Ситуация с мужем

Krisik

Кроватка собрана стоит ага, и матрас, 10 пеленок от старшего новые вообще и плед это все на сегодняшний день. А ну влажные салфетки вчера купили еще. Я в шоке.

а вы неходячая совсем что ли? Взять деньги и амой прогуляться до ближайшего магазина с распашонками и прочей лабуденью никак?

Анонимыч автор темы А меня бесит все прошу, элементарно хлеба купить а он а че кончился уже, бесиииит

и хлеб сама купить не можете? вы что лежите дома вся такая на сносях и только ждете, чтоб все поднесли? Я б застрелилась на месте мужиков ейбогу если так все выглядит

svetlonic

Дак он мне не доверяет деньги то походу, все сам. Как я хлеб куплю пойду если у меня денег нееееет, у него все.. Не смешно вообше, ну вот раньше меня это не напрягало а сейчас бесит.

А декретные то где?

babyмама А декретные то где?

автор написала что не работает

Анонимыч автор темы отдых его это тренировки в спортзале с мужиками(футбол), не пьет, не шкериться нигде, телефоны явки пароли все в свободном доступе.но такой жмот я не могу, говорить с ним не хочу даже.

вы не поверите, но и у таких бывают и любовницы и вторые семьи

ЯнаЯ.

Возможно, но у моего пока нет. Какую вторую семью такому жмоту.

если вы не работаете, можно получить декретные+пособие за раннюю постановку на учет+пособие по рождению ребенка через соцзащиту. там нужны будут всякие справки, копии, но их вполне спокойно можно получить и сделать. и потом будете получать пособие до 1,5 лет. сходите в вашу соцзащиту по прописке и все узнайте.

Анонимыч автор темы Просто страшно ему перед будущим чтоли, боится не вывезти.

так по-ходу уже не вывозит...
Даже бы и не обсуждала, надо и точка.

Анонимыч автор темы я не работаю и выплат нет,

нафиг тогда беременеть нужно было раз муж жмот?

После рождения ребенка автор получит за рождение ок 15000 и ок. 6000 пособие до 1,5 лет. Никакие декретные ей не полагаются, только 500 р за постановку на учет.

Как это дома нет наличных денег?
Это анриал какой-то. А если куда то надо срочно съездить на ОТ или купить срочно лекарство или просто мороженку захотелось. Что за фигня? Как это можно было допустить???

Cabrita Blanca Никакие декретные ей не полагаются

ой, да, не то написала. имела ввиду именно

Cabrita Blanca за рождение ок 15000 и ок. 6000 пособие до 1,5 лет.

Cabrita Blanca 500 р за постановку на учет

дурость у вас какая-то

такс Вам срочно, срочно мужа надо ошарашить, что рожаете, что у вас схватки кажись начались, и резкий приступ боли изобразить и заорать как в фильмах орут может будет ему встряска, вы хоть пакет в роддом то приготовили? там же и ляльке нужно, например памперсы

Автор, вам срочно нужно выбраться из роли жертвы и домработницы и осознать, что вы взрослая женщина и должны рулить в семье, объясните, что наличка дома нужна, хотя бы для экстренных случаев, ттт, дорогое лекарство, больница, а он недоступен и медлить нельзя, что это не Он зарабатывает, а вы вместе, именно вы обеспечиваете ему возможность зарабатывать (холите, лелеяте), что сегодня завтра ночью вы родите за 2 часа, а элементарно одеть не во что и поскандальте театрально, беременным простительно

Как вы живёте так,что даже хлеб купить просить нужно?У вас вообще нет денег в кармане?Ужас-ужас.

Анонимыч автор темы не такой он

Каtюша

Пойти а магаз и все нужное сложить в тележку. Хоть что говорит пусть, но платит. Ему надо было.Обратно уже не засунет. Надо готовиться.

я опять в шоке под столом валяюсь....
тока на ю маме можно узнать как живут другие семьи и охренеть

Анонимыч автор темы посмотрели коляски начал о как дорого

Ну если новая дорого, предложите взять с рук хорошей фирмы коляску. Они после 1 ребенка в хорошем состоянии бывают!

Cabrita Blanca А если куда то надо срочно съездить на ОТ или купить срочно лекарство или просто мороженку захотелось.

Я бы не смогла так жить.
Как вы до этого жили? Вас это не напрягало?
Я бы работать пошла и надо было наверное планировать второго, поработать на белой зп 2 года, чтобы потом спокойно получать свои деньги...

автор. вы странная такая. столько лет слушали что тут дорого, там дорого и хлеб то надо экономнее есть и все вас устраивало. и даже вон на второго решились. а теперь вдруг беееесит. а для него это нормальное поведение. это не вдруг случилось. ну вот такой он жмот.

с такими жмотами или работать надо, чтоб свои деньги были. или смириться и по копилкам мелочь собирать на булочку.

для меня мужик-жмот неприемлем. могу понять, что денег нет, но если денег есть а муж просто жмотит. для меня это фууууу. я бы с таким жить не смогла.
а вот знакомая живет. уже много лет. он ей только крем лисичка покупает и сыр-молоко самые дешевые всегда выбирает в магазине. но ее устраивает и в результате его экономии они себе дом в болгарии купили.

каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы