муж загулял с 19летней-делаю вид, что ничего не знаю

были сильные ссоры с мужем, обсуждали здесь, в другой теме, стала анализировать отношения за последние 2 года, выяснила - что муж последних 5 месяцев гуляет с 19-летней, встречается, вроде, не часто 1 раз в месяц.раньше 1,5 года постоянно перезванивался с бывшей девушкой своего знакомого, оказывается в 15 раз чаще, чем я знала, причем активно в периоды моего отъезда. Не пойму, как относиться к этой информации.
ПРедположила, что причина истинная скандалов была в его загулах - начал пить и пьяный руки распускать, развода требовать. Решили помириться, сделала вид, что думаю, что причина ссор был алкоголь, то, что знаю - не сказала ему... как быть дальше?

А Вам есть разница, сколько лет даме, с которой он Вам изменяет? Почему?

Mrss А Вам есть разница, сколько лет даме, с которой он Вам изменяет? Почему?

Ну чисто гипотетически, это должно быть обиднее, а уж если возраста дочери, то обиднее вдвойне.

ну, чтобы понять - чего ему не хватает и насколько серъезно у них может зайти

Аноним автор темы гуляет с 19-летней,

Ей 19, ему 45, нормальный банальный кризисмэн, как там..." седина в ....." Конец близок, в жизни мало чего добился, вот и отрывается как в последний раз. А пьет для продолжительного стояка, перед молодухой что б не опозориться.

Аноним автор темы ну, чтобы понять - чего ему не хватает и насколько серъезно у них может зайти

как вы думаете насколько может быть серьезнее - если он молоденьких предпочитает. Вы женщины почему за таких мужиков держитесь...пьянь, не зарабатывают, трах...т все налево и направо, бьет...а вы сидите и рассуждаете...ах как мне спасти отношения. У вас гордость то вообще есть или нет?! У форума одна позиция при таких данных...развод, каких вы еще советов ждете ...к психологу?!

vezu4ka
Ей 19, ему 45, нормальный банальный кризисмэн, как там..." седина в ....." Конец близок, в жизни мало чего добился, вот и отрывается как в последний раз. А пьет для продолжительного стояка, перед молодухой что б не опозориться.

++типа..вот какой я молодой да удалой...посмотрите ...тр..ю 19.

ХХХ .пьянь, не зарабатывают, трах...т все налево и направо,

ну я так категорично не говорила... вот в данном случае я думаю - относиться мой муж к тем, кто

ХХХ трах...т все налево и направо,

а причина:

возвращаясь к предыдущей теме - 4 детей, 3 ипотеки и 4 кредита...

ХХХ У форума одна позиция при таких данных...развод, каких вы еще советов ждете ...к психологу?!

кстати, тему пришлось стереть, т.к. муж ее прочитал, и у него припадок случился....

ХХХ ему 45

ему 38

Аноним автор темы и у него припадок случился....

эпилептический?)

Аноним автор темы ХХХ
ему 45
ему 38

это не мое!

Olika эпилептический?)

нет, увидел себя со стороны, решил мириться и восстанавливать семью...
очень переживал, что был охарактеризован как пьяный и вонючий

ХХХ пьянь, не зарабатывают, трах...т все налево и направо, бьет..?!

еще и припадочный

Аноним автор темы и у него припадок случился..

А, это который пьяный с детьми на даче ночует в то время пока вы бизнесом занимаетесь?

Аноним автор темы начал пить и пьяный руки распускать,

а вот это не относится?! Как обычно началось все с оправдания мужичка!

Аноним автор темы возвращаясь к предыдущей теме - 4 детей, 3 ипотеки и 4 кредита...

ааа...все вспомнила вас...это который с грязными носками и хамером?! И дети на даче одни бегают, у вас там бизнес еще вроде.

это который с грязными носками и хамером

Аноним

он

Аноним автор темы него припадок случился..

Надеюсь жив и здоров, и припадок пошел на пользу, вы ему еще эту тему покажите, так сказать для закрепления результатов

Аноним автор темы нет, увидел себя со стороны, решил мириться и восстанавливать семью...
очень переживал, что был охарактеризован как пьяный и вонючий

он на данный момент все еще гуляет или гулял?!

А по теме, тип аморальный, ничему хорошему детей не научит.

Автор, а вы в той теме писали что детей водите на всякие секции и не успеваете из садика вперед него забирать.
а ваша 19ти летняя дочь вам вообще никак не помогает с младшими? Или она не существует,?

Аноним автор темы очень переживал, что был охарактеризован как пьяный и вонючий

ХХХ он на данный момент все еще гуляет или гулял?!

первый скандал в марте был, решили отдых не переносить( каникулы у детей), ездили в отпуск, там все хорошо, начали общий язык находить... по приезду на следующий день побежал к ней... а она от большого ума в соцсетях выложила фото: цветов, ресторана...
и сидит в соцсетях томится теперь о нем: в день их втреч выкладывала восторженные цитаты и фото, а когда не встречаются - вся в печали она....

Аноним а ваша 19ти летняя дочь вам вообще никак не помогает с младшими?

существует, только 11 класс заканчивает, скоро экзамены, 18 скоро будет ей... немного помогает с уроками и музыкой...

Аноним а ваша 19ти летняя дочь вам вообще никак не помогает с младшими?

А почему она должна это делать? Она их рожала что ли? У девушки 19 лет совсем другие интересы обычно.

Аноним автор темы

Такое ощущение, что у вас 48 часов в сутках. И когда вы с мужем успеваете то Всё, а???

Mrss

Дело то не в этом. Дело в том, что автор гонит!!!!
То у нее 4 ребенка по секциям, то муж детьми занимается на даче пьяный, то оказывается он еще и гулять успевал и не с одной и по ресторанам водить, то при таком графике и отношениях они оптом путевки покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы