Мужу пишет бывшая....

офф-лайн ...озла пытаются на веревочки увести,

прям с языка сняли

аноним А вы его у нее увели

неа.

НогаПтички надо приехать к ней на работу и побрить налысо, вы чо

и зеленкой облить, ибо нефиг

Аноним автор темы и че ей надо?

ну чо женщине надо? чо как дети?
Мужика захотелось, может выпила да вспомнила да взгрустнула и написала.
Хочет снова с ним быть.
Есть еще другие варианты?

Аноним Есть еще другие варианты?

она может хотеть все что угодно... все зависит от того как муж себя поведет.. может он ей щас наплетет что жена у него бревно в постели, уродина и вообще больна.. и живет он с ней из чувства долга

Самое верное средство - развод. А то вон у

Пампуша

Обычно все так и начинается. Опытный человек. Дело говорит.
Лопата.

Аноним автор темы что это блин? и че ей надо?

интерес, узнать как жизнь у человека сложилась. Мне про друга интересно, он в забое, в шахте работает в вечной мерзлоте, про погоду, про семью, про деток, про учебу общаемся, о прошлом иногда, об общих знакомых

Аноним автор темы вообщем то безобидная переписка

причем удобно обвинить в переписке бывшую да ? вместо собственного мужа))) она вам ничего не должна и ни чем не обязана. а вот как ваш муженек на это реагирует - вот с него и спрашивайте.

Pippit™ Обычно все так и начинается. Опытный человек. Дело говорит.

если муж бл..н то ему не много надо. достаточно одного "привет".
Это НИЧЕГО не значит. если муж порядочный, любит вас и не собирается налево ходить..

bebica причем удобно обвинить в переписке бывшую да ? вместо собственного мужа))) она вам ничего не должна и ни чем не обязана. а вот как ваш муженек на это реагирует - вот с него и спрашивайте.

ППКС

bebica причем удобно обвинить в переписке бывшую

а чего обвинять то, дама себя виноватой перед женой не чувствует

фффф.. она с ним болтает.. фигня))) БЖ моего мужа в соцсетях мне все фотки обос..ла. И вроде взрослая тетя (меня лет на 10 старше), а дура.. А на внешность прям ужас-ужас)))) мышь)))

О господи! Сколько всего понаписали
Отвечу на что вспомню)
Я его не уводила
Она написала ему сама. Типа в прощеное воскресенье
Увидела случайно в вк. Страница на компе всегда открыта. При мне пришло сообщение
Они не друзья, а бывшие любовники. Причем она его бросила сама ничего не объяснив. Я так поняла. Несколько лет не жила в екб. Теперь видимо вернулась
Мужу ничего не предъявляла, переписка безобидная. Тема просто потрындеть
Эммм что там еще писали то

Когда он с ней встречался это были институтские годы он был тощий нищий студент
Сейчас он мужчина в расцвете сил и весьма преуспевающий бизнесмен
Кто ее знает может она его всю жизнь любит и жалеет что бросила
В муже уверена тема реально просто потрындеть

Аноним автор темы и че ей надо?

как это чё? Хочет увести ваше сокровище

Аноним автор темы намеков , вообщем то безобидная переписка

моему звонила, я спросила типа "а что если..." ответ был "там отрезано."
так и болтали по дружески, да за дочь. меня не напрягало

Ну если у него нет "незавершенного гештальта ", то ничего страшного. А ежели есть, то "пушной зверек"

Аноним автор темы Кто ее знает может она его всю жизнь любит и жалеет что бросила

Да ну прям, 10 лет прошло, какие там жалелки.

Аноним автор темы Сейчас он мужчина в расцвете сил и весьма преуспевающий бизнесмен

Дак у нее тоже под боком такое сокровище.

Pippit™ Ну если у него нет "незавершенного гештальта

а если есть? чем это грозит?

Для диалога нужны двое. Если диалог есть - значит вашему мужу он нужен. Ну потрендите с ним нафига и доколе.

Я вот тоже бывшая,он женат,и тут спустя много лет пришёл,теперь изменяет жене со мной.

Аноним Я вот тоже бывшая,он женат,и тут спустя много лет пришёл,теперь изменяет жене со мной.

ну пральна, зачем ему новую то искать? вы то уже проверенная.. годами
вы поди замужем?

Kor.ka

Чем - чем, гулять конечно будет... как обычно.
Лопата.

Ториль-ор-Твайн Переписка обычно всегда с какой-то целью, что ей надо стало через 10 лет-то?

+++

Аноним автор темы 10 лет они не виделись не общались никаких контактов и тд.
и тут на тебе. всплыла. пишет типа спустя столько лет хочу извинится

я вот тоже написала года 2 назад бывшему мужу - он мне изменял, мы развелись после 1 года брака. я до сих пор переживаю из-за этого, но заставила себя написать ему в ВК и сказать, что прощаю и пожелала всего хорошего. хотя у него и так всё хорошо. но я это сделала для себя, чтобы отпустить его, чтобы поставить точку. он тоже ответил и пожелал мне в ответ всего хорошего. рада, что решилась на это, хотя прошло много лет.
автор, если у вашего мужа и нее на этом всё, то успокойтесь. а если продолжают общаться, я бы ревновала

Kor.ka , нет я не замужем, я жду когда он бросит свою жену и уже будет моим полностью. брак у них гражданский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы