Ситуация с мужем

КапелькаСтрасти

Бабушка сама хочет оплачивать школу, она с внуком видется редко( в другом городе) считает что так компенсирует отсутствие общения. Обижается на отказы.

Автор, предложите купить минимум на 1-2 мес, кроватки- ванночки недавно в икее видела недорого, а разные удобства (мобили, качели, шезлонги, стульчики и даже коляску может быть потом отдадут подружки, или купит муж с рук).

Татьяна Вакалюк

Он считает что мы все успеем видимо, я предлагала ему по немногу все покупать но вот дотянул все говорил попозже да попозже, приехали блин, вчера посмотрели коляски начал о как дорого, в Ашане были охал да ахал, ушли с влажными салфетками так как все дорого ему. Я в шоке, не наблюдала ранее такого. 36 ему, кризис может? Как в чувства его привести? Рожать начать чтоб офигел чтоли?!

анонимЧЕГ Традиционные вопрос: сколько лет мужу? сколько зарабатывает?

еще вопрос- чья квартира?

Анонимыч автор темы Рожать начать чтоб офигел чтоли?!

да, прямо в Ашане

Анонимыч автор темы вот дотянул все говорил попозже да попозже

ну и ладно. Первый месяц коляска все равно не нужна. Главное, чтобы базовый пакет был в наличии, а потом придется папе побегать, получается :)
А дорого? ну...да. Дорого. Ну пусть на авито сидит и из б/у выбирает подешевле.

Kor.ka

Его квартира.

анонимно мобили, качели, шезлонги, стульчики

вот а на фига вся эта прелесть новорожденному? до этих стуликов всяких еще не один месяц пройдет.

Татьяна Вакалюк

Дак на авито и предлагаю купить и коляску и ванну и кроватку, я как бы не привередливая в этом деле. Так ему и там дорого начинает гудеть бесить меня.

Анонимыч автор темы Так ему и там дорого

а есть идеи, где дешевле? Ну пусть предлагает. Вы разве против?
А если нет, то это же не значит, что ребенок должен быть без кроватки?

Kor.ka

Ну например чтоб маме помыться сходить или со старшим почитать, папа то на работе всегда. Я с первым активно этим пользовалась всем

Автор, дак проблемы видать у мужа на работе, боится вам говорить, поэтому и реакция соответствующая!

Анонимыч автор темы

ну предложите инет-магазины. дайте ссылки и пусть помониторит цены.

вы вообще разговаривать умеете с мужем? неужели так сложно прийти к одному знаменателю? спросите - КОГДА он именно собирается покупать детские вещи, СКОЛЬКО он на это планирует потратить и ЧТО именно он купит.

я б забила.
из роддома пусть втречает и привозит все. а нет? ну заворачивает ребенка в свою куртку рубашку и домой несет.

Анонимыч автор темы Я то кстати и не хотела второго ребенка

когда не хотят, не рожают.

и классика, почему вы об этом говорите с нами, а не с мужем?

Да анонимно...

Нормально все с работой, у них проблем не бывает. Ни задержек ни сокращений. Все стабильно, бабы тоже нет, не такой он совесть его сожрет. Просто страшно ему перед будущим чтоли, боится не вывезти.

Анонимыч автор темы

А элементарно пеленки-бодики-слипики куплены, пакет то в роддом собран? Я что-то вообще представить не могу, как в 38-40 недель с удовольствием по магазинам ходить можно. В туалет не набегаешься, у большинства ноги уже отекают на этом сроке и пузо перевешивает

щас опять непонятно. сам, говорите, просил второго. ну и чо телится?
у меня в финансовом плане проще - муж бывает заморочен делами, работой, ему тупо некогда слушать мои просьбы и напоминания, что нужно то и это. и я могу спокойно хоть наличку дома, хоть мужнину з/п карту вытащить, пойти купить что мне нужно и никто мне за это ничего не скажет. так не пробовали?) взяла деньги/карту, поехала в магазин, купила и все. или сразу огребете?

Анонимыч автор темы Нормально все с работой, у них проблем не бывает. Ни задержек ни сокращений. Все стабильно, бабы тоже нет, не такой он совесть его сожрет. Просто страшно ему перед будущим чтоли, боится не вывезти

распечатайте цены с Черняховского, выдайте в руки цены, фотки, адреса и со словами "вот всё можно купить в одном месте. Очень удобно, дорогой! Поехали!" :)

Анонимыч автор темы не такой он

Аноним

Налички дома нет вообще и никогда, мелочь только в копилке да заначка моя(секретная) все всегда покупает сам, мне только надо говорить что и выслушивать что ох как дорого, всегда так было я и не требую особо, вот и привык.. А меня бесит все прошу, элементарно хлеба купить а он а че кончился уже, бесиииит

Каtюша

Ну баба бы была если я бы поняла, он работает в мужском полностью коллективе, отдых его это тренировки в спортзале с мужиками(футбол), не пьет, не шкериться нигде, телефоны явки пароли все в свободном доступе.но такой жмот я не могу, говорить с ним не хочу даже.

ну так прямо и скажите или щас едем покупать все или претензии из роддома медсестры по телефону выскажут. на выписку купит сам все по списку роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы