Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

Яркая Я Всем привет!) Сейчас работаю, но понимаю, что у меня ничего не получается в работе и нет никакого роста, может просто не верю в себя.образование банковское. Постоянные ошибки, наверное цифры не моё (( хотела бы заниматься чем то по душе. В планах уехать в другой город ( не из-за работы! Холодно в Сибири, хочу на Юг ) и заодно попробовать что - то новое. Чем именно заняться, что больше мне подойт, что по душе будет, хотябы хоть что- то зарабатывать. Посмотрите и мне пож-та . Дата рождения: 18.05.1988 , время рождения: 21ч вечера , место рождения: Алтайский край, село Кулунда. Уважаемый Астролог ) заранее вам Спасибо)

Тяжелый период. с 2021 г все станет значительно лучше. Лучшие годы это 2031-2041.
С цифрами работаетте, потому что после 20 лет пришли не полезные деньги. Работайте в банке, у вас в карте ммного не полезных денег. пока там работаете, у вас нет таких проблем с деньгими, которые могут быть. Это последний этап с плохой удачей. Сейчас важно учиться, развиваться, работать над собой. Обращайтесь к Богу, наставникам, учителям и тд. В районе 34 лет жизнь поменяется резко быстро кардинально и положительно, но только если сейчас активно поработеете и заложите фундамент своему будущему успеху. Иначе так и просидите и прозеваете благоприятное время

Аноним И меня, пожалуйста 29.07.1983 Свердловск16.45

Люди надежные, дают другим чувство безопасности иногда чрезмерно пассивные и нуждаются в побуждении к действию из вне. Таинственны. Склонны к глубоким размышлениям, иногда слишком глубоким.
Очень важны семейные узы. На это опирается успешность. Особенно для женщин.
С мужем, браком и семьей все хорошо, все счастливы все на своих местах
В этом году успех легкодостижим. Возникающие препятствия будут растворяться сами собой. Несмотря на такой спокойный путь, не забывайте о важности планирования для достижения целей. Есть вероятность деловых поездок, используйте их максимально эффективно. Специалисты в сфере образования смогут насладиться карьерным ростом и признанием. Несмотря на благоприятную ситуацию, всегда действуйте с достоинством и не ищите коротких путей к славе и удаче. В этом году работников сферы образования ожидает карьерный рост. У них будет немало причин для торжества. Однако не следует ослаблять усилия и преданность делу. В рабочих отношениях будьте внимательны со словами и действиями во избежание проблем. Всегда сохраняйте хладнокровие и не ввязывайтесь в офисные интриги.

аноним Вы уважительно относитесь к окружающим, любите комфорт, удобство, уважаете чужие границы, уважаете правила, оптимистичны, держите слово и свои обещания, фокусируетесь на улучшении себя. Толерантны, терпеливы добрые деликатные хорошая память . хор способность обучаться.
Вам подойдет сферы работы с клиентами, в службах техподдержки, помощники руководителя, офис менеджер, секретарь, управляющий. Везде где надо быть пунктуальным, вежливым.

Шесточка Уважаемый аноним!!! И мне пожалуйста-пожалуйста, помогите. Я такая же неопределившаяся как и автор и мне это очень сильно мешает... Буду очень благодарна если и мне ответите))) 31.12.1985 11.20 утра, екатеринбург.

Не дали маме новый 1986 год отметить по человечески)))
Не любите перемены, тяжело приспосабливаетесь к изменившимся обстоятельствам.
Рядом с вами тоже много чужих денег. можете работать в банке, в бюджетной сфере.
с 2016 хороший период начинается. Но вы как и девушка выше слишком любите комфорт и безопасность, вам страшно выходить из своего убежища на встречу изменениям. Скорее всего ничего в своей жизни не измените. Если все же захотите воспользоваться удачей и совершить прорыв, за который будете себя благодарить всю жизнь, то воспользуйтесь услугами коуча. самой б удет сложно

=Елена= =Елена=
Уважаемый аноним, прошу посмотреть на мою дочку 28.12.2003 Екатеринбург 12-31, большие сложности с ней, очень волнуюсь за нее, спасибо

Она иньское дерево
Очень много воды в карте Дерево "плывет" очень слабые корни. Это дает депрессивное состояние и в некоторых случаях суицидальные мысли. Может уходить из дома. До 2015 если пережили, это хорошо, в 2015 приходит дерево в столпах удачи, она становится укоренена. Плюс приходит солнце, оно согреет эту холодную карту. Девочка оттает. Вы ее чрезмерно опекаете и балуете. С 2015 приходит самовыражение, станет легче, появится интерес к жизни, отступит лень. Если не отстанете от ребенка, все шансы вырасти избалованной эгоисткой. Скорее всего у Вас комплекс "я плохая мать" (хотя я надеюсь, что я ошибаюсь)
В общем ближайшие 10 лет одни из лучших в ее карте.
В ее карте власть не полезна, при таких исходных данных могут быть проблемы с властью.

По здоровью слабая дыхательная система, кости, ЦНС

Спасибо вам большое!!! Да, чужие деньги рядом есть вот уже несколько лет (сначала познакомилась с мужем и ездила с ним по его командировкам, сейчас в декрете - муж содержит). И про то, что изменить свою жизнь, сделать шаг навстречу изменениям очень трудно - тоже правда... Есть мысли в голове, хочется свой бизнес начать- но дальше мыслей дело не идет, хотя раньше был свой бизнес и страха не было, просто брала и делала. Так что про коуча - совет Ваш возьму на карандаш. Уважаемый аноним, если будет время и желание, посмотрите еще почему у меня нет лучшей подруги? Раньше были и общались пр много лет.. Сейчас тяжело без человека с кем можно было бы пообщаться на задушевные темы, вернее подружки есть конечно, но раскрыться как раньше я перед ними не могу, не хочу чтоб они видели мои слабые стороны, если можно так выразиться. Вот то ли у меня сейчас тараканы, что не могу доверится либо это действительно не те люди?

И мне, если можно. Пожалуйста. 24.05.80. Екатеринбург (Свердловск), 16-45. Спасибо!

аноним Будьте добры и меня направить на путь истинный в плане карьеры. Оказывается, как много нас с похожими карьерными метаниями.
Мои данные - 06.07.1984, 7.30 утра, г. Челябинск. Заранее благодарю!

Аноним - астролог спасибо большое, за ответ! Ниже последний обзац, я вам еще вопрос задала!)
Яркая Я
Всем привет!) Сейчас работаю, но понимаю, что у меня ничего не получается в работе и нет никакого роста, может просто не верю в себя.образование банковское. Постоянные ошибки, наверное цифры не моё (( хотела бы заниматься чем то по душе. В планах уехать в другой город ( не из-за работы! Холодно в Сибири, хочу на Юг ) и заодно попробовать что - то новое. Чем именно заняться, что больше мне подойт, что по душе будет, хотябы хоть что- то зарабатывать. Посмотрите и мне пож-та . Дата рождения: 18.05.1988 , время рождения: 21ч вечера , место рождения: Алтайский край, село Кулунда. Уважаемый Астролог ) заранее вам Спасибо)

Тяжелый период. с 2021 г все станет значительно лучше. Лучшие годы это 2031-2041.
С цифрами работаетте, потому что после 20 лет пришли не полезные деньги. Работайте в банке, у вас в карте ммного не полезных денег. пока там работаете, у вас нет таких проблем с деньгими, которые могут быть. Это последний этап с плохой удачей. Сейчас важно учиться, развиваться, работать над собой. Обращайтесь к Богу, наставникам, учителям и тд. В районе 34 лет жизнь поменяется резко быстро кардинально и положительно, но только если сейчас активно поработеете и заложите фундамент своему будущему успеху. Иначе так и просидите и прозеваете благоприятное время.

А работать над собой вы написали, что не так , что храмает у меня? Я не внимательная, не концентрации памяти и много ошибок делаю, что даже ко мне мне кажется отношение меняется. Не могу больше в банке работать. ( Еще парень инвалид нет, ноги попал в аварию. Познакомились уже после аврии)(он такой человек, даже и не скажешь, что он инвалид, он молодец!) но он активно занимается спортом и ездит на соревнования. сейчас у него нет денег ничего практически не зарабатывает, стоит ли с ним связывать жизнь, сможет ли он прокормить семью когда будут дети.( и еще стоит ли переезжать в другой город?

Аноним родилась с 17 на 18.10.84 в 00-00...в свердловской обл, г. Красноуфимск....очень хочу поменять сферу деятельности..............а сейчас работаю по специальности

меня пожалуйста,посмотрите

аноним

Огромное спасибо!!!! Действительно оч тяжело выходить из своей зоны комфорта и начать что-то делать, но видимо уже пора.

Яркая Я

Усиливать свою энергетику. Можно и нужно спортом заняться, делайте то, что наполняет Вас энергией, дает силы.
Нужно обучаться, за счет этого будете увеличивать свою эффективность .
Про парня не знаю, ничего не могу сказать

Шесточка но раскрыться как раньше я перед ними не могу, не хочу чтоб они видели мои слабые стороны, если можно так выразиться.

Повзрослели просто.
И потом это другая сфера. Это к психологам.

Посмотрите мне пожалуйста, очень вас аноним прошу

Мои данные 09/05/76, Кокчетав, время 11 утра

можно, аноним-астролог, попросить вас посмотреть на брата. У него долгий период застоя , прям невезение сплошное по работе и в личном тож, мне кажется он не может понять в каком направлении ему двигаться. Его данные 23/02/1984, кокчетав, примерно с 10 до 11 утра

аноним 2013 года деньги зарабатывать стало труднее.
Сейчас период обучения, развития, вложения инвестиций в себя, свое развитие.
Пока чувствуете себя слабой, в голову лезет много не продуктивных мыслей, которые очень не полезны и запутывают. Спасибо большое. Интересно и есть о чем по думать...

аноним Интерресно
Уважаемый аноним, а если время рождения неизвестно,что-то можете сказать?
03.09.1986, г.Тюмень

Про Вас не могу. Может быть 2 противоположных по смыслу результата.

А 2 варианта не можете написать вкратце? Время рождения уже не узнать никак А так хочется хоть какой-то ясности

ElenakaRe

Яркая Я

Вот когда такие периоды наступают, становится очень важно быть максимально эффективной в рамках возможного, но с другой стороны, нужно иметь возможность восстанавливать силы.
Поэтому как Вариант если есть возможность найти работу сдельно за комиссионные используя свои уже имеющиеся знания, то было бы отлично. Имея свободный график Вы сможете не истощить себя совсем.

Интерресно

Это только 2 варианта типа личности, но внутри них есть еще несколько вариантов. Это достаточно длительная и не благодарная работа, потому что можно ошибиться. А просто так поговорить, перебирая варианты возможных событий Вы и с подружками можете. Вам нужно придумать другой способ.

Уважаемый аноним! Помоги пожалуйста и мне определиться:) Застой у меня какой-то. Не работаю уже 7 месяцев. Муж говорит, что мне и не надо работать. Но мне скучно дома, да и денежки "свои" бы хотелось иметь. Вот и не знаю что делать - активно начать поиск работы (в какой сфере?) или послушать мужа и сидеть дома...

аноним Вот когда такие периоды наступают, становится очень важно быть максимально эффективной в рамках возможного, но с другой стороны, нужно иметь возможность восстанавливать силы.
Поэтому как Вариант если есть возможность найти работу сдельно за комиссионные используя свои уже имеющиеся знания, то было бы отлично. Имея свободный график Вы сможете не истощить себя совсем. Вот за совет, вообще огромная благодарность. И посмотрите, пожалуйста мужа и дочку ещё. Муж: 14.03.1983, с 00:01 до 00:59 , точнее не знаю время. Г. Свердловск. Дочка 14.12.2007 12:50 Екатеринбург. Благодарю от всего сердца

Уважаемый аноним! Помоги пожалуйста и мне определиться:) Застой у меня какой-то. Не работаю уже 7 месяцев. Муж говорит, что мне и не надо работать. Но мне скучно дома, да и денежки "свои" бы хотелось иметь. Вот и не знаю что делать - активно начать поиск работы (в какой сфере?) или послушать мужа и сидеть дома... Ой!!! Забыла написать. Родилась 28.04.1979 в 09.07 в Свердловске (Екатеринбурге) :))

Уважаемый аноним! Про меня напишите, пожалуйста, тоже. Родилась 02.08.1976г в 06:00 в Свердловске.

Яркая Я 18.05.1988

Еще раз Вас посмотрела. Ну подходит Вам эта деятельность. Кроме того подходит любой бизнес в котором понятно как делаются деньги. ТО есть магазины, автомойки и тд где все рассчитано, где понятен % прибыли. В том числе и все финансовые структуры.
Не можете работать, потому что сил нет у Вас. Потратьте деньги на себя, на здоровье, на восстановление, на что-то для души, на како-то семинар, вебинар, спа, массаж и тд. Не жадничайте на себя. Не будет у Вас сил, вы и эту работу потеряете и другую не найдете.
Вас сейчас выводит жизнь из зоны комфорта. Вам нужно начать мыслить по другому, обучаться чему-то. Делать что-то чего раньше не делали. Увидеть в жизни новые перспективы, которых раньше не видели. Но для этого нужны деньги.
Для брака будет хорош 2018 г или после 2020
Проверьте в каком направлении Вы спите или работаете. Ваши благоприятные направления юг, север, юго-восток, восток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы