Мужу пишет бывшая....

Аноним я жду когда он бросит свою жену и уже будет моим полностью

Так долго можно ждать, если до сих пор не бросил.

Аноним брак у них гражданский.

ну считайте что он свободный человек))

Аноним

Те он по сути свободен, но к вам не возвращается?
Так ему незачем, там любят -холят, вас попехивает. Чего еще мужику надо? Вы б не обольщаться и не ждали. Просто давайте, по памяти.

Аноним нет я не замужем, я жду когда он бросит свою жену и уже будет моим полностью. брак у них гражданский.

Ути, солнышко какое

Аноним дура.. А на внешность прям ужас-ужас)))) мышь)))

Ну конечно, куда ж ей до вас то

Мы с бывшим тоже иногда списываемся. Без намеков. И без великих планов на будущее))) автор, иногда банан-это просто банан

Дьяволенок НО меня это напрягает.

Так выходили бы замуж за молоденького девственника без предыстории.
Вы - жена свободного человека, а не хозяйка раба. Уж с кем как поговорить, он и без Вас разберется.

Анонимный ник как в.дейнеко

так он вроде того уже не того, она его совратила и как порядочная в загс повела )))))

Мужчине банально может быть любопытно, интересно поболтать. Да и лестно, что перед ним извинились. Мне б, как жене, такое бы отношение не понравилось. Но скандалить бы не стала, занялв бы выжидательную позицию, продолдат обшение или нет, а далее по ситуации...

Я с первым мужем прожила 7 лет вообще плохо жили, не дружно и без любви. Щас 10 лет замужем, счастлива, дети маленькие, любовь и счастье :) Такое недоумение, ну кааак можно было столько лет быть рядом с совершенно чужим во всех отношениях человеком? За 10 лет ни разу не пересеклись, но, правда, не знаю, почему, хочется спросить, как жизнь дальше сложилась? Как родители его живут? - я хорошо к ним относилась, вспоминаю их частенько. Как вторая жена - на фото ее видела, славная. Может, какое-то оправдание тем пустым годам нужно, не знаю.
Щас представила, спросила бы его вк, чо каво? - а жена бы его напряглась бы.

Прислушалась к себе - у меня в другом городе кузены есть, которых десятки лет не видела, вот к бывшему родственнику какое-то такое же отношение. Странно признать совсем чужим.

Я через 10 лет тоже хотела начать общаться с БМ...но его НЖ была против...поэтому я отошла. А что плохого в общении? У нас общий сын....

я всегда против за общение бывших., но отношусь к этому достаточно спокойно, но это уже сейчас, раньше пылила и переживала, когда бывшая написывала и фото свои голые слала ему...типа "помни"...
я вот в этой спрошу теме, можно автор? тема же потрындеть: моему мужу названивает девица, которая появилась уже в период нашей с ним совместной жизни...просто вот понравился он ей - ну "Звязда" она, любого может сделать "своим"...
он скрывает это, потому что знает, что мне это неприятно... но я то знаю...это не догадки...я сказала так: я знаю, что Вы перезваниваетесь и если ты с ней переспал, то Бог Вам судья, я всё равно рано или поздно это узнаю; а если только собираешься, то ты как бы знай, что можешь всё разрушить сам своими руками и круче, чем наша с тобой семья и ребёнок и возможно будущие дети: от одной мамы и от одного папы...ну не будет уже такого...будет по другому, может ты даже счастлив будешь, но ТАКОГО уже не будет...я идеальная женщина...и жаль, что ты не ценишь...раз позволяешь это общение...ну в общем вот так сказала, он глаза выпучил и молчал часа два(думал видимо ) сейчас не знаю, продолжается общение или нет... и мне как то пофиг стало...интересно, это потому что разлюбила уже?...

анонимно всегда против за

Круть, зопесала.

анонимно он глаза выпучил и молчал часа два

100 пудов - он нихрена не понял, слишком много слов. К мужчинам нужно обращаться короткими четкими предложениями из 3-5 слов и после каждого получать обратную связь. Иначе впустую всё - сами с собой поговорили.

Если у мужчины не ладятся отношения в браке, а с бывшей была любовь и классный секс, вот он и вернулся.

Я переписывалась с БМ через 5 лет. Хотела задать три вопроса конкретных о том, как он сделал то-то и продолжает ли заниматься тем-то.. Вопросов о НЖ и их личной жизни не собиралась задавать. К тому времени она сама пришла ко мне в соцсетях. Мне и так все понятно было по фото. Кроме удивления ничего. У меня уже все устаканилось давно, осуществились жизненные планы. У них ребенок. Для меня это святое.
Ну, и он просил уходя: не лезть в его жизнь)) все эти годы я держала данное слово))
И да, отношения у них были уже швах(

Оу, девчата ! Никуда он не вернулся! Она не жена ему была. Я единственная жена! Секса крутого там не было я уверена. Да и она та се судя по фотам!
Я если честно даже не ревную ни капли. Хотя ревнивая

Аноним автор темы

А что такого крамольного случилось?
Я 20 лет назад вышла замуж, 13лет как развелась и 10 лет уже во втором браке.
С первым мужем друг друга с др поздравляем смсками или в ватсаппе, можем созвониться и поговорить (раз в год). Детей общих нет.
Я не делаю из этого каких -то особых выводов.
Мужу говорю что К..н звонил или поздравил.
Иногда бывает что общение это просто нормальное общение, без каких либо подтекстов

У меня подруга тоже в молодости бросила МЧ, вышла замуж прожила с мужем 10 лет развелись, она нашла бывшего начала написывать смс, потом стали встречаться, короче увела из семьи, живут уже лет 8-9 лет. Так что будьте начеку, тем более успешный он у вас говорите.

Мама Июнь 100 пудов - он нихрена не понял, слишком много слов

да всё он понял шёлковый вон ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы