Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

аноним Милый наш астролог! Чувствуется как вы тщательно и с душой подходите к каждому! Посмотрите и нас с мужем: я -дата рождения 10.03.1982 в 12-40 дня, п.Рефтинский Свердловской области. Муж 22.12.1980 в 22-00 час, г.Свердловск. У мужа с работой все не понятно-зарплата упала(он в продажах), ищет другую, но пока без изменений. Думает может пойти в другую сферу, но в какую...с вакансиями сейчас везде плохо. Я в декрете, но через время выходить на работу, думаю может тоже перепрофилироваться, но тоже как и автор не могу понять, чего хочу

Мужа-то не клюйте. Вы слишком сильная для него. Вы хоть словом, хоть сковородкой можете его припечатать.
А он весь такой культурный, вежливый...терпит...
Муж не в удаче, у него куча не полезных мыслей с 2014 года. Там у него период удачи сменился.
до 2014 зарабатывал, но с трудом, с 2014 не полезное начальство пришло, возникли ограничения.
Ему полезна земля и огонь.
Пусть пробует продажи чз интернет.
А вообще у вас мог бы получиться хороший тандем. Вы продуцируете идеи, продвижение, разрабатываете акции, а муж работает с клиентами, улаживает проблемы, доводит начатое Вами до логического конца (он может), занимается интеренет продажами
И Вы оба будете в выигрыше. Вам обоим полезно работать в команде.
Он еще заботливый очень, такой по матерински заботлив. Но все-таки любит, когда жена за ним ухаживает.

Точка

Мужиков ищите через подружек, через личные встречи на вечерах знакомств, на работе, через творчество и тд.
Но не в интрнете. Для Вас их там нет.

аноним Но не в интрнете. Для Вас их там нет.

тоже уже начала склоняться к этому )) пойду удалю анкету с сайта знакомств и выйду в реал )))

Точка оже уже начала склоняться к этому )) пойду удалю анкету с сайта знакомств и выйду в реал )))

При чем в реале проявляйте активность, прямо сами на себя внимание обращайте, начинайте общение первая. Так просто к вам в жизнь мужик не запрыгнет, вам нужно самой его "взять"

Помогите и мне, дорогой аноним, 5 лет в декрете, что делать дальше вообще нет никаких мыслей. Родилась в 07.30 13 февраля 1987 года в городе Свердловск

Так а чего, будьте специалистом по подбору персонала. Только выучитесь сначала на него - и вперед!

аноним вам нужно самой его "взять"

((( а я всегда ждала, ведь это "мужчина должен проявить активность". вот и не дождалась. кстати, с тем единственным как раз не ждала, а сама активность проявила. правда это было в инете, вот и получилось не то, что нужно )))) в реале же активность проявлять для меня вообще практически нереально. закомплексованная очень. что ж, буду работать над собой, тем более направление уже понятно. Меньше раздумий, больше дел и будь что будет, доверюсь своей судьбе )))
Еще раз спасибо

Самира Уважаемая, аноним, прошу, помогите) Я продублирую, писала ранее, понимаю, много желающих, но Вы так развернуто и подробно отвечаете, очень нуждаюсь в Вашей подсказке, тк кавардак в моей жизни и моей голове, медленно разрушаюсь.. Прошу, расскажите и мне, чего ждать и что происходит.. 13.08.1989
7 утра, начало 8го. Г Полевской, свердл обл.

С чего это Вам разрушаться?
Живете в удаче. Рядом есть люди, которые протягивают руку помощи, ВАм полезно работать в команде с коллегами на взаимовыгодных условиях. У Вас отличная поддержка матери. С 2016 будет еще лучше. При чем могут быть события, которые вы оцените как плохие, от которых в результате выиграете.
небольшая потеря денег может быть в 2016, просто подстрахуйтесь.
Ну и работайте, работайте.
Вам и сфера образования подойдет и офис менеджер, и работа с документами. Вы пунктуальны и ответственны. Ищите работу в компании где есть четкие должностные инструкции. Без инструкций вы работать не умеете, у вас мозг взорвется без инструкций

аноним Самира

Единственное маме бы рекомендовала в конце года (самое позднее) заняться здоровьем и обследоваться.

Посмотрите, меня тоже, пожалуйста. >ElenakaRe И меня посмотрите, пожалуйста 29.08.1981 в 23:40 Мордовия, атяшево. Спасибо большое)

К сожалению, у нас полстраны таких специалистов, все потому что профориентации в школе вообще никакой нет. В Вашем случае, наверно только пробовать себя в разных сферах.

аноним

Доброе утро!!!
Спасибо Вам большое за рекомендации.

аноним Замуж за этого мужчину вышли из-за денег

не спорю, расчет был, но и чувства были) наверное даже не столько из-за денег, просто хотелось повысить самооценку в глазах окружающих за его счет, типа смотрите какого клевого чувака себе урвала. Всегда зависела от чужого мнения, сейчас только подотпускать начало немного, и с самооценкой всегда было плохо(( из-за этого боюсь идти дальше

аноним Вложение в собственное саморазвитие

аноним кожа (косметология),

всегда нравилось макияжи делать, и даже получалось не плохо, но останавливает то, что визажистов сейчас полно, и вот тут да - жадность вступает - вбухаешь кучу денег в обучение-материалы, а заработать на этом вдруг не получится, и чё? Уверенности в себе не хватает))
И да, я еще брезглива, с волосами на вряд ли что-то получится, я даже косы так и не научилась плести, да и после травмы нет чувствительности в пальцах одной руки. Из-за этого же не могу фотографировать профтехникой, хотя фотография тоже всегда нравилась.
Но все равно, спасибо Вам огромное, есть над чем задуматься

всемпривет

Расчет это не плохо. Вам полезно замуж. Для таких как Вы даже если брак не удачный, то жизнь после замужества все равно улучшается.

всемпривет всегда нравилось макияжи делать, и даже получалось не плохо, но останавливает то, что визажистов сейчас полно, и вот тут да - жадность вступает - вбухаешь кучу денег в обучение-материалы, а заработать на этом вдруг не получится, и чё? Уверенности в себе не хватает))

Чё?))) как минимум Вы всегда будете при макияже)))

всемпривет визажистов сейчас полно

А мало только тех, кто не пользуется спросом))
Высокая конкуренция признак спроса и деньгооборота в этой сфере
Дерзайте)

аноним
Расчет это не плохо. Вам полезно замуж. Для таких как Вы даже если брак не удачный, то жизнь после замужества все равно улучшается.
всемпривет

Да, было ощущение счастья. Но сейчас иллюзия рухнула, как говорится - не оправдал надежд, возникли проблемы с которыми никак не ожидала столкнуться в 40 лет, таким обычно по молодости "болеют". И бросить его жалко, и помочь не могу, пока сам не поймет, куда идет. И рассказать никому не могу, потому что действительно жесть. Поэтому и будущего не вижу с ним. И одной остаться страшно, труслива я еще(((

аноним
Дерзайте)

А вот за это спасибо еще раз. Соберусь с духом и пойду в этом году. Денег подкоплю только.

Плиз, можно и мне, совсем потерялась последнее время. 20.06.1974. Свердловск 4часа 50 мин. утра.

Аноним Аноним
родилась 21.01.80 около 13 часов в Глазове

посмотрите, пож...2 года назад поменяла всю жизнь, а по работе как то не определилась..Пока в декрете хочу понять куда двигаться, перепрофилироваться
Ответьте, пож.

добрый день. Посмотрите, пожалуйстаааа))). В выходные человечка, который передо мной писал посмотрели, а мне не повезло((. Очень ждала ваших сообщений и жду.

Ух ты, интересно как! А мне можете просчитать? 17.12.1980 23.15 г. Кировград Свердловской области. Заранее спасибо

Расскажите обо мне пожалуйста 3.05.1987 Ивдель 21-30-21-45

Аноним Аноним
родилась 21.01.80 около 13 часов в Глазове

Видимо пропустила..
Обладаете незаурядным интересом к "потустороннему", метафизике, астрологии.
Далее характеристика как видят мир люди ВАшего типа.
Они не придерживаются отношения, что нужно сдержать слово. Есть харизма. Ненавидят проигрывать. В негативе это дает установку цель оправдывает ср-ва. Диктаторство. Способны служить в спецназе и заниматься экстремальными видами спорта. верят, что у них собственные правила в жизни. Но они (позитивные) не заставляют др следовать этим правилам.
Отношение к жизни все вокруг война. Выиграй или умри.
Дают быстрое мышление быструю реакцию, быстрый острый ум и процветают в ситуации революции, стресса войны. В состоянии мира ждать от них эффективности не приходится. Из них получаются хорошие антикризисные менеджеры.
С 2004-2024 Вам полезно делать карьеру, все получится. Особенно кризис и конкуренция, просто как вода для рыбы. Вы будете максимально эффективны. При чем выбирайте компанию, в которой "жопа" посильнее)))
Вы находитесь в удаче, все получится.
Вы хороший управленец, руководитель.
Можете претендовать на высокую зп.

Милый астролог , помогите и мне пожалуйста, тоже тяжелая ситуация после декрета, я уже писала 29.07.1983 г.Свердловск,16.45 заранее спасибо огромное!

=Елена= Уважаемый аноним, прошу посмотреть на мою дочку 28.12.2003 Екатеринбург 12-31, большие сложности с ней, очень волнуюсь за нее, спасибо

Аноним, пожалуйста, не пропустите меня

аноним Они не придерживаются отношения, что нужно сдержать слово.

вот тут наоборот, сказала, значит точно)).

аноним Дают быстрое мышление быструю реакцию, быстрый острый ум и процветают в ситуации революции, стресса войны. В состоянии мира ждать от них эффективности не приходится. точно, всегда то затишье - унынье, то такаая движуха, спишь по 4 часа в сутки))). Сессии обожала)).
аноним Вы хороший управленец, руководитель.

была руководителем (всего 3 чел в подчинении) - может молодость, но как то показалось совсем не мое. не умею делегировать дела((. Выучилась на экономиста - тоже не мое, меня больше в рукоделие тянет..а вообще как то дела все "запоем" - могу месяц всю семью обшивать, а потом год не браться...вот и бросает туда-сюда..Видимо уверенность в себе надо развить.

Спасибо вам огромное

и мне пожалуйста
родилась с 17 на 18.10.84 в 00-00...в свердловской обл, г. Красноуфимск....очень хочу поменять сферу деятельности..............а сейчас работаю по специальности

Аноним была руководителем (всего 3 чел в подчинении) -

в каком году?

18.05.1988г., родилась 21:00ч.Алтайский край, село Кулунда. Работаю в банке операционным работником, зп не большая. понимаю, что у меня ничего не получается в работе и нет никакого роста, может просто не верю в себя.образование банковское. Постоянные ошибки, наверное цифры не моё (( хотела бы заниматься чем то по душе. В планах уехать в другой город ( не из-за работы! Холодно в Сибири, хочу на Юг , а именно город Краснодар) и заодно попробовать что - то новое. Чем именно заняться, что больше мне подойт, что по душе будет, хотябы хоть что- то зарабатывать. Посмотрите и мне пож-та . Уважаемый Астролог ) заранее вам Спасибо) p.s. данное сообщение я дублировала немного изменила! Не теряйте время 2 раза одно и тоже не смотрите, время не теряйте! Думаю, где дубль вы поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы