Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

Точка Сегодня прошла профориентационное тестирование в центре Гуманитарные технологии при МГУ

Насколько развернутый ответ дают? По стоимости сколько?

Автор, вы молодец, в 25 лет можно многое сделать, именно сделать! Вам сделал аноним расклад и направления куда идти, дерзайте. Я вот тоже хочу изменить, хотя мне не 25, но лучше поздно, чем так и сидеть у разбитого корыта , так и не сдвинувшись с этой точки.

И теперь просьба , аноним посмотрите какие есть предрасположенности у меня , нахожусь на пороге больших жизненных перемен, вот с работой совсем ничего пока не понимаю, а именно куда двигаться?
Мои данные 09/05/76, Кокчетав, время 10-11 утра

всемпривет последние два года жесть просто

Вы воин. Железная леди. С ВАми бесполезно воевать, надо все решать миром.
В общении Вы культурны, толерантны, уважаете правила, держите слово и выполняете обещания.
Но при этом раздражительны, чрезмерно экономны, любите комфорт и удобства
Жести в отношениях я не увидела.
Мужчина для женщины всегда нападающий элемент. Вы слабоваты чтобы выдержать мужчину. Поэтому Вам кажется, что он вас "съедает". Но шаг назад Вы сделать не можете. Вы же воин)
Вам нужно укреплять себя, вместо этого, Вы теряете энергию через конфликты и жадничаете.
Замуж за этого мужчину вышли из-за денег.
Вам нужно постоянно обучаться, вкладывать деньги в собственное саморазвитие и обучение. При чем не только в профессиональном плане, но и в плане личностного роста. Хотите чего-то достичь? Чего-то получить? Общайтесь, обучайтесь и просите совета только у тех людей, кто уже пришел туда, куда Вы хотите прийти.
Вложение в собственное саморазвитие, это Ваш самый короткий путь к благам.
У Вас не развито 6 чувство, поэтому полезно заниматься более практичными вещами.
Возможно Вас тянет в образование, обучение, медицина, все, что связано с деревом, а так же на прямую с деньгами (кассир, бухгалтер) и тд, но больше эффекта добьетесь в сфере металла. Металл кроме самого металла это кожа (косметология), волосы, ногти, голос, это работа с людьми такими же как Вы по социальному статусу, иерархии, образованию и тд.

аноним

Пожалуйста, не игнорируйте меня... Очень для меня важно...можно даже в личку...

Действуй

Будете востребованы там, где нужно много говорить, логически и быстро мыслить, работать с клиентами, иметь 100 лошадиных сил. Я бы не меняла продажи. Если сложно, смените компанию. Все что связано с водой и металлом, интелектуальной собственностью, модой и красотой). Но умение продавать это отличный навык. Без хлеба не останетесь.
Лучше работать на читых комиссионных, так как начальство Вам попадается не доброе и не полезное. Или свой бизнес. Но лучше с напарником.

АННАнимус

Вы кто? Кассир? Работаете с бюджетами? Бухгалтер? Вокруг Вас много чужих денег.
С 2012 года хороший период пришел, деньги пришли. Все удается, все получается.
Вам хочется славы и известности, творить, выступать на сцене, быть заметной для других, Вы креативны, эмоциональны, любите быть яркой, заметная одежда, макияж.
Очень тревожная внутри, требуете подтверждения, что Вас любят, постоянно выпрашиваете внимания. Требуете этого от мужа. И при том, что счастливы в браке, считаете, что муж "любит вас не так" или не обладает нужными вам качествами. В браке все стабильно, муж не жадный, только либо младше Вас, либо ведет себя как ребенок.

Мартышка Аноним, что можете сказать обо мне? Родилась в 17:25 (вр.местное) 12.10.1982, Свердловск.

Могу сказать, что все хорошо у вас))) С деньгами порядок, с мужиками тоже.
Если замужем, то ссоры есть, можете сходиться-расходиться, после 35 (+-2) все стабилизируется.
В этом году контролируйте здоровье, сдавайте кровь.

Аноним автор темы В плане замужества, детей я конечно знаю чего хочу

а поподробней можно?

Аноним Милый аноним, а можете и про меня что- нибудь сказать? 22.02.1989 , 15:10, Первоуральск.
Насчет работы и сферы деятельности. Можно про будущее замужество... Пожалуйста!

Воспитывались с мамой? смена гражданства, переезды далеко были?
У Вас мужики на расстоянии вытянутой руки. Кругом, везде, все готовы на отношения с вами. Чего не берете? Принца ждете? Принцев в Вашей карте нет. Или соглашайтесь на гражданский брак или ждите 2022 года. Пока в настоящее время мужчины могут к Вам относиться не корректно, а некоторые попросту использовать. Поэтому не идите работать в подчинение к мужчине начальнику.

аноним Посмотрите меня, пожалуйста, родилась в Екатеринбурге 19 августа 1981 года, родилась днем, точного времени не знаю. Сейчас в декретном отпуске, выходить осенью на работу, работаю продажником, сейчас кризис , вот и думаю стоит выходить или сидеть до трех лет все равно больше 12 тысяч мне не заработать ?! Хотела бы заниматься любимым дело м, но не знаю какую профессию выбрать чтобы нравилось и зарплата была хорошая, может вы подскажите ?
Ц

Без времени мне не понять. Возможны 2 варианта. Обратитесь к европейскому астрологу вам рассчитают время рождения по событиям в жизни

beauty life продублирую еще раз ... Мне тоже очень хочется узнать о себе) 24.01.1990г. 23ч25мин .Екатеринбург,если не трудно.Ну если не получится,то может кто скажет к какому астрологу обратиться?Пожалуйста

У Вас с деньгами все должно быть хорошо. С 2012г полезное самовыражение. Это дети, творчество, любимая работа, все это приводит к деньгам.
Проблемы с мужем если он есть. Если нет, в этом году замуж не выходите. Контролируйте здоровье. Сдайте кровь несколько раз в этом году.
Под угрозой дыхательная система, ЦНС или кости

мышкаЮля Ой, пожалуйста, посмотрите меня! А то деньги все как-то вокруг меня, а ко мне никак не идут(((( Муж год сидел без работы, как расстались - стал нормально зарабатывать. а у меня так и стоит стопор 06.06.1977, Ташкент, 14-00

С Вами тоже не понятно. С мамой воспитывались? резкие далекие переезды были? или смена гражданства?
У Вас дочь с проблемами по здоровью. В каком году родили? В год быка?

аноним мышкаЮля

А развелись в 2014?

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите про меня, в какую сторону двигаться в плане работы и самореализации. У меня полный застой был и совершенно не знаю с чего начать. 11.05.1983., Свердловск, 3ч.-45мин.(ночи). Заранее спасибо!

NeoNeo Насколько развернутый ответ дают? По стоимости сколько?

Ответ достаточно развернутый, мне кажется, что все что могли расписали. Три блока вопросов: 1) определяют мотивацию (внешняя/внутренняя, интерес, творчество, деньги, руководство и т.п.) 2) структура интеллекта (вычисления, логика, лексика и т.п.) и 3) личностные черты (интроверт/экстраверт, независимость, эмоциональность, консерватизм и т.п.). Все это сводится воедино и выдаются общие характеристики лучшей работы, а также список возможных профессий. У меня осталась пара вопросов, думаю во время консультации по скайпу мне все разъяснят. Посмотрим. Стоимость - около 2 т.р. По результату мне этих денег не жалко.

Аноним Дорогая Аноним, посмотрите мне, пожалуйста!!! Уволят с работы или нет, прямо и не знаю что делать - всё хуже и хуже с каждым днём, уже половину сотрудников посокращали... А идти особо некуда в моём возрасте 25.12.1968, время 17-40 по Москве.

По Москве это как? Вы родились в Москве? Нужно написать где родились и во сколько по местному

Аноним? А мне пожалуйста Тюменская обл. пос. Уренгой дата 8 марта 1984г. 23-45

somebody Милый аноним, помогите мне тоже. Сейчас очень не простой период у меня, причем сразу и в работе, и в личной жизни. Очень бы хотелось получить подсказки куда двигаться дальше. Хочу все изменить в жизни. Родилась 14.02.81 в 19-30 в Свердловске.

В личной жизни "отпустит" в 2016 году. Даже в 2015 в конце все уже станет легче.
Но в 2016 муж пусть будет аккуратнее, возможны травмы, дтп или просто ругаться будет с кем-то.
В 2016 приходит новый хороший период 10-летней удачи. Будет и самовыражение и деньги.
Так что Вы на пороге. Но это не значит, что все упадет с неба. Значит, что Ваши начинания будут поддержаны.
Можете строить самые амбициозные планы и дерзать. Но вы чрезмерно долго все обдумываете и не решительны. Вам лучше действовать, чем думать, мамиными советами не пользоваться.
Хотя очень вероятно, что в эту 10-летку Вы будете рожать и возможно не единожды. Только в год кролика не беременейте и не рожайте)))
С мужиками только в Вашей карте как-то не очень. Видимо трудно их обнаружить в поле видимости) Если еще не замужем, а планы такие есть, то 2018 посвятите только мужикам)

аноним

а мне, ну пожалуйста

А мне, мне пожалуйста рассчитайте, милый аноним

Родилась в 00:00 с 3 на 4 февраля 1986 года, в закрытом Свердловске-45, рядом с городом Нижняя Тура Свердловской области.
Муж - 27.02.1982 в 5-6 утра, в Екб.

Аноним Милый наш астролог! Чувствуется как вы тщательно и с душой подходите к каждому! Посмотрите и нас с мужем: я -дата рождения 10.03.1982 в 12-40 дня, п.Рефтинский Свердловской области. Муж 22.12.1980 в 22-00 час, г.Свердловск. У мужа с работой все не понятно-зарплата упала(он в продажах), ищет другую, но пока без изменений. Думает может пойти в другую сферу, но в какую...с вакансиями сейчас везде плохо. Я в декрете, но через время выходить на работу, думаю может тоже перепрофилироваться, но тоже как и автор не могу понять, чего хочу

Мало того, что Вам не полезен чиновник, так Вы еще и отправить его куда-нибудь можете))) Ну а начальство может вам не заплатить или недооценить.
Вы плохо уживаетесь с начальством, а начальство плохо уживается с вами. продвижение по карьерной лестнице возможно только 2019-20 гг.
Сейчас лучше работать на себя, или сдельно.
Можно работать в паре с кем-то или на взаимовыгодных условиях, партнериться.
Работа полезна не рутинная, не однообразная, где есть простор для творчества. У Вас быстрый ум, логическое мышление, умение красиво говорить. Вот это и используйте.
Сферы: вода, творческие профессии, анализ, консультирование.
Ваша проблема в том, что Вы быстро "загораетесь" и быстро остываете. Не доводите начатое до конца. Вам нужен партнер-флегма, буквоед, пунктуал, который будет доводить до ума сгенерированные Вами идеи

аноним В 2016 приходит новый хороший период 10-летней удачи. Будет и самовыражение и деньги.

Ух ты, это обнадеживает и дает силы! :)

аноним Но вы чрезмерно долго все обдумываете и не решительны. Вам лучше действовать, чем думать

а-а-а-а, вот это в самую точку! уже сама бешусь от своих бесконечных раздумий )))

аноним С мужиками только в Вашей карте как-то не очень

и это в точку (( за всю жизнь (а мне уже 34) был только один и тот женатый на другой, с которым похоже наши отношения зашли в окончательный тупик. и это, наверное, к лучшему. ибо я сама со своими бесконечными раздумьями так и не решилась бы их закончить.
Буду надеяться, что меня действительно ждут хорошие перемены :)
Спасибо, Вам, милый аноним. Вы подарили мне силы и надежду

• это я была анонимом somebody

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы