Я больше не могу

Автор вас всё задолбало..но при этом вы не хотите ничего менять.Мой вариант..как бы я поступила.1)найти любовника желательно что бы материально помогал вам.2)Поменять работу3)съехать от мамы с сестрой и зажить своей жизнью4)постараться как то на минимум ребёнку позволять просиживать в инете,он очень рушит психику ребёнка.Вот тогда вы будете жить для себя ..5)развестись с мужем.Вот примерно в такой последовательности я бы сделала.вы полностью неудовлетворены жизнью..меняйте её.А так это одно нытьё.Тоже была в ситуации похожей.Всё поменяла.

Аноним автор темы Моя история идет с детсва..

Вы не поверите, у всех так....

Аноним автор темы Моя мать-истеричка.

А вот не надо про мать. Давайте про вас. Вы-то зачем так делаете?

РыбкаЗолотая Вы-то зачем так делаете?

под копирку делает потому что,
примера другого перед глазами не было

Наверное всё же трахарь хороший вам нужен.

КатринаС примера другого перед глазами не было

заперли?

Jozzi

Ну я выходила как раз за того, кто прекрасно трахается в дополнение ко всему остальному. Никогда не слышала, что бы выбирали по обратному принципу.

Songes

Ну маленький видимо не сам муж)). Тоже видать надеялась, что отрастет.

Не надо так однозначно рассуждать о сексуальных перспективах до брака. Мужа выбирала из 2-х:
Первый - оооооч.хорош в сексе, но без особого достатка и перспектив на него.
Второй - в сексе скучный, непредприимчивый и тп. Но более состоятельный.
Любила обоих - правда.
Выбрала второго. Секса не хватает. Мужа не хочу. Изменять брезгую как-то... Но о выборе не жалею.

РыбкаЗолотая заперли?

а у вас несколько матерей?

Каtюша Ну я выходила как раз за того, кто прекрасно трахается

по нему и не скажешь ,и по тебе тоже
наверное,Катюша,усердный он у тебя,просто усердный,ну или тебе виднее,кому-то щи жидковаты,а кому-то и медь-драг металл.

КатринаС а у вас несколько матерей?

ттт, одна) но пример брать можно не только с мамы) чай, автору не 16 лет.... мозг -то есть?

Jozzi

Да ты ж моя зайка

РыбкаЗолотая но пример брать можно не только с мамы

оочень много закладывается из семьи,
другой вопрос есть ли желание строить свою семью по такому же принципу,
хорошо бы иметь пример хотя бы отношений в семье мужа,
а если и там все плохо, то..

РыбкаЗолотая мозг -то есть?

надо его применять, тут согласна

КатринаС другой вопрос есть ли желание строить свою семью по такому же принципу,

Вот именно. Многие насмотрятся на семью своих родителей и делают как раз наоборот. Родители родителями, но своя-то голова на плечах тоже должна быть. Тем более, что до 40 лет можно было уже и собственного жизненного опыта набраться, а не списывать все на неудачную мать.

Что мы транслируем в этот мир (какие чувства, мысли), то и получаем обратно.
Вот анекдот в тему (очень он мне нравится):

Угрюмый мужик едет в троллейбусе. Хмуро думает:

• Вокруг одни сволочи, начальник - болван, жена - стерва, дети - дебилы.
    За спиной стоит его ангел-хранитель и все старательно записывает в блокнот:
  • Так, вокруг одни сволочи, начальник - болван, жена - стерва, дети - дебилы.
    И недоумевает:
  • Ну, сколько можно одно и то же? И зачем это ему все время? Ну, да ладно, раз заказывает - буду исполнять …

Да согласна. Видимо я делаю что то неправильно. Хотя всегда старалась всем помогать.. Но как то все не так сейчас

Аноним автор темы

Как это не можете? А куда вам деваться та? Конечно можете, выхода-то другого нет! Нельзя изменить ситуацию, значит надо менять отношения к ней, по другому никак. Недостаточно любви вам? Так вы есть сама у себя, полюбите себя уже, при любой возможности выкраивайте время для того, что вам нравится, ну я не знаю, гулять, читать, кино смотреть, в парке по дорожкам бегать и т. п. От мужа абстрагируйтесь, помогает вам с мамой и сестрой и спасибо, и больше не надо.

А где вы любовника взяли?

Каtюша

Познакомилась на работе, а что

Божыыыы....когда читаю такие темы понимаю, какая же я все-таки счастливая...

Аноним автор темы

Да просто интересно.

ХикораПасадена

Тоже хочу счастья

во всем виноват любовник. Он показал, что может быть и по -другому. А ты все, уже без этого драйва не можешь. Коготок увяз - всей птичке конец. Ну и плюс кризис среднего возраста. Когда верхи не могут, а низы не хотят.
Либо разводись, либо любовник. Жизнь одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы