короткие. Ну и маленький.. Мне нужно больше.. Поза одна у него. Вообщем. Я устала.

Гештальт терапевт Вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы