Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

аноним У Вас специальная структура карты "следуй за деньгами" и Вас совсем энергии не поддерживают. Это означает большие препятствия, трудности и сложности.

то есть хоть круглосуточно впахивай - толку в финансах не будет?

аноним Самое плохое, что лучшие Ваши энергии приходят после 2057 г

в мои 80 лет?! неужели доживу...

аноним очень рекомендую поизучайте фен-шуй. Он может качественно улучшить Вашу ситуацию. спасибо!
аноним Я еще подозреваю, что дом у Вас не благоприятный.

возможно. он был раньше нежилым помещением, пока мы не переехали. мечтаю сменить место жительства, даже регион, но именно из-за финансов пока только мечта...

Простите, что надоедаю, но не могли вы бы ещесказать по продолжительность жизни дочки, 09.04.2006, 11-11. и что можете о сыне сказать - 04.11.2000, 13-25, оба родились в Екатеринбурге. Спасибо огромное!

Можно и я к вам присоединюсь. Запуталась в длительных отношениях, отношения больше 5 лет. Хоть и юная, но уже сменила несколько мест работы и сфер. 20.01.1992 в 7.35 Екатеринбург

мышкаЮля по продолжительность жизни дочки

Продолжительность жизни по этическим соображениям я не смотрю.

аноним Продолжительность жизни по этическим соображениям я не смотрю.

ну хотя бы в личку, умоляю, это не праздный вопрос.

Лошадк@

странно, что с мамой отношения не очень.
если у Вас не много друзей, тогда кого вокруг много? Работаете в крупной компании? Состоите в сетевом маркетинге? принадлежите к религиозной группе?
Или просто из многодетной семьи?

мышкаЮля ну хотя бы в личку, умоляю, это не праздный вопрос.

нет. обратитесь к другому специаличту

аноним обратитесь к другому специаличту

Спасибо , поняла. А хоть про сына можете что нить сказать? Простите за навязчивость...

Если можно, напишите про меня, 18.06.74, Свердловск, 19.30. Очень интересно, как решится вопрос с работой. Спасибо заранее.

Некто вообще нет этого у меня!Не работаю в крупной компании,не состою в сетях и никаких группах. У меня семья муж и дети и родители мои и мужа,все. Я удивилась сама))) С мамой вроде нормально, но мы точно не подруги((( Спасибо, давайте еще поговорим)

Ну еще могу предположить, что либо у мамы были аборты, умершие дети до Вас, либо у кого-то из родителей внебрачные дети. Либо и то и другое.
Значит есть скелеты в шкафу))) Но что-то точно есть.

Продублирую еще раз дату рождения ) 18.02.1983 г.Свердловск, 17:00 ))))

Спасибо, Вам, может, действительно, с новым занятием придет определенная свобода для меня, до Вашего сообщения вообще не думала так скоро что-то начинать, но раз так все благоприятно.. Вообще, болезни от нервов и я сама, вероятно, ращу эту болячку в себе, надо прекратить накручивать, что одна из самых моих противных черт характера, накрутить и изъедать и загонять себя саму в тупик. Конечно , если бы не разрушительные отношения с мужем, он слышит и любит только себя и не знаю , изменится ли он. Хоть и говорит, что любит, но ни заботы , ни желания порадовать меня у него нет, и я как женщина просто исчезаю, становлюсь из некогда молодой, эффектной девушки , забитой, с потухшим взглядом домохозяйкой.. Простите , я редко выговариваюсь, а тут, что-то слово за слово и разоткровенничалась..( Спасибо, Вам..

аноним Ну еще могу предположить, что либо у мамы были аборты, умершие дети до Вас, либо у кого-то из родителей внебрачные дети. Либо и то и другое.
Значит есть скелеты в шкафу))) Но что-то точно есть.

Извините, этот пост для

Лошадк@

я не правильно цитировала

аноним Вы кто? Кассир? Работаете с бюджетами? Бухгалтер? Вокруг Вас много чужих денег.
С 2012 года хороший период пришел, деньги пришли. Все удается, все получается.
Вам хочется славы и известности, творить, выступать на сцене, быть заметной для других, Вы креативны, эмоциональны, любите быть яркой, заметная одежда, макияж.
Очень тревожная внутри, требуете подтверждения, что Вас любят, постоянно выпрашиваете внимания. Требуете этого от мужа. И при том, что счастливы в браке, считаете, что муж "любит вас не так" или не обладает нужными вам качествами. В браке все стабильно, муж не жадный, только либо младше Вас, либо ведет себя как ребенок.

АННАнимус АННАнимус
04.02.1982 в 0.25 Свердловск (еще тогда)
и можно еще сына, чтобы не наломать дров как у меня... 17.05.2010 в 2.46 ночи Екатеринбург
СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!

Здравствуйте! Уважаемый аноним-астролог! вот тут вы правы что чужие деньги вокруг,т.к. муж содержит и я в декрете 5 лет уже) подскажите пожалуйста в каком направлении трудовой деятельности мне двигаться, где мое предназначение,в какой области? думаю на какую работу на какую сферу выходить... не знаю пока чем заняться((
муж старше , да ведет себя порой как недолюбленный ребенок и не обладает или перестал обладать теми качествами, которые мне нужны. И от этого я НЕ счастлива в браке. Хотя конечно все относительно...
Уважаемый аноним, посмотрите , пожалуйста возможен ли у меня другой счастливый брак с другим человеком и возможны ли еще дети?
И можно про сына 17.05.2010 в 2.46 ночи Екатеринбург ???
спасибо)

Уважаемый астролог, напишите про меня тоже, дата рождения 16.05.77 в 00.15, г.Полевской Свердловской области. подскажите пож-та по работе - в какой сфере мне лучше развиваться и кем, не знаю куда податься после декрета. и в плане жилищно-финансовых условий - предвидится ли улучшение?

Самира

Самира, а проверьте ка свою квартиру.
Для этого Вам нужен компас, желательно жидкостной. Нужен план квартиры. На плане постройте пересечение диагоналей, таким образом найдете центр квартиры. Встаете в центр квартиры с компасом. Ищем запад. запад это сектор 45 градусов. Что находится у Вас в этом секторе? Особенно на внешней стене квартиры.
Вот сделайте это и отпишитесь. Я думаю, что у Вас там либо кровать, либо входная дверь находится.

мышкаЮля А хоть про сына можете что нить сказать?

Человек солнце. Активный, веселый, оптимистичный, предсказуемый как солнце. Солнце восходит на востоке и заходит на западе. Но не любит афишировать свои чувства. Творческий креативный. Любит быть на виду, выступать перед аудиторией, среди таких людей много комиков, юмористов. Не любит доделывать дела до конца. Быстро загорается и быстро остывает. Часто меняет увлечения. Всегда чем-то занят, много идей.
Но почти нет воды в карте, могут страдать почки и мочеполовая система.

Ag Здравствуйте, Аноним, пожалуйста, посмотрите обо мне. Мне 24, и я вообще не знаю, за что взяться, я только и делаю, что мечусь от одного к другому, устала ужасно так жить. Куда мне двигаться? Если вам не сложно, я буду вам очень благодарна! 13.10.1990 в 12:10, Свердловск,
А вы не Джйотиш практикуете? Извините, если отвечали уже, не видела.

Это Ба-цзы
Вам противопоказана грязная работа. Вы ни за что на свете не будете в мае копать поле под картошку))) Для Вас важен статус.
Деньги у Вас есть, они приходят, но удержать их в своей жизни не можете.
,Вы уважительно относитесь к окружающим, любите комфорт, удобство, уважаете чужие границы, уважаете правила, оптимистичны, держите слово и свои обещания, фокусируетесь на улучшении себя. Толерантны, терпеливы добрые деликатные хорошая память . хор способность обучаться.
Вам подойдет сферы работы с клиентами, в службах техподдержки, помощники руководителя, офис менеджер, секретарь, управляющий. Везде где надо быть пунктуальным, вежливым.

Просто гость Я думала я одна такая, кто в жизни не может найти свое место ), Уважаемый астролог, посмотрите и мои прогнозы дата рождения 18.02.1983, г. Свердловск в 17:00
Огромное спасибо!!!!

нужна смена впечатлений. Очень эмоциональны. Склонны быстро вспыхнуть и выплеснуть эмоции. Это в молодом возрасте. Потом учатся скрывать эмоции. Часто могут не проявлять. Но иногда они внезапно взрываются. Рекомендуется научиться расслабляться, принимать хвойные ванны, йога, цигун. Даже руки часто дрожат от внутреннего напряжения. Отличное воображение. Часто принимают скоропалительные решения, порой стараются угодить окружающим ставя чужие интересы выше своих. Могут им манипулировать. И это не сложно. Боятся ошибок и неудач и не умеют на них учиться. Принимают сугубо персонально эти ошибки. Требуются постоянно новые впечатления. Не могут долго заниматься одним и тем же.
Чем полезно заниматься смотрите в посте выше, у Вас так же.
Сферы реклама маркетинг. У вас хороший период, отличная удача, деньги есть...Что Вы делаете такого, что вам с неба рассказывают как жить и куда идти, а Вы не слышите или не хотите слышать???

аноним Просто гость

Вы просто бездействуете. Вы на столько любите комфорт и безопасность, что не хотите из своего кокона выходить.
А я вот между прочим, сижу ночью и пишу Вам письмо)))) Хотя у Вас уже почти 10 лет удачного периода подходят к концу, а Вы до сих пор не определились чего хотите. Поймите, что золотые слитки на Вас с неба не повалятся. То что я говорю, те энергии которые Вам приходят это лопата. Но копать нужно вам!!!

ElenakaRe И меня посмотрите, пожалуйста 29.08.1981 в 23:40 Мордовия, атяшево. Спасибо большое)

Экстраверт. Острый на язык саркастичный. Пронзительный агрессивный интеллект. Видит слабые точки в доводах соперника и сразу туда бьет. Обычно многословен. Любит нарушать правила. Эффективные коммуникаторы, обладают искусством убеждать. Харизматичные ораторы. Хорошие шоумены, .
Видит себя правым, остальные нет
Это лицо компании вовлечен в маркетинге промоушен, пиар. Люди которые идут против нормы. Или люди, которым сложно взаимодействовать с этими нормами. Особенно в авангарде, эстраде, джаз. Активисты, протестующие. Часть адвокаты.
Переговоры в бизнесе, кризис-менеджмент. Продажи, продажи со сценами, вводные презентации общение со сцены . Разные формы творчества которые вовлекают
с 2013 года деньги зарабатывать стало труднее.
Сейчас период обучения, развития, вложения инвестиций в себя, свое развитие.
Пока чувствуете себя слабой, в голову лезет много не продуктивных мыслей, которые очень не полезны и запутывают.

Дорогой Аноним!
Если обратите на меня внимание, буду рада (надеюсь))
Скоро надо решаться, выходить на нелюбимую работу или продолжать жить, как жила, заниматься тем, что нравится (я боюсь, что не смогу в этом деле добиться успеха, как ни буду стараться, но люблю-немогу)... Или смотреть в сторону третьего варианта. Переезд, столь тревожный для меня (с насиженного, обжитого, вслед за мужем). Столько желаний. И возможности вроде есть... Есть ли возможность, что многое получится?)

И если не сложно, можно ли обозначить наилучшую сферу деятельности?
15.04.1987 21:30 Свердловск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы